Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

А вот об этом я и подумал. Игры ведь не будут в стиме продавать? только вин10 стор? если да то хз выгода будет ли в цене.
Никакого стима. Только Вин стор. Выгода в цене будет, но ориентируйся ограничения, которые накладывает стор и на сомнительную оптимизацию.

А вообще, купить Halo: MCC - дельный совет. Стоит дешево, а контента - полно.
От себя добавлю, что Хорайзен 2 - мастхев. Самая лучшая гонка некстгена как никак (а может и просто самая лучшая). И Рейр Реплей обязательно, если X360 не было. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

У всех сейчас live работает ?(
У меня просто на Хуане проверку подкл к сети проходить,но в даше отображ только главн страница((((

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08" post="5110266" timestamp="1457309420"]У всех сейчас live работает ?( У меня просто на Хуане проверку подкл к сети проходить,но в даше отображ только главн страница(((([/quote] У меня постоянно эта фигня. Просто зависает так, если во время сна что то с интернетом произошло. Обычно помогает выход из профиля и обратно.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1456585258' post='5104766'] Сегодня была новая рассылка ключей на закрытую бету Fable Legends. Чекайте е-мейл, мне пришел [/quote]

извините. Просто забавно :gigi:  

Поделиться сообщением

Скидки опять скучноватые. Когда уже нормальная распродажа будет why.gif

Походу весь запал в прошлом году иссяк. (

Поделиться сообщением

на что скидки то, а то у меня старые на сайте висят

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], опередил на пару секунд))) Учитывая вал релизов, скорее всего, будет плюс-минус повторение новогодней. 

Поделиться сообщением

Да снова как на новогодней СУПЕР МЕГА СКИДКИ в итоге на пару игр максимум будет норм цена

Поделиться сообщением

Скидки опять скучноватые. Когда уже нормальная распродажа будет why.gif
последний асасин, макс и джаст коус 3. Но чтоб я их купил они должны по 500 рублей стоит или около того  :icon_mrgreen:

awwyeaa.gif ты наверное со стимом перепутал. столько они стоить будут через года два

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1457452083' post='5111532'] столько они стоить будут через года два [/quote]

и то на авито, а не в лайве  

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], покупать консольные ааа игры за 500р которым даже года нет удачи кароче men.gif

Поделиться сообщением

да мне тоже эти игры не нра кроме макса. просто смешно видеть претензии "распродажа скучная нет свежих ааа по 500 рублей" имейте совесть

Поделиться сообщением

[b][member=Beren][/b],у меня перечеркнута цена и написано 250 руб., видимо обновление до новой версии 

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], скорее всего.
Специально не брал обычную, ждал новое издание. Но не думал что в сторе цена будет как у прежней части. Почти в 4 раза дешевле, чем в мире. Надеюсь это не ошибка, а постоянная цена. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Вообще по такой логике оно бесплатным должно быть для тех, кто уже купил. 250 за апгрейд, хоть и не большие деньги, но многовато.

Поделиться сообщением

[b][member=Feenux][/b], она у меня на жестком валяется уже пол года, не заходят платформеры на больших консолях. подожду может когда нибудь обновлю еще дешевле

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1457684276' post='5113946'] 250 за апгрейд, хоть и не большие деньги, но многовато. [/quote]

да, я думал хотя бы за полцены будут апдейт толкать

с другой за такой шедевр не жалко) 

Поделиться сообщением

[quote name="Feenux" post="5113946" timestamp="1457684276"]Вообще по такой логике оно бесплатным должно быть для тех, кто уже купил. 250 за апгрейд, хоть и не большие деньги, но многовато.[/quote] А что такого? Ты купил игру, а в следующем году вышло полное издание по той же цене. Помоему всегда так. Лично я рад тому, что цену не пересчитали по курсу, а просто взяли старую. [quote name="UnreaL" post="5113974" timestamp="1457685761"]да, я думал хотя бы за полцены будут апдейт толкать с другой за такой шедевр не жалко) [/quote] Апдейт толкают за 5 долларов (то есть на 100р дороже). Просто из-за курса получилось что это полцены, а не четверть, как задумывали разработчики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу