Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[member='Azik'], это понятно. Просто, народ ныл, что ночью вообще нихрена не работало. Но утром было практически все ок, за исключением недомашних акков.

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], ну сейчас уже нет, только что играл в КИ в цифре

Поделиться сообщением

[quote name="Smitt" post="5102218" timestamp="1456250112"]Эх, все таки надеялся на другую подборку для голда. Хотя Шерлока гляну в любом случае как нибудь.[/quote] Я тоже, но Шерлока вроде хвалят(но остальные три мне не нужны)

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Вроде же борду раздавали пару лет назад

upd. ошибся. почему-то казалось, что давали уже.

Изменено пользователем RS_Zmey

Поделиться сообщением

Ништяк. Для бесплатки весьма круто)

Между делом, на ведьмака 2 скачался патч(555мб) и блин, либо я гоню, либо подтянули разрешение.

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b], если в редуксы не играл, то стоит. Но тут уж сразу видно что последние деньги выжимают, перед тем как в Голде отдать (предыдущие части уже раздавали как в Голде так и в плюсе).

Поделиться сообщением

Давно хотел метро взять 300р вообще подарок, еще хочу saints row 4 вроде совсем дешево отдают вместе с допом, только вот буду ли играть в него)

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], странно, а мне кажется, картинка стала четкой. Мне бросилось в глаза сразу. Может сглаживание подвезли. Суть, что изменилось что-то. 

Поделиться сообщением

Подборка мимо меня, тем более в Шерлоке ролик про небесную сотню, плакат с розыском Путина и все такое.....

В правилах форума политота запрещена, но это же параша, ребят...  выпускать такие игры можно, а обсуждать нет ?

Прочитал, кстати, что в продажу в России ее не взяли (небольшая потенциальная выручка - другой вопрос). И правильно.

зы к самой игре никаких претензий, вроде она неплохая. Но подача нуждается в соотвествующем приеме.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Подборка мимо меня, тем более в Шерлоке ролик про небесную сотню, плакат с розыском Путина и все такое.....
Я понимаю что СофтКлаб не мог допустить такое к продаже, но блин, неужели ты будешь отказываться от хорошей игры только из-за секундной надписи в память о чей то смерти?
Плохо - это когда тебя просят русских граждан из пулемета расстреливать, но в Шерлоке нет ничего, что могло бы оскорбить меня или любого другого здравомыслящего человека. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Сегодня была новая рассылка ключей на закрытую бету Fable Legends. Чекайте е-мейл, мне пришел

Поделиться сообщением

[quote name="Jaguarz55" post="5104766" timestamp="1456585258"]Сегодня была новая рассылка ключей на закрытую бету Fable Legends. Чекайте е-мейл, мне пришел[/quote] А там что-то изменилось?

Поделиться сообщением

Шерлок ещё и на английском, грусть-печаль :(

Пошел продавать xbox. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="5107220" timestamp="1456908260"]Пошел продавать xbox. :([/quote] И правильно. Я тоже пошёл, заодно и 360ый породам. И вообще перехожу на сони, там то уж точно все на русском для православных.

Поделиться сообщением

Хоть бы раз голд подписчикам какую-нибудь гоночку дали. 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1457269210' post='5109992'] Хоть бы раз голд подписчикам какую-нибудь гоночку дали.  [/quote]

недавно аж 2 дирта дали

и до этого были гоночки, но те без обратки

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Есть ли резон продавать хуан щас или может подождать на е3 что мс выкатят?. Есть ли надежда на хорошие эксы в ближайший год или два?. Просто блин всю мультиплатформу на пк покупаю а эксы на пс4 радуют больше чем на хуане. За год юзания хуана прошел дед ризинг 3 и сансет овердрай и ВСЕ. Хало не стал брать ибо не любитель а форза 6 и квантиум брейк вон на пк выйдут. И что остается у нас? scalebound и все?.

Поделиться сообщением

[b][member='hddmitry'][/b], у Xbox One больше нет эксклюзивов. Все последующие игры выйдут и на ПК. Если играешь в мульти на ПК, то продавай. Но я бы дважды подумал, прежде чем связываться с Windows 10, её стором и DX12 оптимизацией.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1457296498' post='5110211'] Если играешь в мульти на ПК, то продавай. Но я бы дважды подумал, прежде чем связываться с Windows 10, её стором и DX12 оптимизацией. [/quote]

А вот об этом я и подумал. Игры ведь не будут в стиме продавать? только вин10 стор? если да то хз выгода будет ли в цене. 

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], качество портов с иксбокса на пк под большим вопросом если судить по гирзам алтимейт. вполне вероятен такой вариант что и квантум и новые гирзы будут именно на боксе лучшими версиями

а хейло все-таки попробуй если хоть сколько-нибудь играешь в шутаны. желательно мастер чиф коллекшн. он и стоит сейчас копейки

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу