Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MRDrama сказал:

Тоже прошел и это было офигенно. Как по мне так продолжительность у игры довольно приличная при чем она вообще не надоедает и проходится на одном дыхании. Даже добавки хочется. Последний уровень порадовал, в лучших традициях НГ ) Больше всего не понравились горы лута. Не люблю эту хрень. Именно из за этого Дарксайдерс второй разочаровал в свое время. На самом деле игра не такая сложная какой ее пытаются выдать, хотя после Лет Ит Дай меня уже вряд ли чем то напугаешь. И все же она все равно присутствует и на мой взгляд именно такой должна быть норма для Нормальной сложности во всех играх. Локации выглядят не особо богато, но меня это как то вообще ни сколько не напрягает на фоне такого бодрого геймплея. Да и фиг знает, для данного сеттинга вроде все более менее неплохо выглядит.  В целом свою девяточку игра отрабатывает по полной. Теперь дайте плиз НГ новый, а после и НиОх2 можно запилить.

та еще 3 длц жи

Поделиться сообщением

40 минут назад, musicant сказал:

та еще 3 длц жи

их я вряд ли буду ждать, а вот новая сложность, которая открылась после прохождения - это интересно. Враги более лютые, плюс появились новые, то есть в первом уровне уже начинают нападать ниндзя-екаи. А еще появилась возможность прокачивать духов и шанс найти небесную эквипу. Короче постгейм тут знатный походу. Можно очень долго залипать.

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

Т.е. ты прошел сайд, где императора и ледяную бабу нужно бить? Я заколебался, ушел качаться и одеваться.
Вообще, игра нифига не короткая, но герой сверхбыстрый. На скилле можно пролетать уровни за минуты.

Да все задания пройдены, осталось лишь другое оружие докачать что бы мастеров убить.

Спойлер

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Да все задания пройдены, осталось лишь другое оружие докачать что бы мастеров убить.

Скрыть контент

Если даже чармандеру пришлось баффать себя, значит Ниох официально сложнее чем дс3 :icon_cool:

Поделиться сообщением

23 минут назад, Polli_780 сказал:

Стоит качать "ДУХ" или нет? Там связь с хринителем увеличивается. Нужно ли оно?

Пассивки у новых духов будут требовать этот стат

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deshi сказал:

Если даже чармандеру пришлось баффать себя, значит Ниох официально сложнее чем дс3 

Так и есть, она честная и работает как должны были работать души, а не скатываться в суши ролы.

Поделиться сообщением

нравится мне еще бестриарий+ про каждого персонажа все расписано с модельками+ вся история записывается и идет выдержка основных событий с пояснениями

а и все катсцены можно пересматривать

о. либо решил по хардкору проходить,Либо спидраннер)

C4fosJuWQAEiDxG.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Чего-то у меня перекач перса идет по ходу прохождения заданий и я не пойму почему, сейчас миссии на 19лвл, а я уже почти 30... При этом всякие кристалы с опытом не юзаю, да и на уровнях не дохну, 1-2 раза максимум. Боюсь как сумеречный миссии пойдут - лвл совсем улетит.

И какой-то в игре подозрительно хороший графон после бетки, при 60фпс, Хотя может я просто на хуане переиграл :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Спойлер

2f3155c67dd8.jpg

Не о Рю ли речь?

9 минут назад, Smitt сказал:

Чего-то у меня перекач перса идет по ходу прохождения заданий и я не пойму почему, сейчас миссии на 19лвл, а я уже почти 30..

Уровни на самих заданих нечего не значат для персонажа, это просто цифры и тут нет не перекача не недокача, 140 или 400 уровень в миссии нет разницы, это скорее цифра для шмоток.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

либо решил по хардкору проходить,Либо спидраннер

я таких не редко встречаю. В этом же уровне с дождем, на дереве видел призрак 5 уровня.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Charmander сказал:

140 или 400 уровень в миссии нет разницы, это скорее цифра для шмоток

Тогда отлично, а то я думал как в некоторых других рпг - вкачаешься на сайдах, а потом пролетаешь сюжетку на изи.

Кстати, титулы вроде пробежки голым/без смертей и т.д. дают за обычное перепрохождение миссий или только за еще не пройденные.

Поделиться сообщением

Очень гармоничная игра, тащусь от дизайна локаций, монстров:)

Не говоря уже о механике. 

Завтра в офис с очучемшими глазками и котелком приеду, если доеду:icon_mrgreen:

P.S.

Для любителей дезигна а-ля парящий замок у нас есть втрой Гравити Раш, а сабже все по канону, почти:icon_wink:

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

Парни, я вот дико растягиваю удовольствие, и работы много было, никак не удавалось нормально засесть. Видел вы про кланы говорили, а как в них попасть, в каком меню искать? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Deshi сказал:

Если даже чармандеру пришлось баффать себя, значит Ниох официально сложнее чем дс3 :icon_cool:

Если просто проходить сюжетку, то Nioh значительно проще любого DS. Но в последних доп.заданиях вываливают по несколько быстрых боссов, и там реально жопк горит похлеще, чем на Арториасе и Безымянном Короле.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

2 часа назад, Philosopher сказал:

Видел вы про кланы говорили, а как в них попасть, в каком меню искать? 

По сюжету откроется доступ в чайный домик

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

Если просто проходить сюжетку, то Nioh значительно проще любого DS. Но в последних доп.заданиях вываливают по несколько быстрых боссов, и там реально жопк горит похлеще, чем на Арториасе и Безымянном Короле.

Обе игры не отличаются завышенной сложностью как по отношению друг к друг, так и в вообще...

Арториас в своё время, (когда вышла дс) был квинтэссенцией босса( харизматичность,мувлист, агрессивность - вообще ai на высоком (нет,не тяжелом) уровне. Своего рода гордость разработчиков, зацените как мы можем в рыцарей...

так вот Тачибана (если не брать в расчёт ловлю меча голыми руками и парри) уделал Арториаса ( но только как ai ). И то как он давит игрока лишая его пространства в ближней и средней дистанции и практически игнорит стамина менеджмент (если бы убрали диплит,было бы отлично)- заслуживает похвалы. Пусть небольшой, но шаг вперёд. 

Вообще два момента в геймплее можно решить прямо сейчас, патчем.нерфануть дамаг от парри и ловли меча голыми руками(или сделать урон не по хп, а по ки (к примеру)).

и в будущей игре (если ей суждено быть) подумать над наследными костылями дедушки солса.и мобы скелеты и бандиты (и те и другие) с своими двумя ударами - это  однокнопочный расстрел.

Изменено пользователем Black Mamba Funk

Поделиться сообщением

Что может быть проще дс2 и дс3?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gvammer сказал:

Что может быть проще дс2 и дс3?

Ну dlc в дс2 на уровне. Все три босса (Айвори не фонтан конечно, но там рыцари с ним, помогают вытягивать) на хорошем таком уровне сложности.

интресно как в Nioh будет с доп.контентом.было бы отлично, если запилят хотяб по паре боссов в каждом.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

Ну dlc в дс2 на уровне. Все три босса (Айвори не фонтан конечно, но там рыцари с ним, помогают вытягивать) на хорошем таком уровне сложности.

интресно как в Nioh будет с доп.контентом.было бы отлично, если запилят хотяб по паре боссов в каждом.

Просто как-то странно говорить о сложности ниоха, когда фромы выпустили демонов, 3 части Дарк соулс которые не отличались механикой и бладборн. И это при том что последнюю их игру дс3 я прошел за 25 часов, что слишком мало для первого прохождения.

Поделиться сообщением

Тут все трут за механику, сложность, лут и вообще но по моему ни слова за сюжет. Как оно вообще? Много катсценок? Уильям как персонаж годный? Чо с злодеем? За сюжетом вообще интересно следить?

Поделиться сообщением

Господи и тут про дс2 и какие то жалкие длс вспомнили, игра в которую можно играть одной рукой...ладно бы первая или третья но вторая.

Поделиться сообщением

35 минут назад, SerorDe сказал:

Тут все трут за механику, сложность, лут и вообще но по моему ни слова за сюжет. Как оно вообще? Много катсценок? Уильям как персонаж годный? Чо с злодеем? За сюжетом вообще интересно следить?

Все по канону жанра. Не хуже - не лучше. 

CG на высоком уровне и вливают сюжет на все сто. Особенно последняя сцена Митсунари.

Уильям представляется как тру самурай. Настолько, насколько Гайдзин может быть самураем..

по антагонисту - как финал в целом норм. В отдельности - слив.

Следить за сюжетом? Не следил, я в геймплей...

4 минуты назад, Charmander сказал:

Господи и тут про дс2 и какие то жалкие длс вспомнили, игра в которую можно играть одной рукой...ладно бы первая или третья но вторая.

Ну в третьем то пока первое длс слив, уж что душой кривить...сестра не тянет, как не крути

Поделиться сообщением

20 минут назад, Charmander сказал:

Дс3 проще дс2(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу