Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, SerorDe сказал:

Тут все трут за механику, сложность, лут и вообще но по моему ни слова за сюжет. Как оно вообще? Много катсценок? Уильям как персонаж годный? Чо с злодеем? За сюжетом вообще интересно следить?

Типичная японская каша от тим ниндзя. Такая же как в ниндзя гайдене, только слегка по грамотнее. Возможно на любителя, но меня сюжет вообще не заинтересовал.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

Дс3 проще дс2(((

Потому что он унаследовал казуальность второй части. 

Похоже для ачивки на все задания, нужно пройти игру, пройти дедзе и пройти еще раз три региона уже после прохождения игры.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для себя, пожалуй, выделил лучшую пушку - копье. Мувсеты на все случаи жизни.

Прохожу пока третий регион, особо не спешу, боссы доставляют.

Изменено пользователем Erhesar

Поделиться сообщением

Играл вчера в деревушке, и меня озарило, как именно субъективно игра воспринимается в моем сознании.

Как будто я играю в хорошо сделанный ремастер десятилетней давности игры на тему солс, когда вселенная только начиналась и нащупывалась творцами. Поэтому все такое пустое, поэтому наворочена куча непонятного хлама в инвентаре, поэтому боевка радует, поэтому многие моменты в плане дизайна и механики непонятны. Сейчас же создатели опытным путем уже вышли на отточенную формулу, а в этой десятилетней давности игры-ремастере её пока еще ищут.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerorDe сказал:

Тут все трут за механику, сложность, лут и вообще но по моему ни слова за сюжет. Как оно вообще? Много катсценок? Уильям как персонаж годный? Чо с злодеем? За сюжетом вообще интересно следить?

Сюжет засчет уникальности сеттинга и некоторых деталей/особенностей смотрится интересно, но какой-то большой глубины в нем нет.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, musicant said:

Сюжет засчет уникальности сеттинга и некоторых деталей/особенностей смотрится интересно, но какой-то большой глубины в нем нет.

А какую сюжетную  глубину можно в любрй игре найти? Фромы что ли?  Не смешите.

За сюжетом советую к книгам обратится и желательно к таким, что человеческие отношения описывают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IWBB сказал:

За сюжетом советую к книгам обратится и желательно к таким, что человеческие отношения описывают.

:up: Достоевского рекомендую. И чтоб 2 раза не вставать, еще и Чайковского! :icon_lol:

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Arrival said:

:up: Достоевского рекомендую. И чтоб 2 раза не вставать, еще и Чайковского! :icon_lol:

Ага, а Рамо и Рамю почти одинаковые персонажы:-D

P.S.

Впрочем, для бегающих в исподнем это вполне верное утверждение.

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

Вот так проходишь все эти тренинги с магией и ниндзюцу и понимаешь, что там на самом деле есть очень полезные фишки. Особенно в магии. А я чет кроме пары баффов ничем не пользуюсь (

Поделиться сообщением

5 minutes ago, MRDrama said:

Вот так проходишь все эти тренинги с магией и ниндзюцу и понимаешь, что там на самом деле есть очень полезные фишки. Особенно в магии. А я чет кроме пары баффов ничем не пользуюсь (

Так игра офонарительно разнообразна в своей боевой системе, формам остаётся курить бамбук.

Думал в очередной раз Bloodborne пройти, запустил, поплевался на калеку героя с ватным управлением, скудную боевку и вышел из игры:icon_cry:

Поделиться сообщением

Так игра офонарительно разнообразна в своей боевой системе, формам остаётся курить бамбук.

Такое то разнообразие, ударил - откайтил - ударил.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Arystan said:

Такое то разнообразие, ударил - откайтил - ударил.

Я же не против, играйте себе на здоровье в соулзы. Я лично - пас:icon_wink:

Пояснять все подробно, как показывает практика, смысла нет. Все останутся при своих.

Поделиться сообщением

@IWBB Так это про Ниох написано. Накрутили кучу на беднейших мобов и получили фигу.

Боевка при всей накрученности примитивная на нет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, IWBB сказал:

Ага, а Рамо и Рамю почти одинаковые персонажы

эт ж был культурный референс на эпохальный ролик с пьяным жириком :icon_lol:

где "весь мир слушает Чайковского, Достоевского..."

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Если в том же ББ крутишься вокруг противника и уворачиваешься под каждый удар, или в ДС3 где по прямой уйти зачастую не дают, то в Ниохе ударил - отбежал и репит в 90% случаев работает.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arystan said:

@IWBB Так это про Ниох написано. Накрутили кучу на беднейших мобов и получили фигу.

У нас несколько разное восприятие этой игры.

Мне все очень нравится. Жду dlc и вторую часть, глядишь там ещё чего получше сделают:cat-101:

От фромов, кроме продолжения ВВ ничего и не жду, роботы и боботы мне не интересны, а вот хорошая шиза без всяких дурацких европейских лыцарей, мне очень даже и в тему:cat-101:

2 minutes ago, Arystan said:

Если в том же ББ крутишься вокруг противника и уворачиваешься под каждый удар, или в ДС3 где по прямой уйти зачастую не дают, то в Ниохе ударил - отбежал и репит в 90% случаев работает.

В сабже можно тоже крутиться вокруг противника, никто не мешает.

В ВВ ещё и отскок в сторону как за веревку дёргают, коряво что ужас, про соулзы вообще молчу - кувыркая идиотия зашкаливает.

Чтобы не ругаться скажу итог - NG и сабж для меня самые удачные реализации ближнего боя. 

Ну может ещё в новом Nier красиво сделают, но там сам перс очень уж вкусный:icon_mrgreen: поэтому и тянет игру (демо):cat-101:

Поделиться сообщением

@IWBB в ББ и ДС 3 нет ничего корявого в боевке, в отличии от ниох, местные анимации и движения далеко не уровень фромов:scared07:

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

Just now, Шепард said:

@IWBB в ББ и ДС 3 нет ничего корявого в боевке, а отличии от ниох, местные анимации и движения далеко не уровень фромов:scared07:

Совершенно не согласен с вашим утверждением.

Поделиться сообщением

9 минут назад, IWBB сказал:

В сабже можно тоже крутиться вокруг противника, никто не мешает

Зачем? Если можно отойти подождать окончание анимаций моба, всадить два удара и отойти, вот и вся боевка. Я бы посмотрел как можно прокайтить тех же милнерских рыцарей или рыцарей Лотрика.

Поделиться сообщением

Just now, Arystan said:

Зачем?

Возможность выбора - хочешь так или по другому.

Поставь в игре рядовых мобов уровня Тачибаны и заруби продажи.

Поделиться сообщением

Поставь в игре рядовых мобов уровня Тачибаны

Ты не понимаешь корня проблемы, практически всех предстоящих мобов ты видишь уже до конца второго острова. И все они кроме языкастого  йокая убиваются одной тактикой.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerorDe сказал:

Такой сюжет, что лучше бы его не было, найти сыночка предвадителя хандзо, найти потерявшийся меч, потом он опять его потерял, это все не настраивает на серьезный лад по началу.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arystan said:

Ты не понимаешь корня проблемы, практически всех предстоящих мобов ты видишь уже до конца второго острова. И все они кроме языкастого  йокая убиваются одной тактикой.

Ещё раз - вам дали свободу выбора, а вы и растерялись и дружно бежите в одном направлении ибо остальное, лениво, ненужно и страшно:icon_wink:

Это мой взгляд на проблему. И переубедить меня невозможно:icon_wink:

Хотя за определённую сумму в USD могу публично и поменять точку зрения:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

Ещё раз - вам дали свободу выбора

Какую свободу? под каждый удар уворачиваться не получится и нет никакого смысла. Бэкстабов вне стелса в игре нет. Парируются только хуманы. 

Поделиться сообщением

Just now, Arystan said:

Какую свободу? под каждый удар уворачиваться не получится и нет никакого смысла. Бэкстабов вне стелса в игре нет. Парируются только хуманы. 

А под каждый удар и не надо, это мы в схоластику ударимся.

В общем все что хотел на эту тему сказать, смотрим выше.

Далее не вижу смысла воду в ступе толочь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу