Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ACE сказал:

@SleepingL1on ты про качество своего телика или про легендарную скорость скачки псна?)))))

(нажми паузу и заново плей для скачки - ускорится)

@Vzhik почему? иногда можно прятаться - на некоторых аренах есть же колонны и прочие неломаемые места

Помогло но в два раза укоротилось. Странная фигня, то 50 гиг за 4 часа скачивае, то за 50:/ 

пс:то качество не телика фотка такая получилась лол.

Поделиться сообщением

по поводу игры - соулсборн круче (особенно локациями и эпиком), но ниох тоже шикарен по своему.

Поделиться сообщением

Для меня самая большая проблема с эксплорингом, довольно быстро понимаешь, что смысла исследовать локации - искать запрятанные сундучки попросту нет, лут валится настолько рандомно, что с обычного моба может упасть пуха в разы лучше найденной 5 минут назад в хорошо охраняемом сундуке и это тупо, и это злит, и ты довольно быстро махаешь рукой на все это дело, такое ощущение что это заким-то оставили, с тех-самых времен, когда игру только анонсировали. А ну и работа статов, в первую очередь брони (но и пушек тоже) не работает, она перегружена и во многом бессмысленна, ломает сама-себя, на цифиры можно плюнуть по сути и спокойно пройти игру потужившись в паре моментов доп.миссий, в общем Team Ninja не смогли в нормально работающую  ролевую систему, пока что. Игра еле балансирует между слешером и экшнРПГ а ля солсборн, но думаю если ко второй части разрабы разберуться в какую механику все же сделать перекос, откажуться от ммошных замашек типа гринда, то сиквел может выйти бомбическим. А так игре справедливо поставить 8.

Поделиться сообщением

1 час назад, IWBB сказал:

О, наконец-то, пошла в ход тряхомудняя сказка о таХтическом бое в соулзах:-D

справедливо. честно говоря я когда писал пост, нажал отправить, а у меня ошибка до сих пор висит, думал мой пост не ушел и придумал как красивее мысль сформулировать :-)

-

хотел это для  @Arystan написать. 

Я почему-то решил что игра про глубокую боёвку, интересных мобов, вариативность, мир, исследование.. но для меня это оказалось не так, и я сравниваю с играми где это сделано лучше.  Кто-то решил что игра про гринд (кто там диабло вспоминал), сеттинг, антураж.. Им нормально, и не надо ни сч ем сравнивать, игра отлично справилась с задачей. Как , например в какой-нибудь адвенчуре  - игра хороша даже с примитивной боёвкой. Поэтому и претензии для них странны.

Поэтому выяснять какие элементы удались а какие нет, немного некорректно. Каждый в игре своё видит.

-

Но я дам шанс игре попозже если захочется чего-то такого. и на сильных скидках и особенно если выйдет на пк.

Поделиться сообщением

35 minutes ago, Vzhik said:

справедливо. честно говоря я когда писал пост, нажал отправить, а у меня ошибка до сих пор висит, думал мой пост не ушел и придумал как красивее мысль сформулировать :-)

-

хотел это для  @Arystan написать. 

Я почему-то решил что игра про глубокую боёвку, интересных мобов, вариативность, мир, исследование.. но для меня это оказалось не так, и я сравниваю с играми где это сделано лучше.  Кто-то решил что игра про гринд (кто там диабло вспоминал), сеттинг, антураж.. Им нормально, и не надо ни сч ем сравнивать, игра отлично справилась с задачей. Как , например в какой-нибудь адвенчуре  - игра хороша даже с примитивной боёвкой. Поэтому и претензии для них странны.

Поэтому выяснять какие элементы удались а какие нет, немного некорректно. Каждый в игре своё видит.

-

Но я дам шанс игре попозже если захочется чего-то такого. и на сильных скидках и особенно если выйдет на пк.

Вот такое у меня аналогичное мнение о соулзах:)

ВВ - сильно, но самим миром и атмосферой, немного боевкой, остальные игры фромов летят мимо меня.

Это нормально мы же не агенты Смиты из Матрицы и всех в себя не превращаем. То ещё зрелище было бы:-D

На пк не выйдет, издатель на западе - Сони.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arrival сказал:

Играл вчера в деревушке, и меня озарило, как именно субъективно игра воспринимается в моем сознании.

Как будто я играю в хорошо сделанный ремастер десятилетней давности игры на тему солс, когда вселенная только начиналась и нащупывалась творцами. Поэтому все такое пустое, поэтому наворочена куча непонятного хлама в инвентаре, поэтому боевка радует, поэтому многие моменты в плане дизайна и механики непонятны. Сейчас же создатели опытным путем уже вышли на отточенную формулу, а в этой десятилетней давности игры-ремастере её пока еще ищут.

Для вас создатели вышли на отточенную формулу, для меня совершили полнейший даунгрейд, достаточно вспомнить сколько отличных элементов было в демонах и что стало с игрой в последнем дарке, кроме дизайна локаций зацепиться попросту незачто, все кроме боевки упростили и повырезали.

Поделиться сообщением

Все игры в чем-то однообразны, так что смиритесь. Пока половину ББ прошёл секирой на  r2, зато хоть что-то можно исследовать.  

А в Ниохе больше разнообразия для однообразия в боевке. 

Поделиться сообщением

Только что, Deshi сказал:

Бб>демоны=ниох>дс1>дс2>дс3 

Таков положняк у правильных мужиков

себя не похвалишь, никто не похвалит...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nonsense сказал:

Напомню, что в ББ тоже есть комбы.

Это хорошо, только после r2 максимум второй удар нужен.

Поделиться сообщением

@Deshi Мне к примеру демоны не зашли из-за ряда моментов, а дс1 я прошел запоем.

Поделиться сообщением

Прошел первые 2 острова, играется очень бодро, не вижу никакой проблемы в механики, про ударил отбежал ударил это вообще бред, точно так же можно играть почти всегда и в соулсборн. В таких играх сам игрок выбирает как ему интересней играть, ниох в этом плане предлагает довольно неплохой набор в виде быстрых переключений стоек и доп ударов открывающихся у них же. Система лута и и общая перегруженнасть ненужными цифрами и значениями не нравится, благо на нее можно легко забить. Так что пока игра очень затягивает и не вызывает вообще чувство надоедливости.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sorizo сказал:

от ммошных замашек типа гринда

Клевая история.

6 часов назад, Black Mamba Funk сказал:

Вроде только все твайлайты, игру и додзе.

Некоторые не доступны еще, не пойму правда почему) то ли из за уровня то ли что.

Поделиться сообщением

Когда проходил последнюю миссию на первой локе (где босс электро песик) - у меня знатно подгорало, этж надо так количество мобов срезать по сравнению с бетой, они там что ли игроков совсем кривыми считают, уж лучше бы действительно ввели уровни сложности...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Smitt сказал:

Когда проходил последнюю миссию на первой локе (где босс электро песик) - у меня знатно подгорало, этж надо так количество мобов срезать по сравнению с бетой, они там что ли игроков совсем кривыми считают, уж лучше бы действительно ввели уровни сложности...

Лишние мобы это лишние движения из двух кнопок, тут и так двести миссий в одном и том же, зачем тебе еще проблемы в них же?

Поделиться сообщением

@Charmander да я чот вообще немного расстроен игрой. В бетках был хоть какой то челлендж (пусть и очень примитивный), сейчас же, судя по первым 2ум локам, от низкой сложности страдает все - итемы почти не юзаю, сет на мне еще с первых заданий и копаться в шмтье смысла нет, тольк после конца миссий меняю иногда пуху, но зато комбухи можн крутить не боясь.

Короче надеюсь на 2ую половину сильно, многие говорили, что она поинтересней, ну и жду сумеречных заданий.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

@Charmander да я чот вообще немного расстроен игрой. В бетках был хоть какой то челлендж (пусть и очень примитивный), сейчас же, судя по первым 2ум локам, от низкой сложности страдает все - итемы почти не юзаю, сет на мне еще с первых заданий и копаться в шмтье смысла нет, тольк после конца миссий меняю иногда пуху, но зато комбухи можн крутить не боясь.

Короче надеюсь на 2ую половину сильно, многие говорили, что она поинтересней, ну и жду сумеречных заданий.

Все самое относительно интересное к концу игры, первые три региона это просто так. Шмотки не когда не будут работать в соулс механике, это всегда фешн и это всегда потому что, игра внешне выглядит по другому что бы от шмоток был толк.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

сегодня приобрел - доволен, после соусов самое то :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

хотя помню альфа вообще не понравилась 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Smitt сказал:

Дальше пойдет лучше. первая лока это как обучение. бывает и группами по 3 нападают.НО основные миссии более лайтовые чем некоторые сайдовые.  в целом поиграй дальше, думаю понравится больше

Поделиться сообщением

Самое странное что в сюжетных миссиях основная проблема это убийство боссов, а вот в дополнительных уже сами ситуации вызывают трудности. Я на второй области прошел задание с мостом и я был удивлен насколько продумана это локация и как разработчики расставили врагов. И это не сравнится с серией соулс, где с этим были явные проблемы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, gvammer сказал:

Самое странное что в сюжетных миссиях основная проблема это убийство боссов, а вот в дополнительных уже сами ситуации вызывают трудности. Я на второй области прошел задание с мостом и я был удивлен насколько продумана это локация и как разработчики расставили врагов. И это не сравнится с серией соулс, где с этим были явные проблемы.

Это когда мобы просто появляются потому что игре надо что бы появились враги, что бы игрок их смог просто красиво убить без задней мысли что они тут должны стоять?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Charmander сказал:

Это когда мобы просто появляются потому что игре надо что бы появились враги, что бы игрок их смог просто красиво убить без задней мысли что они тут должны стоять?

Хмм, что я сейчас прочитал?

Поделиться сообщением

17 минут назад, gvammer сказал:

Хмм, что я сейчас прочитал?

Самый точный личный эпитет про последнее предложение, но все же это сложно и по этому..

1 час назад, gvammer сказал:

И это не сравнится с серией соулс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу