Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dotdroid

Xbox Network

Рекомендуемые сообщения

Xbox Series S&X | Xbox Game Pass GamertagS Project xCloud | Xbox Network |

tV7sc5H.png

Обсуждаем сервис и работу Xbox Network 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1457686706' post='5113986'] А что такого? Ты купил игру, а в следующем году вышло полное издание по той же цене. Помоему всегда так. Лично я рад тому, что цену не пересчитали по курсу, а просто взяли старую. [/quote]

Да куплю энивей апгрейд, но было бы приятнее, если бы процент скидки сделали как и везде, а так больше походит а процент от раннего фулл прайса и то дороже. Ну да ладно, продолжаю ждать перечисления аванса на карту, чтобы купить, пока остальные играют. (( 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1457685761' post='5113974'] да, я думал хотя бы за полцены будут апдейт толкать [/quote]

я покупал игру за 500 рублей - так что да, дают за полцены апгрейд

Поделиться сообщением

Кто сидит без лайва - можете через сайт урвать халявный месяц голда. Достаточно выбрать месяц за 600р, но перед оплатой будет вариант халявы за 0. Только что сам забрал.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1457846363' post='5115235'] Кто сидит без лайва - можете через сайт урвать халявный месяц голда. [/quote]Да даже кто с лайвом, я себе тупо на дополнительный месяц подписку продлил. 

Поделиться сообщением

тоже решил продлить голд на месяц по наводке, а майки, по доброте душевной, дату следующей оплаты поставили 13.05 о как!

может у них там сбой какой и они потом денег попросят...

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'], я поэтому тоже не стал брать, ибо до осени и так оплачено. И ващет там написано, что подключение голда автоматом включает тебе дальнейшую подписку.

Хотя в принципе у МС нормальная поддержка, если что, деньги вернут. Еще можешь попробовать отключить автообновление на странице подписок своей учетки.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Забрал месяц лишний не будет, дату следующего списания не ставили на ближайший срок как выше

Поделиться сообщением

[member='KirimKirimch'], я поэтому тоже не стал брать, ибо до осени и так оплачено. И ващет там написано, что подключение голда автоматом включает тебе дальнейшую подписку.

Хотя в принципе у МС нормальная поддержка, если что, деньги вернут. Еще можешь попробовать отключить автообновление на странице подписок своей учетки.

все, отменил автопродление, дата осталась той же, т.е. еще пол месяца накинули. у меня был голд до 2-ть какого то марта 17-го года, взял бесплатный месяц и теперь написано что срок действия истекает 13.05.17

Поделиться сообщением

У меня пишет, что следующая дата продления в феврале 2017го. То бишь накинули один месяц

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], у меня до этого голд должен был закончиться 1-го апреля, а щас 15-го мая. Т.е. полтора месяца дали как-то)))

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

я то ли первого, то ли второго января должен был продлить. Теперь 13го февраля.

Дата возобновления: 13.02.2017
Следующая оплата с 02.03.2017
Не совсем понимаю, что из этого дата оплаты

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

я то ли первого, то ли второго января должен был продлить. Теперь 13го февраля.

Дата возобновления: 13.02.2017
Следующая оплата с 02.03.2017
Не совсем понимаю, что из этого дата оплаты

у меня что то подобное) следующая оплата 22-го, т.е. месяц накинули)

да и вообще, все говорят майки жадные и все такое, но вот предложений за голд дешевле наминала полно и это не на плати, а вот у сони не вижу подписку дешевле 3200...  

Поделиться сообщением

Тоже полтора месяца накинули.

Главное, не забывайте в подписках автопродление отключить, иначе за 600р потом еще месяц добавят.

Поделиться сообщением

Отрубил автопродление. НАписали, что заканчивается 13 февраля. То бишь накинули месяц и 12 дней

Поделиться сообщением

Должна быть карта привязана или что?

У меня в подписках никаких кнопок нет.

Поделиться сообщением

[member='we_die_twice'], Где именно это нужно сделать?

Отбой)

Нашел.

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b], это и есть извинения за проблемы с лайвом. Бесплатные полтора месяца для всех же.

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b], а разве пробник могут активировать те, у кого уже есть подписка в лайве?

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], этот "пробник" - это не тот пробник, о котором ты подумал. Забирай, пока дают :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Отрубил автопродление. НАписали, что заканчивается 13 февраля. То бишь накинули месяц и 12 дней

Подскажите пожалуйста, где отключается автопродление?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу