Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

1  

18 проголосовавших

1. 1. Нужна ли демка??

• Да, это помогло бы мне в вопросе покупки
    • Нет, NBA 2K демки не нужны

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, несешься такой, с оверпауэрд скиллом в скорости и данках, и тут такая бесславная потеря. Я бы понял, если бы игрок тормозил резко, без возможности быстро развернуться и продолжить дрибблинг, но сразу терять... по моему превратили этот элемент в цирк.

Лучше бы блоки пофиксили. Что в 14-й блочили в начальном движении, когда еще только выносишь мяч, что сейчас. Это еще более убого выглядит.

Поделиться сообщением

Ребят, привет, очень нужна помощь: не могу понять как использовать комбы из плейбука на практике, вроде делаю все правильно, захожу в него, "расставляю приоритеты", ну а дальше где выбрать нужную комбу во время атаки??? прям не врубаюсь. помогите, плиз!

Поделиться сообщением

L1 во время игры, затем выбираешь игрока и появится список комбинаций.

Поделиться сообщением

[member='BattleforArrakis'], Ты зажимаешь L1, а надо просто нажать и сразу над игроками появятся иконки

Поделиться сообщением

9 сезонов отыграл, чемпионом так и не удалось пока стать. Рассел у Лейкерс прокачался до общего уровня 88, броски со средней и дальней дистанции за 90, но толком забить не может. Сегодня матч сыграл, так у компа игрок с трешкой 79 одну за другой забрасывал.

Бесит, что для открытия нового уровня нужно каждый раз по пять тренировок играть.

Поделиться сообщением

Плюсик в карму мне, парни.

Раскошелился на 2К16 на Хуан. 

играть не умею совершенно

очень сложно, есть ли детальные мануалы на русском?

ну и вообще начал подтягиваться к баскетбол теме.

Эстаф, привет! 

Поделиться сообщением

[member='Zend'], Сомневаюсь, что есть мануалы на русском. Если есть вопросы, то пиши. Поможем.

Поделиться сообщением

Стоит ли проходить карьеру? Мне говорят, что это чуть ли не лучшее, что есть в игре ) Вроде бы разобрались за викенд с парнями, играть сплошное удовольствие.

Поделиться сообщением

[member='Zend'], Конечно стоит, хотя в этом году ерунду сделали в плане сюжета.

Поделиться сообщением

[member='Zend'], если хочется разнообразия в геймплее, ведь ты играешь за одного. Хороший челендж в плане набора оценки за игру.

Поделиться сообщением

пацантре, как в это играть (по кнопкам)? Как навешивать на кольцо, чтобы второй чувак положил? Как защищаться? Как дрибблить? 

Поделиться сообщением

Серж, вот взял бы ты её на пс4, за пару вечеров натаскал бы тебя боец))))) а так мучийся терьtongue05.gif

Поделиться сообщением

[member='estaf'],  я подумываю после армейки подзаработать и взять пс4 с 2к17 на борту, чтобы чисто пс4 была для спортсимов 

Поделиться сообщением

[member='estaf'], да анчартед то я и так и так пройду )

Поделиться сообщением

Как обороняться? Как я понял, можно зажимать L2, чтобы противник тебя обошел финтом. Можно жать квадрат для попытки отбора, который чаще всего ничем не заканчивается. Расскажите, как вы это делаете? 

Вообще всё суперкруто, но я еще не привык к такому количеству багов в спортивной игре. То анимации начинаются с пустого места, то игра не может вспомнить, что я в неё уже играл. 

Поделиться сообщением

Как обороняться? Как я понял, можно зажимать L2, чтобы противник тебя обошел финтом. Можно жать квадрат для попытки отбора, который чаще всего ничем не заканчивается.

все верно, загораживаешь и поднимаешь правым стиком руки. При попытке оппонента обойти заслон - не даешь и оттесняешь.

В конце концов плотная оборона существенно влияет на точность броска оппонента.

Отборы лучше проводить гардами, и да, они получаются далеко не всегда.

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'],  если хорошим защитником тусишь плотно рядом со стороны мяча(что чревато обыгрышем), можно не нажимая квадрат замутить отбор.. Ну и квадрат в этой ситуации грех не проверить. Привыкнешь, начнёшь отбирать.Тоже самое с таймингом на блоки, подборы. При броске л2 - это ставить спину(при игре большим очень нужно). Их этих тем будут вытекать дальнейшие защитные тактики. Например, можно не переключаться каждый раз в персональную опеку, а страховать под кольцом "большим"; или наоборот игроком периметра спускаться на перехват и тд и тп.

Л2+Р2 = быстрое перемещение на ножках в защитной стойке(защ сильнее устаёт), если дисциплинированно находиться рядом, попадание рядовым игроком почти не возможно)))   

Поделиться сообщением

MyPark что-то крутое.
Как я понял, ты там попадаешь на спот, где играют разные чуваки и можешь ходить-бродить-играть с кем угодно.

Круто )

А есть у кого на хуане 2к?

Добавляйтесь - Not You Again Z

Поделиться сообщением

[member='Zend'], в майпарке в одного, в рандомных тимах, не очень тусить. А своей грядкой наверное охиренски

ну и совего ниггера надо более менее прокачать, шоб он там забивал и боролся на равных

Поделиться сообщением

2K так и не исправили ошибку с вылетом из игры, закончил 12 сезон и меня выкинуло из игры

Поделиться сообщением

что-то победил я все буквы, размещенные выше, и одного не понял: все раки, или я такой олдскульщик???

я старый, больной центровой и не знаю слов любви... а просто гну все что выходит навстречу!

выбрался в первом драфте, сразу в Clivlend. после подписания контракта, с третей или четвертой (не помню) игры, в стартовой пятерке.... где-то с ноября, (по ходу сезона в смысле), на постоянке в лучших игроках матча, и моя аватара висит в прегейме вместо Ирвинга, первый же сезон и allstars game, первая игра хз что, не смог перевести, потом данкконтест и сама собственно олстарзгеймс, в первой и крайней опять собственно лучший игрок... сейчас ещё до плейофф не доиграл, а уже лучший среди бигменов, со средними 25 очков 12 подборов 3 передачи 3 блока, сильно подозреваю что светит mvp как всегда..... там кто-то плакал что не мог повлиять на ход игры, КАК????? у моей кливленд пока за сезон, всего четыре поражения, ито в начале сезона, пока я раком был....

да, кстати измена в управлении к той же 2k15 реально выбешивает, - ну нафига? и движение игроков туповатое какое-то в сравнении с 15ой, там как-то по резвее все.... фпс 60 если чо...

Изменено пользователем leocik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу