Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны в игре отличные локации с кучей секретов и простором для исследования, а с другой ты за это исследование очень редко получаешь что-то полезное. Максимум в нычке может сидеть зеленый человечек или можно найти шорткат к алтарю. А могли бы редкую оружку по нычкам распихать, было бы намного интереснее.

Поделиться сообщением

@mchammer да я вчера ещё в сумеречной версии победил как узнал про важность спринта

@Deshi в секретах же сундуки часто лежат. Только я не понял - оттуда Лут рандомно падает или нет? Если рандомно, то надо удачу качать

Я Ее первым делом в прокачке титулов повышаю

Поделиться сообщением

8 часов назад, ACE сказал:

лол трофей за прохождение сумеречного задания в русской версии называет Буждающий в сумраке :icon_lol: буждающий лол

ну ты ж БУждаешь там

Поделиться сообщением

Боевка отличная, продуманная, потенциал влюбиться имеется.

А вот что меня не зацепило сходу - так это атмосфера. Маэстро Миядзаки себе такого не позволял, там сразу плющило и тащило от окружения. Тут же все какое то стерильное и пустое, в сравнении "с".

Поделиться сообщением

@Arrival локации простенькие по стилю это да. Но надо увидеть остальные острова

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

Но надо увидеть остальные острова

До них еще дойти нужно, я про это и разочаровался немного - что нет такого дизайнерского пинка под жопу, что хочется одновременно стоять и любоваться, и бежать - смотреть, что там дальше. Я ВВ в жизнь бы не отыграл нескольких часов, если бы дизайн так не пробил мозг с первых секунд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arrival сказал:

До них еще дойти нужно, я про это и разочаровался немного - что нет такого дизайнерского пинка под жопу, что хочется одновременно стоять и любоваться, и бежать - смотреть, что там дальше. Я ВВ в жизнь бы не отыграл нескольких часов, если бы дизайн так не пробил мозг с первых секунд.

6 минут назад, ACE сказал:

@Arrival локации простенькие по стилю это да. Но надо увидеть остальные острова

в игре все улучшается пластами. 1 остров это как обучение. дальше интересные локи, боссы и.т.п.

ну вот к примеру

в спойлере всего лишь скрин из локации, ни боссов ниче нет.))

Спойлер

C4X9LuVWIAAwXHj.jpg

Поделиться сообщением

А мне чем больше играю, тем менее игра ассоциируется с соулсами и больше с НГ. От соулса здесь по моему только основа и некоторые фишки. Хотя хз - может конечно если играть в очень тяжелых доспехах, то возможно она и будет по геймплэю похожа. Я же в нее больше как в слэшер практически играю.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

12 минут назад, MRDrama сказал:

А мне чем больше играю, тем менее игра ассоциируется с соулсами и больше с НГ. От соулса здесь по моему только основа и некоторые фишки. Хотя хз - может конечно если играть в очень тяжелых доспехах, то возможно она и будет по геймплэю похожа. Я же в нее больше как в слэшер практически играю.

ну даже если и в тяжелых. можно раскачать героя так чтобы он мог носить их и не иметь штрафов

Поделиться сообщением

Внешне скудно до безобразия, я бы даже сказал однообразна во всех аспектах, прямо как тот самый. Хотя что тут говорить, даже боссы-копировать вставить.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

21 минут назад, Charmander сказал:

Внешне скудно до безобразия, я бы даже сказал однообразна во всех аспектах, прямо как тот самый. Хотя что тут говорить, даже боссы-копировать вставить.

ну если нио однообразный, то я даже не знаю какая игра у нас разнообразна

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Боевка отличная, продуманная, потенциал влюбиться имеется.

А вот что меня не зацепило сходу - так это атмосфера. Маэстро Миядзаки себе такого не позволял, там сразу плющило и тащило от окружения. Тут же все какое то стерильное и пустое, в сравнении "с".

у игр разные бюджеты, это видно и по локациям, мобам, анимациям, возможно успех этой части впоследствии даст новую часть с хорошим бюджетом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, musicant сказал:

ну если нио однообразный, то я даже не знаю какая игра у нас разнообразна

Полтора вида врагов, к 70% копии гайдена, мувсет из трех ударов и скалы со стенами всю игру, нужно понимать что это первая часть и возможно и правда у них появятся желание, не кто не говорит что это плохо или хорошо, но раз уж сравнили с душами( не понятно зачем, это вообще разные категории игр и уровень) то такие вот дела обстоят.

Поделиться сообщением

18 минут назад, iFrosten сказал:

у игр разные бюджеты, это видно и по локациям, мобам, анимациям, возможно успех этой части впоследствии даст новую часть с хорошим бюджетом.

да все понятно, я тут темы для дискуссии особой даже не вижу

ну, вот оно просто так, дизайн первых уровней - это не то, что в игре привлекает играть дальше

Поделиться сообщением

У игры хороший старт) однако в геймплее надо менять почти все, но тогда это уже будет типичный слешер, потому что мобы даже не пытаться сопротивляться или делать хоть какие то движения, им нужны мозги и разнообразие поведения. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Charmander сказал:

У игры хороший старт) однако в геймплее надо менять почти все, но тогда это уже будет типичный слешер, потому что мобы даже не пытаться сопротивляться или делать хоть какие то движения, им нужны мозги и разнообразие поведения. 

Да твои ролики посмотришь, страшно вообще начинать играть :-)

Отец, тут и казуальные игроки общаются, и им нелегко!! :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arrival сказал:

Да твои ролики посмотришь, страшно вообще начинать играть :-)

Отец, тут и казуальные игроки общаются, и им нелегко!! :)

Я конечно понимаю что все сводится к банальщине выше написанной...хотя рыцари из дс только к третей части научились за задницей следить, ну если одни и те же скелеты без разных видов топоров( или даже оружий, пусть даже не доступных герою) на протяжении всей игры типа клево тооо ладно. 

Поделиться сообщением

Офигенчик в том что прекрасный сеттинг Сенгоку который в видеоиграх интерпретировали совершенно по разному как визуально так и стилистически здесь передается в виде мрачняка. Близкие тем кто играл в Басару и Самураи Варриорс "Исторические личности" подаются здесь без купюр и с изрядной долей чернухи, что вызывает некоторый диссонанс у тех кто этих персонажей видит не в первый раз. Интересно что @Azzy скажет этому поводу. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Deshi сказал:

Интересно что @Azzy скажет этому поводу. 

Что именно тебя интересует? =)

Японцы очень любят Набунагу и героев того периода, но при этом Оду дико мифологизируют. В художественных произведениях всё время дорисовывают мрачный и мистический образ. В Онимуше он вообще главным демоном был. С одной стороны понятно, что он был жестким правителем, но с другой его конкурент Такугава был не менее жестким, но из него демона никто не делает (возможно потому, что период его правления был более спокойный).  В Samurai Warriors, кстати говоря, Набунага не является негативным персонажем. Там все стороны конфликта более сбалансированные с точки зрения мотивации, но при этом Набунага и его союзники всегда изображаются мрачными и готичными. Сам она похож на японского Дракулу. 

Что касается других героев, то Nioh я видел пока только Ханзо и Окацу. Возможно других тоже, но не узнал ещё. Эти двое имеют примерно тот же образ что и всегда. В отличии от Warriors, тут их образы более приземленные несмотря на сейтинг. С Ханзо всё понятно, он ниндзя, разветчик и диверсант, с ним можно ничего вообще не придумывать, просто взять историю и уже будет круто. Что в Nioh сделают с Окацу пока любопытно. Я лишь видел как она прыгает на крышу. (Тут был текст где я перепутал персонажа :icon_mrgreen:). Я прошел пока пару сюжетных миссий и около четырех второстепенных, по этому многих не видел. Наверняка должны быть Мецухиде Акечи и Юкемура Санада, они не раз покушались на жизнь Набунаги и персонажи должны пересечься с Уильямом. Так же, если есть Ханзо и Окацу, то наверняка будет сам Такугава. Если игра очень длинная (как об этом говорят), то наверняка будут не только самые значимые персоны, но и всякие советники, знатные самураи того периода и т.д.  

Изменено пользователем Azzy
Надо было так перепутать =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Что именно тебя интересует? =)

Японцы очень любят Набунагу и героев того периода, но при этом Оду дико мифологизируют. В художественных произведениях всё время дорисовывают мрачный и мистический образ. В Онимуше он вообще главным демоном был. С одной стороны понятно, что он был жестким правителем, но с другой его конкурент Такугава был не менее жестким, но из него демона никто не делает (возможно потому, что период его правления был более спокойный).  В Samurai Warriors, кстати говоря, Набунага не является негативным персонажем. Там все стороны конфликта более сбалансированные с точки зрения мотивации, но при этом Набунага и его союзники всегда изображаются мрачными и готичными. Сам она похож на японского Дракулу. 

Что касается других героев, то Nioh я видел пока только Ханзо и Гиншио. Возможно других тоже, но не узнал ещё. Эти двое имеют примерно тот же образ что и всегда. В отличии от Warriors, тут их образы более приземленные насмотря на сейтинг. С Ханзо всё понятно, он ниндзя, разветчик и диверсант, с ним можно ничего вообще не придумывать, просто взять историю и уже будет круто. Что в Nioh сделают с Гиншио пока любопытно. Я лишь видел как она прыгает на крышу и ведет различные переговоры как начинающий лидер клана. Я прошел пока пару сюжетных миссий и около четырех второстепенных, по этому многих не видел. Наверняка должны быть Мецухиде Акечи и Юкемура Санада, они не раз покушались на жизнь Набунаги и персонажи должны пересечься с Уильямом. Так же, если есть Ханзо, то наверняка будет сам Такугава. Если игра очень длинная (как об этом говорят), то наверняка будут не только самые значимые персоны, но и всякие советники, знатные самураи того периода и т.д.  

Гинтие прыгает на крышу? С Окацу перепутал или дальше замутится?

Поделиться сообщением

@moonya ты прав, на крышу прыгает Окацу и потом разговор идет с ней, а ней с Гиншио. Я с чего-то решил что она Гиншио, но сейчас погуглил и понял что это Окацу. Судя по картинкам Гиншио, кстати, в игре будет (Если что, это не спойлер, она важный персонаж в этом периоде). Но, я зря полез в гугл уточнять, потому-то наткнулся на действительный спойлер... писать его конечно не буду. Надо было идти на сайт игры (или на wiki.koei), там бы спойлеров не было.

Кстати, Kou Shibusawa, имя стоящее в начале игры, это псевдоним одной из основательниц Koei. Реальное имя  Ёичи Ерикава и она не только основатель компании, но так же дизайнер и сценарист ко многим играм в период PS1 и начало PS2 (это как раз период становления Dynasty Warroirs и тогда дизайн героев был более оригинальным и не в стилистике анимэ). Ещё, как я понял, она толи создавала, толи до сих пор ведет как художник и сценарист какую-то мангу. Короче, её в Японии знают и любят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

@moonya ты прав, на крышу прыгает Окацу и дальше разговор идет с нес, а ней с Гиншио. Я с чего-то решил что это Гиншио, но сейчас погуглил и понял что это Окацу. Судя по картинкам Гиншио, кстати, в игре будет будет (Если что, это не спойлер, она важный персонаж в этом периоде). Но, я зря полез в гугл уточнять, потому-то наткнулся на действительный спойлер... писать его конечно не буду. Надо было идти на сайт игры (или на wiki.koei), там бы спойлеров не было.

Кстати, Kou Shibusawa, имя стоящее в начале игры, это псевдоним одной из основательниц Koei. Реальное имя  Ёичи Ерикава и она не только основатель компании, но так же дизайнер и сценарист ко многим играм в период PS1 и начало PS2 (это как раз период становления Dynasty Warroirs и тогда дизайн героев был более оригинальным и не в стилистике анимэ). Ещё, как я понял, она толи создавала, толи до сих пор ведет как художник и сценарист какую-то мангу. 

Гинтие будет. И она просто прелесть. Я бы предпочел ей играть :) 

Ну а глава клана, прыгающий по крышам это несколько странно :)

Поделиться сообщением

Только что, moonya сказал:

Ну а глава клана, прыгающий по крышам это несколько странно :)

я об этом подумал в первую очередь, но почему-то закралась мысль, что из неё могут сделать куноичи. С чего я так подумал не знаю, но я приболел и может быть из-за этого :icon_mrgreen: А вообще для Окацу её поведение очень логичное. В трейлерах её показывали рядом с Ханзо, но я про это вспомнил только сейчас.  

Наверное надо исправить это в своё тексте выше.

Поделиться сообщением

Спойлер

Только узнал что в игре три способа парри) правда в чем их отличие кроме контроля и урона так и не понял.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу