Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Все будет ок?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Все будет ок?

• Порвет iOS и Android
      16
    • Будет достойным конкурентом
      57
    • Провалится
      62
    • Мне пофигу
      28
    • NOKIA!
      19

Рекомендуемые сообщения

k_sharonov, 1520 успешно залазит в джинсы и с ним даже можно сидеть)) На 10ке аппарат стал держать всего 2 дня при средней активности и очень сильно увеличился расход в режиме ожидания, крч испортили автономность.

Говорят на этой неделе выйдет еще один билд, может по автономности норм станет. У меня даже с учетом убитого аккума чуток лучше стало, чем на прошлых билдах. К слову эти обновления пока общие, в любом случае потом выйдут прошивки для каждой из моделей к январю-февралю.

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], можно переходить, приложения все стандартные новые(те же что на обычной винде 10). Сторонние не спешат обновляться.

Поделиться сообщением

На последнем билде я очень давно не перезагружался ( если только сам смарт перезагрузится, что бывает ). Критичных багов нет, но есть мелкие недочеты. Ну, например, режим Тихий час иногда не включается сам, а браузер все еще вынуждает ждать лучших времен... НО в целом нормально. Так что тут уж как твое любопытство заиграет, [member=Echoes]

Так или иначе я бы всем рекомендовал обновить свои смарты на РТМ через ПК, а не по воздуху и сбросу. Это будет самый "чистый" вариант установки ОС без всякой "грязи" после обновлений.

Поделиться сообщением

Нууу, я посмотрел 1520... ЛОПАТА ШО КАПЕЦ. Как это можно использовать? :D Я короч ничего не буду покупать, закажу микрофон и аккум, моя 920 forever. По размеру идеал для меня. Я не думал, что 1520 настолько огромна в руках. Это реальный планшет, а не смартфон. Там полноценная 10ка планшетная напрашивается, имхо в самый раз. Хз чего майки тянут с мини-планшетами на полноценной 10ке, вариантов использования море.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], все от руки зависит) 

я набираю текст одной левой.. никакой магии :D 

да и эффект "лопатности" проходит на 2-3 день) 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

тут резервируем свои 15 гб https://preview.onedrive.com/bonus/

а еще вышел девайс хаб новый. он просто сказка *___*
и покажет местоположение девайса и настроит его и выглядит отлично. Вот всегда бы так : )

Поделиться сообщением

10ка реально садит батарею. Пару звонков входящих за весь день. С утра 91%
Сейчас 4%

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну хз, у меня все нормально, с ранних билдов откатывался, там и батарея выгорала и работало ужасно.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], да у меня за ночь пол батареи ушло.

Как откатиться до 8.1 или хотя бы получать быстро билды, а не как я выбрал(медленно)

http://wpleaks.com/kak-otkatitsya-s-windows-10-preview-do-windows-phone-8-1.html

Возвращаюсь на 8.1

Поделиться сообщением

Криворучки снова все испортили.
Сегодня обновился магазин и, в итоге, в купленном 6tag появились рекламные баннеры, которые никак не убрать. Норм чо. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], У тебя до этого был установлен 6tag или ты его после обновления магазина скачал? Просто у меня, стоявший ранее 6тег, рекламу не показывает

Поделиться сообщением

Как там обновиться до вин10? 100% заряд нужен? -_-' Инсайдер Превью скачал, все там прошел, телефон перезагрузился... и все.

Через 3g/4g обновится? Или оно весит много?

Поделиться сообщением

100% заряд нужен?

нет.

Через 3g/4g обновится?

нет. вифи нужен. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Вот и закончилась моя трехлетняя глава боли и надежд с windows phone, окончательно переехал на другое устройство)

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, есть ли разница в потреблении батареи у десятки по сравнению с восьмеркой??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу