Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo 3DS: Сетевые функции и особенности консоли

Рекомендуемые сообщения

За прошедшие два дня мы много слышали о новых играх для 3DS, о цене на консоль, о релизе и многом другом. Теперь давайте рассмотрим сетевой сервис и некоторые особенности системы поближе. На вчерашней...

Nintendo 3DS: Сетевые функции и особенности консоли

Поделиться сообщением

Отличный, ровный материал. Очень хотелось именно такого суммирования фактов с конференции.
Лучший материал Ская на гамаке - замечательная работа ) Спасибо.

Похоже, что в этот раз сетевые сервисы на консоли от нин будут, минимум, на уровне конкурентов. Надеюсь, в 3дс вэир будет много и неигрового софта, ну и что-нить своё должны с ачивментами замутить.
Вырисовывается классная, продуманная во всем платформа (только лишь в дизайне самой консоли задел для будущих апдейтов оставляют - через год-два стОит ожидать более выверенного лайта )).

Поделиться сообщением

Classic Games with New 3D Look заинтересовали))
Xevious на 3DS был во весь экран, интересно какую версию переделали...

Ну и работа кнопки Home радует, мультизадачность 8)

Поделиться сообщением

SkyerIstб красавчик =)
Спасибо за статью :agree:

Сетевые возможности заинтересовали, хоть большая часть которых не будет использоваться в наших краях.

Notification LED.... интересно, сколько раз она у меня загорится после покупки :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Сетевые возможности заинтересовали, хоть большая часть которых не будет использоваться в наших краях.[/quote]

с чего бы это? всё будет использоваться. Ограничения кое-какие разве что отсутствие роутера в квартире да людей с дсками на улицах могут накладывать.
Если не в тайге живешь - какие проблемы? )

Поделиться сообщением

Прикольно всё. Но вот чего они тупят по поводу ников и ачивок?

Поделиться сообщением

Вот эта крутая штука (мотайте на 1:50), они идею ещё развивают
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bf34VuMLomg[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я рад что у тебя такие оптимистическое настроение =)
Смотри, часть фишек 3DS предусматривает, что даже на улице твоя консоль будет держать тебя в курсе всех новостей, скачивать обновления и так далее благодаря халявным точкам доступа в сеть.
У меня в городе, таких точек можно на пальце руки перечесть.
А толку что 3DS скачать мне новости дома, если у меня есть ББ с инетом (куда приятнее читать новости на дисплее компьютера :uzi: ).

Другая часть фишек, предусматривает существование других кроме тебя в городе владельцев 3DS.
Если в Японии ( и так далее) их будет полно, то у меня в городе дай Бог Notification LED хоть раз мигнет на моей 3DS.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], а ты всерьез хотел использовать 3дс в кач-ве новостного ресурса в любом месте/в любое время у нас в стране? )

видео, обновления, демки и т.д. твоя 3дс спокойно скачает, лёжа на полу ночью, пока ты спишь ) какая разница?
просто я не вижу каких-то значимых ограничений, которые якобы должна накладывать специфика нашего рынка )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Нууу если б у нас был так развит интернет как в Японии, то да =) В любое время, в любом месте ты в курсе новостей. Ах мечты, мечты =)
Но нам такая перспектива только лет через 10 светит :gigi:

[b]NINDO[/b], стырили идею у Sony (если конечно Sony раньше не стырила у когото :trollface:)

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"][b]frukt[/b], Нууу если б у нас был так развит интернет как в Японии, то да =) В любое время, в любом месте ты в курсе новостей. Ах мечты, мечты =)
Но нам такая перспектива только лет через 10 светит :gigi: [/quote]
Да ладно, про интернет конечно верно, но в целом frukt прав же)) Главные, игровые плюшки будут доступны тебе с точкой у тебя дома.... ;)

А чтобы лампочка мигнула, подсаживай своих друзей на Н :-D Я в свое время подсадил кучу народа, другие, которых было подсадить сложнее, сами подсаживались глядя на то как мы играем в клевые игры по wi-fi, чтобы потом играть с нами :gigi:

Нин вообще молодчинка :love:

Всем спасибо большое за отзывы, очень приятно!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], 26000 йен для Японии (говорят, что около 300 баксов получается). Западной цены нет.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]glebc[/b], 26000 йен для Японии (говорят, что около 300 баксов получается). Западной цены нет.[/quote]

нехило однако :shock: в рашке небось еще штуки 3 накинут...

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], курс йены [говорят] сейчас очень крепкий - потому такая цифра при пересчете возникает. Едва ли решатся поднять цену на западе выше 250 у.е.

Поделиться сообщением

Отличный материал. Думаю, что такая высокая цена на консоль как раз из-за всяких "бесплатных" услуг типа роликов с телевиденья, газет и прочее. На соответствующие контракты Нин отвалила сотни нефти, надо ведь восполнять.

Поделиться сообщением

3DS - просто фантастическая консоль

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Почему баркод в новости про 3DS ведет на статью Аюми Хамасаки в Вики?[/quote]

код ведет просто на заглавную страницу Wikipedia, а Хамасаки там сегодня в Today's featured article, тебе повезло! :-D

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], не взломают, Нин объявила об автоматическом обновлении прошивки без согласия юзера)

Поделиться сообщением

[b]Rindroid[/b], боже мой)))) представил что пираты на 3дс теперь будут иметь по 2 3дски - одну для ператки и одну для онлайна прямо как пираты на 360))))))

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], по идее можно просто вай фай отключить, но без сетевых функций теряется львиная доля кайфа :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу