Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

BioShock Infinite

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

ynaYGAe.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi']

Перемещайся, юзай силы. меняй оружие, носись по рельсам

Поделиться сообщением

Хорошие в игре перестрелки, одни поездки на скайлайнах чего стоят. Силы прикольно комбинируются, разрывы Элизабет доставляют. 

Поделиться сообщением

Кому не сложно, напомните сюжетец, а то перерыв большой делал

[spoil]я сейчас нашёл какие то инструменты для дэйзи фицрой. и элизабет опять разрыв раскрыла в котором букер герой ополченцев. напомните пожалуйста что там такого значимого было до этого. я вот не очень понял, что эти разрывы значат? параллельные миры? как они из них обратно в свои возвращаются? или не возвращаются? И почему убитые прежде в параллельном мире стоят шокированные. что то говорилось, про то что они помнят свою смерть? просто не очень понятно, ведь мир то параллельный, всё по другомо должно быть и ничего они не помнят. только без спойлеров поясните, если это возможно[/spoil]

Поделиться сообщением

вот скажите мне, че за говно - у меня периодически игра скатывается в месиво из артефактов - рассекающие пространство грани и треугольники. Что это за хрень и почему она происходит???

Поделиться сообщением

[member='Owl'], может я сам что-то упустил. Играл ночами в перерывах между убаюкиваниями дочурки. Но вот как-то так.

[textspoiler][spoil]Элизабет говорила, что в детстве она создавала разрывы, которые были не просто дверями в другие места, а являлись некой формой исполнения ее желаний. Через эти разрывы она не только способна перемещатся между альтернативными ветками течения времени - она способна создавать новые. Каждый разрыв по ходу игры является воплощением каких-то ее подсознательных желаний. Она считала правильным, то за что выступала Дейзи, поэтому создала мир в котором у Дейзи есть возможность бороться за свои убеждения. Букер как некий новый "ангел хранитель" пришедший на смену Сонгберду, занял в нем значительное место. Она именно создала этот мир а не просто переместилась, поэтому и показывается, что солдаты помнят о том каково быть мертвыми. Ведь она создавала новую временную ветку отталкиваясь от той, в которой они мертвы. [/spoil][/textspoiler]

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

я сейчас [spoil]ищу три разрыва, связанные с призраком Первой Леди[/spoil]

долго мне еще проходить игру? А то я ее начинаю ненавидеть

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3337359" timestamp="1370288435"]вот скажите мне, че за говно - у меня периодически игра скатывается в месиво из артефактов - рассекающие пространство грани и треугольники. Что это за хрень и почему она происходит???[/quote]pc gaming?

Поделиться сообщением

вот скажите мне, че за говно - у меня периодически игра скатывается в месиво из артефактов - рассекающие пространство грани и треугольники. Что это за хрень и почему она происходит???

pc gaming?

неэксклюзивные шутеры тока на пека и признаю

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], как я вижу отлично получаетсяmen.gif

Поделиться сообщением

[member='ACE'], :ass:

как бы первая игра с какими-либо проблемами за последние лет 5, если не больше, наверное, так что нефиг выделываться

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],  :icon_lol: em41.gif

надо православным во всем быть :icon_cool:

Поделиться сообщением

первая игра с какими-либо проблемами за последние лет 5, если не больше, наверное, так что нефиг выделываться

Игра абсолютно нетребовательная, даже на древнем говне летает.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], ну так она у меня не лагает, но в артефакты стабильно слетает чуть ли не каждые полчаса игры

причем началась эта фигня на спуске в фабрику Флинта, или как его там. Так никто мне не ответил, долго мне еще игру проходить?

Поделиться сообщением

[member='ACE']

После последнего патча пропали фризы так что все пучком на ПК.

Правда напрягает то что на это им 2 месяца понадобилось. Как и Скворечнику на исправление тормозот  Томб Райдера. Чую что на фикс эффектов Метро ЛЛ тоже 2 месяца уйдет

Поделиться сообщением

Гуру, расскажите мне сюжет а то играю в инглиш версию и ничего не понятно но геймплей и атмосфера тянет! 
[textspoiler]Сейчас был момент когда элизабет трахнула букера гаечным ключем и негритянка скинула меня на какой то кораблик (СПОЙЛЕР!) [/textspoiler]
Что бы до до этого по сюжету и вообще почему так произошло? 

Изменено пользователем Sonic
прячьте в тег спойлера, не все проходили=)

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], пройди всю игру и прочитай http://www.igromania.ru/articles/206910/Vse-vse-vse_podrobnosti_o_syuzhete_BioShock_Infinite.htm

Спасибо, но прочитав о героях, я уже так себе наспойлерил что просто пипец! 

Поделиться сообщением

[b][member='Yarik_SPB'][/b], я предупредил.

Поделиться сообщением

Такая фигня у меня была после того, как я менял XEngine.ini по какому-то гайду для избавления от фризов, добавляя целый блок настроек. Чтобы не было фризов, достаточно поменять размер пула

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были проблемы с автосейвом? Я отыграл пару часов- эксит гейм-континью. Меня откинули на два часа назад. Я уже расхреначил один джойстик. Так что, будьте добры, поделитесь советом.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были проблемы с автосейвом? Я отыграл пару часов- эксит гейм-континью. Меня откинули на два часа назад. Я уже расхреначил один джойстик. Так что, будьте добры, поделитесь советом.

О-о-о-о-о, дружище.  :agree:  Как я тебя понимаю. 

Ирга реально сохраняется только при переходе из локации в локацию. И вообще, когда выходишь из игры, есть надпись во сколько по времени было последнее сохрание. Так что следи за часами. Когда загружаеш игру, делай это только через "load game", вручную выбирая главу (запоминай их названия). Никаких "continue"!

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

защита дирижабля - самое отвратительное, что было в моей жизни. Серьезно, что за издевательство???

Поделиться сообщением

pc gaming?

[member=ACE], так вы же сами проходили игру на ПК, разве нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу