Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

Nioh | Nioh 2 | Nioh 3

QeKA8OT.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Deshi сама по себе концепция без инвайтов - полный пэ изначально)))

но в этих мелках, колокольчиках все же есть что-то душевное и ламповое :57a8bd5d040e4_FROG13:

чашки саке - в том же стиле

только дайте конектиться даже если не прошел зону и почините поиск без заданных параметров.

Поделиться сообщением

Больше всего не нравятся дополнительные миссии. Бегаешь по тем же локациям и фигней маешься.

Поделиться сообщением

Одну мелочь, надеюсь, поправят патчем. Когда призываешь призрака игрока, чтобы завалить и выбить шмот, логично было бы не только цвет брони (на него вообще пофиг), но и класс (тяжелая, легкая). А лучше ваще модельку, как в соулсах. С оружием все просто, а для брони кучу лишних перемалываешь.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Про какие 12 лямов денег все говорят? По ачивкам потыкался - у меня нет такой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, moonya сказал:

Про какие 12 лямов денег все говорят? По ачивкам потыкался - у меня нет такой.

Regular smith customer:

made a total of 60 request at the blacksmith 

Поделиться сообщением

11 часов назад, ACE сказал:

тот же принцип исследования локаций и открытия шорткатов (зельда стайл), прокачка параметров, интерфейс, алтари (костры) и респавн врагов, кооп и так далее.

Я не считаю интерфейс чем то уникальным, игра все равно остается новым кривым гайденом и нечего больше. Зайти в души и ты увидишь совершенно другую игру именно фромовскую, тут мы видим игру от ниндзя тим и нечего больше, пофигу сколько они там рожали свою идею-гляди гляди это популярно и нам надо, все равно не смогли уйти до конца от концепции, видимо не хотят они менять в корень( первая часть, проба пера и тому подобные факты) ну а если они так и будут гнуть линию дс и фиксить игру путем новых частей..еще одна дс не нужна, нужно что то большее. Но то что они смогли совокупить такой гемплей-очень понравилось, но долго балансить между двумя разными вещами они точно не смогут, рано или поздно победить один стиль.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

@Charmander конечно он не уникальный, так как точно такой же в соулсах))) даже позы примерно такие же.

4 часа назад, SleepingL1on сказал:

Больше всего не нравятся дополнительные миссии. Бегаешь по тем же локациям и фигней маешься.

мне в начале тоже этот момент смутил, но по факту проходить их интересно, ибо новые враги и ситуации, а геймплей тащит)))

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

@Charmander конечно он не уникальный, так как точно такой же в соулсах))) даже позы примерно такие же.

Меня больше убедил один из боссов, которого даже не пытались изменить, только по стенкам лазить не надо.

Поделиться сообщением

зашел в сум зону. где порт и жижень. зашел.. думаю ща я его изи с 1 трая как в обычной миссии. угу. раз 20 сдох. суммонит сразу 3 мелких, которые тебя микростанят если не убьешь, щупальцами бьет по кд и может внезапно провести атаку лучом 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Charmander сказал:

Но то что они смогли совокупить 

Ты мне мозг совокупил своим текстом, я его три раза прочитал и все три раза только догадываюсь о чём ты, понимания нет :))))) Т9 нам поможет? :))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, albedo сказал:

Напишите сколько часов сюжетка? что дают побочки? сегодня приступлю.

50 часов все

34 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Ты мне мозг совокупил своим текстом, я его три раза прочитал и все три раза только догадываюсь о чём ты, понимания нет :))))) Т9 нам поможет? :))))

Хотел бы я узнать как пишут языкастые рецензисты, постойте в ру сегменте нет таких:P  Хотя это больше шутка наверно про* уляля не панаяяятна пишешь* потому что не может этого быть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, musicant сказал:

зашел в сум зону. где порт и жижень. зашел.. думаю ща я его изи с 1 трая как в обычной миссии. угу. раз 20 сдох. суммонит сразу 3 мелких, которые тебя микростанят если не убьешь, щупальцами бьет по кд и может внезапно провести атаку лучом 

Ты костры то зажег? 

Поделиться сообщением

Снова заролись не нужные миссии, я понимаю там псевдо нужный онлайн все дела, но зачем делать ресеты в сингл игре не понятно) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Charmander сказал:

Снова заролись не нужные миссии, я понимаю там псевдо нужный онлайн все дела, но зачем делать ресеты в сингл игре не понятно) 

типо дейлики вносят разнообразие (если бы еще отдельные локи,которых нет в основой игре - можно было бы ждать ресетов, а так...)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

типо дейлики вносят разнообразие (если бы еще отдельные локи,которых нет в основой игре - можно было бы ждать ресетов, а так...)

Они физически нечего не вносят, те же тупорылые враги которых встречаешь аж в начале игры и прочие минусы не правильных попыток усложнить контент, но это все ладно) больше не понятен факт наличие сие чуда и почему я не могу выбрать нужную мне миссию, хотя если тут фарм ставят в рамки-ты не абузь а то бобо, то такое наличие оправданно. На самом деле я просто вайню из за 97-98% всех миссий))

Поделиться сообщением

@bushido123117 Он их суммонит даже с кострами. На последней фазе у меня тоже три пузыря ползало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

Они физически нечего не вносят, те же тупорылые враги которых встречаешь аж в начале игры и прочие минусы не правильных попыток усложнить контент, но это все ладно) больше не понятен факт наличие сие чуда и почему я не могу выбрать нужную мне миссию, хотя если тут фарм ставят в рамки-ты не абузь а то бобо, то такое наличие оправданно. На самом деле я просто вайню из за 97-98% всех миссий))

покажи игру где не тупоралые враги. Даже в первом демоне первая встреча с красным скелетом по тактике убийства ничем не отличается от тактики убийства других мобов. Так что твои претензии ни к чему, а другие игроки оценят хардкор. Хотя, подобные тебе не поймут трудности обычных игроков.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

8 минут назад, gvammer сказал:

покажи игру где не тупоралые враги. Даже в первом демоне первая встреча с красным скелетом по тактике убийства ничем не отличается от тактики убийства других мобов. Так что твои претензии ни к чему, а другие игроки оценят хардкор. Хотя, подобные тебе не поймут трудности обычных игроков.

Ты все воспринимаешь как то близко к сердцу мне кажется) ну и да под словом* тупые* подразумевается не их способность реагировать, это просто чертово слово) будь проще. 

Поделиться сообщением

On 2/14/2017 at 9:56 AM, Smitt said:

Не, ну если серьезно, то Чармандер вполне понятно и конкретно пишет в большинстве случаев, прост слишком в своем стиле, который другие люди воспринимать не хотят, на самом деле даж чем то подачу сюжета/лора в ДС напоминает, вроде он какой то и есть, но не всем доступен, а все хотят чтоб как в Ниох было :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Если серьезно, то отлично слешерную механику в играх описывал Ребе, он он же Rebial. Вот его приятно читать, видно что человек нормальный ВУЗ закончил. Сходу и не припомню кто в рунете лучше на данную тематику пишет (а может и нет таких)

Чармандер же похож на какого-то NEET ПТУ-ка, что света белого не видит и гордо бегает в трусах по соулзам. 

P.S.

Я конечно извиняюсь, может человек болен и толком на улицу выйти не может и сеть для него все. Но ёлки-палки, книги-то есть, т.е. можно речь поправить, чтобы вразумительный текст на форуме писать!

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

14 минут назад, IWBB сказал:

гордо бегает в трусах по соулзам. 

Ох уж эти мемасики. 

14 минут назад, IWBB сказал:

Если серьезно, то отлично слешерную механику в играх описывал Ребе

За что ему огромное спасибо, потому что это единственный человек на форуме у которого много, причем мне очень нравится градация людей по конечной цели.

Ну и всегда можно сказать что то на подобии.. дошик с молниями и морозом это отличная игра, а потом добавить что то на подобии-фф короче не очень игра да) ну и дальше по карьерной лесенке куриной фермы.

Поделиться сообщением

Едрить! Нашёл таки три игры, которые в этом году пройду (хотя третья на мобилках и планшетах:icon_mrgreen:).

Значит так: Nioh, Nier automata и та-дам!

P.S.

Пост в духе Чармандера:icon_wink:

Поделиться сообщением

Узнал что в женских персов нельзя трансформится - минус 1 балл.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Arein said:

Узнал что в женских персов нельзя трансформится - минус 1 балл.

Экие у вас желания бродят внутрях:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Charmander сказал:

Ты все воспринимаешь как то близко к сердцу мне кажется) ну и да под словом* тупые* подразумевается не их способность реагировать, это просто чертово слово) будь проще. 

Хмм.. когда к игре одна из претензий что мобы тупые и не могут дать отпор, то спрашивается, а в какой игре наоборот? Я сейчас немного поиграл в let it die, который также ничем не отличается, но есть своя изюминка.

Там тоже у мобов свой мувсет который легко просчитывается и от того их легко контролировать.

В ниох такого нет? Есть, ибо так работали и будут работать слешеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу