Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, KOZIK LAVEY сказал:

Дедуля? Как фанат Гайдена, я дичайше оскорблён, как вы Мурамасу обозвали!

очень старый дедуля

Поделиться сообщением

Утяжеление брони какие штрафы дает? Уменьшение подвижности, замедление скорости восстановления стамины,...?

Есть какие то градации, когда штрафы включаются, вроде 30%, 50% веса и т. д.?

Броня вообще в игре хорошо защищает, полезна, или как всегда?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arrival сказал:

Утяжеление брони какие штрафы дает? Уменьшение подвижности, замедление скорости восстановления стамины,...?

Есть какие то градации, когда штрафы включаются, вроде 30%, 50% веса и т. д.?

Броня вообще в игре хорошо защищает, полезна, или как всегда?

Самый большой штраф, который давала броня это была регенерация стамины, в статах персонажа есть градации веса( зеленый, желтый и так далее) я к сожалению не вкурсе с каких цифр какие начинаются. Броня ( по крайней мере на нг+) защищает очень хорошо, особенно если она еще дает сетовые бонусы.

Поделиться сообщением

Выбил платинку, в целом хорошей игре хорошие ачивки и надежды на отличнейшие продажи в будущем, ну или хотя бы длс на уровне основной игры. Людям, с опытом игры в соулсо-подобные игры, скорее всего будет не так сложно как тем кто не играл вовсе, однако игра все же предлагает иной можно сказать свежий взгляд на механику, разбавляя ее другими элементами хоть и не очень удачными, где то они работают а где то все же увы и ах. Хотелось бы большего разнообразия бестиария из вражин и боссов разных, а то очень много людо-подобных мобов и мало Екай вариаций их же.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

@Charmander че там по трофам. С начала игры продвать весь шмот, чтобы накопить 12 лямов. Еще есть нудные трофеи, если брать в расчет среднестатистического игрока?

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

@Charmander че там по трофам. С начала игры продвать весь шмот, чтобы накопить 12 лямов. Еще есть нудные трофеи, если брать в расчет среднестатистического игрока?

Трофеи очень легкие, только деньги фармить пришлось по кругу часа три, если нужна ачивка то лучше как можно раньше начать все продавать) в остальном всякие собиралки и эмоуты с екай стенками и мимиками, ну и возможно сложные твин босс файты.

Поделиться сообщением

Подтвердите. Если начал выполнять задание (основу или сайд не важно), без обнуления оного к кузнецу не попасть?  

Поделиться сообщением

10 минут назад, SleepingL1on сказал:

как парировать я что то упустил, или  нет такой возможности ?

Нужно выучить скилл(в каждой ветке оружия есть свое парри ) либо выучить в ниндзя ветке что бы паррировать голыми руками.

31 минуту назад, Polli_780 сказал:

Подтвердите. Если начал выполнять задание (основу или сайд не важно), без обнуления оного к кузнецу не попасть?  

Без выхода из миссии, к кузнецу вернуться не возможно к сожалению. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Случайно продал все ресы для крафта, теперь не знаю, каких не хватает для ачивки :( С дурацкой системой сумеречных пробежать за ними заново получится не скоро.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, moonya сказал:

Случайно продал все ресы для крафта, теперь не знаю, каких не хватает для ачивки :( С дурацкой системой сумеречных пробежать за ними заново получится не скоро.

С боссов падают с некоторым шансом. Есть высокий показатель luck, то с большей вероятностью.на боследнего босса все равно два раза идти.только во второй раз с него рейс для крафта падает.

Поделиться сообщением

Больше всего бесит падать в эти ямы или воду , где дохнешь сразу, прям злит. Бывает несколько персов завализшь и неожиданно (от не знания локации) в пропасть...., горит прям от этого.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

С боссов падают с некоторым шансом. Есть высокий показатель luck, то с большей вероятностью.на боследнего босса все равно два раза идти.только во второй раз с него рейс для крафта падает.

Последний это с глазами? А какой с него рес? Или ты про гидру? С нее выбил чешую.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, moonya сказал:

Последний это с глазами? А какой с него рес? Или ты про гидру? С нее выбил чешую.

Гидру... с зонтиков ещё обязательно 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Charmander сказал:

Без выхода из миссии, к кузнецу вернуться не возможно к сожалению

Лоу лвл ноу хай скилл протагонистам тру челлендж обеспечен. Ну или возврат в начальную точку (как было со мной) с бафом всего и вся.

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

А босс то в зимней локации ничего так, интересный, я даже разогрелся и появилась надежда на еще нормальных боссов.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Smitt сказал:

А босс то в зимней локации ничего так, интересный, я даже разогрелся и появилась надежда на еще нормальных боссов.

В шестом регионе все боссы четкие.в четвертом и пятом по одному. Вообще вторая половина игры  выглядит привлекательно. Но как мне думается, оттого что в демках (коих было три)разрабы побаловали нас локами и боссами с первой половины игры. Вот и похожи первые регионы на  флешбэк и такими интересными уже не кажутся.

Поделиться сообщением

Закончил проходить 3 регион. Последняя локация вышла отличной по эффектам и заодно запутанная с мини-боссо в середине.

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

Закончил проходить 3 регион. Последняя локация вышла отличной по эффектам и заодно запутанная с мини-боссо в середине.

Ты прям удовольствие как жевательную резинку тянешь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

а куда спешить

Поделиться сообщением

Я тож только на 4 регион перешол так то, и это скорее от не особо большого желания проходить дальше из-за маленького разочарования игрой...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Black Mamba Funk сказал:

А куда спешить? До выхода Нинтендо свитч чуть более двух недель.

Поделиться сообщением

Я до третьего региона дошел, но чета скучно стало играть. Максиму меня хватает на пару миссий, в то время как дарки я нон стоп бомбил. Вцелом ничего так игра, но не совсем то, чего я ожидал. До душ этой игре как до луны конечно. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, SleepingL1on said:

Я до третьего региона дошел, но чета скучно стало играть. Максиму меня хватает на пару миссий, в то время как дарки я нон стоп бомбил. Вцелом ничего так игра, но не совсем то, чего я ожидал. До душ этой игре как до луны конечно. 

А я доволен просто неимоверно. Атмосфера у игры шедевральная:cat-101:

Поделиться сообщением

Только что, IWBB сказал:

А я доволен просто неимоверно. Атмосфера у игры шедевральная:cat-101:

Такой шедевр, что я пошел дс3 перепроходить 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу