Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

В первую неделю было продано 4 млн копий NBA 2K16! win.png

В ретейле. Это рекорд франшизы!

Поделиться сообщением

В первую неделю было продано 4 млн копий NBA 2K16!

и 50 тысяч было продано в Steam, лол)

Неужто спортивные игры на ПК реально настолько мертвы...  

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], Оптимизацию не завезли же.

Да, наверно, уже и не завезут... печально.

Поделиться сообщением

Обнаружил еще одно доказательство, что игра делалась сугубо для американских негров. В осте есть всем надоевший трэк major lazer - lean on, там (в припеве?) есть слова focus fire a gun, так вот, слова fire a gun ВЫРЕЗАНЫ.

Поделиться сообщением

Почему я не удивлен, что это заметил пользователь со словом "белый" в нике (: Парни, кто купил, стоит брать игру или лучше подождать скидки, поигрывая в прошлогоднюю версию? Руки тянулись сделать предзаказ, но потом решил повременить до отзывов. МайКарир для меня, если что, не ключевой режим.

Поделиться сообщением

Хотел тряхнуть стариной, зарубиться в 15-ю, но тут приехал апдейт прошивки и теперь 2k15 вообще не запускается. Виснет на первом же экране. Превосходно, спасибо сони, спасибо 2k. )

Поделиться сообщением

Обнаружил еще одно доказательство, что игра делалась сугубо для американских негров. В осте есть всем надоевший трэк major lazer - lean on, там (в припеве?) есть слова focus fire a gun, так вот, слова fire a gun ВЫРЕЗАНЫ.

И как это связано с тем, что игра для негров? 

Поделиться сообщением

И как это связано с тем, что игра для негров? 

Посмотри тематические материалы. Кроме тебя никто этим вопросом не озадачился. По молодости лет бывает, не расстраивайся.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='white_z0mbie' timestamp='1443912204' post='4979726'] Посмотри тематические материалы. Кроме тебя никто этим вопросом не озадачился. По молодости лет бывает, не расстраивайся. [/quote]

Можно какую-нибудь ссылку на тему?) Реально интересно в чем тут соль) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

насчет саунда не парьтесь, там всегда во всех песнях фак было запикано, еще с прошлого поколения...

Поделиться сообщением

Никогда там музик не слушал...ибо она гавно, вообще мимо ушей...факи шмаки))

Поделиться сообщением

Народ, кто там в карьеру дальше первого сезона играет, какой прогресс с 15-й?

Начинаю задумываться (как и ожидалось, ломаюсь как девка), может вместо 3-х месяцев nba league pass игру прикупить, но главное было бы ради чего. )

Поделиться сообщением

В эту часть хоть играет хто?? :icon_mrgreen:  как-то глухо в этом году.

Попробовал пиратку, но сыграл буквально полтора матча... Звезды решают, сразу видно, что ИИ натаскали на их действия. Всё очень живенько и тактически интересно. По анимациям вроде докрутили лэй-апы. Но, в целом, meh. Пока подинамю, а потом наверное и следующая часть забрезжит )) что мне сильно понравилось, так это новая система рейтов...

[member='DeMx'], самое главное, что прокачку оставили такую же убогую. Плюс вроде информирование о лиге в карьере такое же куцое. Так что не очень.

Поделиться сообщением

Выбор сделан. Взял.

Начал карьеру, отыграл уже школу и колледж. Очень обрадовался, когда понял, что все эти дурацкие ролики можно скипнуть. И школа/колледж на удивление неплохо сделаны, действительно отличается от НБА. В школе периоды по 2 минуты, в колледже 2 тайма вроде по 6 минут, табло со счетом и площадки разные, зрителей на первом матче было мало, потом все больше. И сама динамика отличается, почти ничего не разыгрывают, от защитника легко убежать, легко перехватывать, играют действительно как школота. И вроде составы реальные, правда не ручаюсь, но вот я встретил Фрэнка Камински.

С драфтом не фортануло, попал в сраную Атланту. Наверное потом переиграю, так понял статистика и победы в колледже влияют на драфт. Хочу быть #2. ) 

Да и специализацию игрока надо было брать inside, а я взял снайпера и теперь нельзя данки до 90 прокачать. Что впрочем логично. И что-то дохлый какой-то чувак у меня получился, не нашел опции body type, хотя может специализация как раз на это влияет.

В остальном пока мало понял что изменилось, первый то сезон Спайк Ли засрал. Но анимация действительно приятней стала, лэй-пы новые, это да. Данков еще не видел. )

Поделиться сообщением

Оказывается на второй сезон ты сразу FA, что конечно не особо логично, зато удобно, можно сразу перейти куда хочешь.

И внезапно игра становится привычной карьерой. Тренировки понравились. Всегда хотел отслеживать прогресс игрока не только в самой игре, но и как-то замерять показатели. Теперь вот можно прыжок измерить. Хотелось бы больше, чтобы штрафные там были, трехи и все прочее, но пока и так сойдет. Правда во время тренировок камера неудобная и это не изменить, как обычно в духе 2k, сделали хорошую ведь, но накосячили в неожиданном месте.

Связи и работа с рекламными компаниями - верное направление. Хотелось бы больше подобного в карьере, именно такие мелочи погружают в игру, а не днищенский сюжет. От сюжета кстати отголоски все равно остались - в pre game show меня по-прежнему называют Freq. Во время игры все нормально, называют как указано в настройках (все прежние ники на месте).

Впечатлило кол-во татушек и то, что их наконец-то можно как угодно двигать, вращать, скэйлить. И раньше вроде только один шрифт был, для букв и цифр. Теперь их 2 десятка. Вот это я понимаю. Пока не знаю есть ли какие-то ограничения, банально не хватает VC, но очень хочу быть как Крис Андерсен. ) 

По самой игре. Безумно доставляют данки. В первом сезоне играл за Майами, а у них как раз играет данк-монстр - Грин. Завершающее движение доработали великолепно. Ловишь себя на мысли, что выглядит совершенно неотличимо от настоящего матча. Вот они где фишки, которые должны продавать игру, они почему-то зарыты глубже! Не знаю, может Спайк Ли сам к ним навязался? )

С броском у меня опять беда. Выбрал как обычно анимацию Уолла, но абсолютно ничего не забиваю. Постоянно слишком поздно и shot selection D. Кошмар какой-то. С другой стороны, когда рейтинг игрока - 61, как бы жаловаться что он ничего не умеет и не забивает, глупо наверное. Посмотрим как дальше будет, надо хотя бы до 70-75 прокачаться.

Бросков о край щита пока не видел (кто знает о чем речь, поймет), на подборе полный порядок, когда ты играешь против какого-нибудь ноунэйма и потом против Рондо, разница огромна. Рондо в быстром нападении не провалится в защите, не пустит тебя в проход, а в нападении накидает авоську в проходах. Или Стэф Карри моментально завалит трехами, будь ты даже в глубоком запасе, нескольких минут для него достаточно.

Еще такой момент, управление на всех платформах поменялось? Играю на боксе, поэтому сложно сравнить с ps4. Но раньше же не было высокой передачи на кнопке Y и близкой передачи в руки на B. Заслон теперь вообще по другому работает, на LB, плюс можно выбрать с какой стороны ставить. А аллей-уп на двойном Y.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], пасы изменили, по привычке жму треугольник на пс4 чтобы спиной стать)

Поделиться сообщением

Да, значит везде изменили, у меня та же фигня. )

Поделиться сообщением

Докачался до 70. Последний матч провел уже в старте, правда лишь потому что Брайант травмировался.

Вот сейчас уже чувствуется разница. Реально не могу вспомнить какого-нибудь батхерта за все матчи, что я сыграл. Все совершенно логично и реалистично.

За матч много and1, много фолов в целом, ничего не дается легко под кольцом, даже с фолом средние и дальние получаются, что раньше вообще было чудом. Когда ты бежишь на данк и как бы не достаешь до кольца из-за защитника, то уже не чувствуется, что это тупо, как было в 15-й. А когда ты в быстром отрыве забиваешь красивый джампер с идеальным таймингом, то это как благословение. Игрок иначе приземляется на паркет и ты моментально понимаешь, что попал. Фидбэк обалденный. Это как знаменитые попадания Аренаса.

Как и раньше, у меня проблемы с бросками, то эти кайфовые попадания, то полнейшее днище с рейтом F. И в защите то пропускаю игрока под кольцо, то отрабатываю прям на все 100 и у него ничего не получается. Пока списываю на низкий рейтинг.

Единственное, заметил забавный то ли глюк, то ли фичу. Игроки моей команды довольно часто заступают за baseline. Лу Уильямс или Янг любит получать мяч в углу, начинает обыгрывать и вот он заступил. В край щита по-прежнему никто ни разу не попал. И потихоньку качаю подбор, что сразу отражается на игре (при том что у меня мелкий ПГ), никакого доминирования на щитах в нападении у соперника нет.

Вообщем, мне все нравится. Если бы не эта идиотия с надуманным сюжетом, это была бы идеальная карьера.

Поделиться сообщением

а чо по итогу игрока своего из пятнашки портануть можно в новую?

а то у нас там такой длиннорукий дюрантула с бросочком, атлетизмом и подборами ммм

строго на самом сложном всех в клочья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу