Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ACE сказал:

вроде в начале восстанавливались

потом пустой слот

потом 7 восстановилось вместо 8

потом всего 3

хз что то непонятное с аптечками

Может они заканчиваются, в отличии от обычных миссий.

Поделиться сообщением

@ACE в бетке, еще в самой первой (в обычных заданиях), такая же хрень у меня была, пару раз умер и нормально стало, баг скорей всего.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

10 минут назад, Smitt сказал:

@ACE в бетке, еще в самой первой (в обычных заданиях), такая же хрень у меня была, пару раз умер и нормально стало, баг скорей всего.

это сумеречные чтоли усиленные?

Поделиться сообщением

@Smitt @Smitt сумеречные видимо - слева такие шарики фиолетовые на карте мира. вообщем сейчас стандартно по 3 штуки дается. босс задрал своим новым типом кидания шара. в обычной версии он так не делал.

босса почти побеждаю (остается совсем немного здоровья) и он меня в конце шарами спамит и ппц

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

25 минут назад, ACE сказал:

вроде в начале восстанавливались

потом пустой слот

потом 7 восстановилось вместо 8

потом всего 3

хз что то непонятное с аптечками

Всего 3 восстанавливаются в каждом новом регионе, изначально, надо набирать кодамов, чтобы увеличивать кол-во эликсиров ( по 5 кодамов за добавочный). А по 7-8 у тебя ьыло, когда в дар отдаешь шмотки, (приношения) , то  прилетают эликсиры,  но их тратишь и они после смерти не восстанавливаются. Максимум 8.

Поделиться сообщением

@Logen прикол в том что я в дар ничего не давал.

я нашел 19 кодама

Поделиться сообщением

5 минут назад, ACE сказал:

@Logen прикол в том что я в дар ничего не давал.

я нашел 19 кодама

19 штук в том регионе где сейчас или вообще? 

Вот коммент нашел: You can carry up to 8 elixirs. While carrying the max amount, anymore elixirs that get picked up will go to the storage chest at the shrine. The stock elixirs in your storage chest will then transfer to your character when you revive. You'll know when you run out of elixirs when your character revives with only 3 elixirs. 

Поделиться сообщением

Таки да, выше трех пополняются из запаса, как в бладборне из сундука. Закончились - сасай кудасай. Понравилось то, что в сумеречных локах боссы получили дополнителньые абилки и стали агрессивнее.

Поделиться сообщением

можно смотреть тем кто прошел 3 локацию:

Спойлер

и тут мои глаза перестали моргать

C4VktUQWQAAAhF0.jpg

C4VkuHAXAAAXut-.jpg

вот 

Поделиться сообщением

чтобы в коопе играть надо чтобы чел, кто хочет помочь, должен был уже пройти эту миссию?

пытаемся сконектится с другом - он не находит меня по паролю. сам он эту миссию не прошел

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musicant сказал:

можно смотреть тем кто прошел 3 локацию:

У меня этот парень просто упал, осторожнее надо быть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ACE сказал:

чтобы в коопе играть надо чтобы чел, кто хочет помочь, должен был уже пройти эту миссию?

пытаемся сконектится с другом - он не находит меня по паролю. сам он эту миссию не прошел

Да. должен пройти он.

Только что, Charmander сказал:

У меня этот парень просто упал, осторожнее надо быть.

была такая идея что его можно столкнуть, но я бегал

Поделиться сообщением

14 часов назад, Erhesar сказал:

Кто с каким оружием играет?

Меч. Только. И на всякий в копьё качаюсь(мало ли, рендж понадобится). А так двойные катаны ношу для красоты. 

Впечатления от игры пока шикарные, когда прихожу с работы запоем прохожу одно задание + допы(которые открываются). Всё очень динамично и круто. 

В выходной может поплотнее засяду. 

Единственная претензия, к ландшафту как во втором задании, где пещеры сплошные и здоровые чуваки на узких прошейках земли. Где ты падаешь и насмерть разбиваешься. Это вообще не крутой экспириенс, не любил такое и в Соулс играх, а тут так вообще очень странно подобный элемент задизайнен. Невозможно нормально дэшится, не расчитаешь пиксель своего хитбокса относительно пиксели земли и ты падаешь вниз. Подобные ограничения всё же раздражают. Вообще авторы слегка переборщили с пространством на лвлах, хочется как то посвободнее перемещаться. Но это больше личная претензия, многим наверняка на подобное плевать. 

Поделиться сообщением

лол

оказывается от шаров проще всего просто убегать с зажатым "Х". 100% помогает от его шаров в сумеречной версии.

и нельзя присоединиться к другу если ты сам не прошел локацию

Поделиться сообщением

@Erhesar угу. тупо просто Х зажимаешь и бежишь в сторону. он ни разу так в тебя не попадает.

Поделиться сообщением

@ACE Я как-то приноровился, видимо на старости лет реакция еще не подводит. Хотя может это из-за того, что я в самой легкой броне играю, но после пару пропущенных шаров по лицу стал перекатываться от обеих видов подач успешно.

Поделиться сообщением

лол трофей за прохождение сумеречного задания в русской версии называет Буждающий в сумраке :icon_lol: буждающий лол

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что хоть не бухающий)

Раз про оружие рассказали, а кто какой сет носит? 

Вот как то метаюсь между легким и средним.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Меч. Только. И на всякий в копьё качаюсь(мало ли, рендж понадобится). А так двойные катаны ношу для красоты. 

Впечатления от игры пока шикарные, когда прихожу с работы запоем прохожу одно задание + допы(которые открываются). Всё очень динамично и круто. 

В выходной может поплотнее засяду. 

Единственная претензия, к ландшафту как во втором задании, где пещеры сплошные и здоровые чуваки на узких прошейках земли. Где ты падаешь и насмерть разбиваешься. Это вообще не крутой экспириенс, не любил такое и в Соулс играх, а тут так вообще очень странно подобный элемент задизайнен. Невозможно нормально дэшится, не расчитаешь пиксель своего хитбокса относительно пиксели земли и ты падаешь вниз. Подобные ограничения всё же раздражают. Вообще авторы слегка переборщили с пространством на лвлах, хочется как то посвободнее перемещаться. Но это больше личная претензия, многим наверняка на подобное плевать. 

проблема локаций уходит на втором острове. а вот проблема падений и.т.п. возрастает)) 

ща вот ниндзюцу подготовил. большая такая бомба , размером с пол Уильяма. он ее ладошкой достает, ладошкой кидает, бубух, йокай до свидания :DD

Поделиться сообщением

@ACE да, нужно чтобы оба человека эту миссию прошли (вы даже гид написали на сайт  и там это было) :57a8bd5c01dd0_FROG9: Ну а первый босс легко побеждается. В нижней стойке от него убегаешь и уклоняешься, и тупо от шаров тоже убегаешь, а бьешь в верхней. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ManiaVVVVR сказал:

Ну хорошо, что хоть не бухающий)

Раз про оружие рассказали, а кто какой сет носит? 

Вот как то метаюсь между легким и средним.

Мешанину из шмоток синоби/ямабуси/геся. Стилизовано под синоби и черная коническая шляпа. Хочу сет серпа скрафтить, но тут надо сороконожку фармить :(

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу