Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

Аналогия: для меня существование СИ в данный момент наших жизней тоже самое что и наличие госдумы. Последнее хоть стабильно смешно .

Поделиться сообщением

Господин 'Wren' подскажите как поступить в ситуации когда мной была оплачена годовая подписка на Ваш журнал через интернет на официальном сайте Страны игр с доставкой курьером, а  журнал прекратил приходить  три месяца назад? Я и писал на имейлы и звонил на вечный автоответчик- безрезультатно. Вы считаете с подписчиками нормально так обходится? Жду Вашего ответа, прежде чем начать законное разбирательство.

Поделиться сообщением

Господин 'Wren' подскажите как поступить в ситуации когда мной была оплачена годовая подписка на Ваш журнал через интернет на официальном сайте Страны игр с доставкой курьером, а  журнал прекратил приходить  три месяца назад? Я и писал на имейлы и звонил на вечный автоответчик- безрезультатно. Вы считаете с подписчиками нормально так обходится? Жду Вашего ответа, прежде чем начать законное разбирательство.

До этого журнал приходил?

Напишите мне на wren, собака, gameland.ru, я переправлю к ответственному человеку.

Да, и если вы  в Москве (я так понимаю, что да), я могу лично в офисе выдать три последних номера.

Поделиться сообщением

До этого журнал приходил?

Напишите мне на wren, собака, gameland.ru, я переправлю к ответственному человеку.

Да, и если вы  в Москве (я так понимаю, что да), я могу лично в офисе выдать три последних номера.

Журналы приходили  первые 6 месяцев и потом перестали, писал и звонил но  ответа нет.

Переправил данные своего заказа на Ваш мейл.

Поделиться сообщением

А что там с СИ, Как понимаю они там совсем квакнули, ни тебе новых выпусков ни тебе  обновлений на сайте

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1380203766' post='3607007'] А что там с СИ, Как понимаю они там совсем квакнули, ни тебе новых выпусков ни тебе обновлений на сайте [/quote]

http://darkwren.livejournal.com/1492005.html

Будет. Хорошо это или плохо, вопрос другой.

Поделиться сообщением

Форум так до сих пор и лежит кстати. На главную зайти можно, а потом всё та же байда, про которую я уже писал выше, ещё 29 июля. :icon_evil:

Поделиться сообщением

Что там про разрыв контрака с Фамитсу? Кто нибудь может прояснить?

Больше не будет суперматериалов и аляповатых страниц со вставками в стиле "ВСЕОБЩИЙ ЛЮБИМЕЦ ПЕЛИКАНОТЕРМИНАТОР ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!1111111111111111"?

Поделиться сообщением

Форум так до сих пор и лежит кстати. На главную зайти можно, а потом всё та же байда, про которую я уже писал выше, ещё 29 июля. :icon_evil:

Лично я спокойно захожу на форум. Но поскольку там и так никого нет, то и сам уже там не отписываюсь.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], думаю с такими вопросами нужно на Игромире подойти к Врену  группой и в лоб задать. Как и по теме подпискок обычной и айпадовской, а так как это получаетсЯ, люди платят за 12 выпусков, а получают 8-10   из за внезапного введения выпуск раз в два месяца

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], тяжело поймать будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1380279360' post='3608615'] Лично я спокойно захожу на форум. Но поскольку там и так никого нет, то и сам уже там не отписываюсь. [/quote] 

На форум я тоже захожу. Но вот попасть в какой-то раздел и уж тем более там отписаться - это увы и ах. У нас в клановом разделе последнее сообщение от 12 июля, потом всё окончательно упало. Каждый день принимаю попытку туда зайти, и каждый день вижу то, что указано в моём посте от 29 июля. Тоже самое касается не только кланового, но и других разделов. Вот поэтому там и нет никого, что нормально никуда не зайти, не отписаться.

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], вам намекают свалить на ИГН.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1380282664' post='3608732'] Redeemer, вам намекают свалить на ИГН. [/quote]

Да я всё прекрасно понимаю. Просто констатирую факт. Да и методы, которыми "намекают", не вызывают особого уважения. Можно было организовать переход людей с одного ресурса на другой по человечески, а не так...

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Да я всё прекрасно понимаю. Просто констатирую факт. Да и методы, которыми "намекают", не вызывают особого уважения. Можно было организовать переход людей с одного ресурса на другой по человечески, а не так...

Работают как умеют. Я не представляю, как можно с удобства форумов перейти на кривой Дискусс.

Так же здесь мелькала мысль что Гйленд и Сайт это не такие жестко связанные структуры, как кажется.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote]Лично я спокойно захожу на форум. Но поскольку там и так никого нет, то и сам уже там не отписываюсь.[/quote] 

Та же фигня.

Поделиться сообщением

Да и журналу кажись тоже недолго осталось, если раньше выходили 2 раза в месяц, то сейчас уже один раз в два месяца, насколько я понимаю. С Фамицу вроде говорили что контракт разорвали, кто в курсе расскажите как там дела с СИ обстоят ? Когда то покупал и читал с удовольствием, но давно уже это дело забросил, а после фото откровений Врена и Цилюрика прикасаться к журналу и вовсе стало стремно.

Поделиться сообщением

Большинство ведущих авторов свалила. Половина - год назад, оставшиеся - буквально летом.

Тех, что пришли на замену, читать совершенно невозможно. Как и цилюриковские высеры.

По мне, так лучше бы он и закрылся, чем вот таким был.

Поделиться сообщением

фото откровений Врена и Цилюрика прикасаться к журналу и вовсе стало стремно

Зачем вы так, а?

[member='8bit.kid'],

http://darkwren.livejournal.com/1476055.html?thread=33636567#t33636567

наслаждайтесь.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], По ходу парохода, к этому все и идет. Я только не понимаю за счет чего Игромания держится, казалось бы, у СИ более взрослая аудитория, более консервативная, более платежеспособная, но нет, журнал стремительно катиться под откос, я считаю что здесь немалая вина самого Врена, который не в состоянии грамотно руководить журналом, вот эта ставка на эфемерные статьи-размышления - "а что если бы слоны летали" (то бишь ни о чем) и сборную солянку из номеров иностранных журналов (такое ощущение что берутся самые проходные материалы, естественно ни о каких эксклюзивах типа превью GTA5 и речи не шло) изначально была не понятна, зачем мне покупать журнал, наполненный опусами малоизвестных мне людей на околоигровые темы, этого "добра" в блогах и прочих ЖЖ навалом, читай не хочу. На вопрос почему рецензии появляются с полугодовалым опозданием отвечали что то вроде "а все равно те кто хотел игру уже с торрентов скачали и прошли", ну положим, это так, но я и в начале 2000-х мог пойти пиратку с лотка за 60 рублей купить и пробежать быстренько, однако же, журналисты все равно старались побыстрее опубликовать материал по игре. Фактически Врен сам стал декларировать несостоятельность журнала как издания целиков и полностью посвященного видеоиграм. Хотя в действительности, он просто не в состоянии разобраться с вопросами логистики и контента, сделать журнал самоокупаемым, а тем более приносящим прибыль за счет рекламы или же за счет тиража.

фото откровений Врена и Цилюрика прикасаться к журналу и вовсе стало стремно

Зачем вы так, а?

согласен, грубовато получилось, но у меня вся эта гомосятина вызывает именно такую реакцию

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1380396798' post='3611867'] согласен, грубовато получилось, но у меня вся эта гомосятина вызывает именно такую реакцию [/quote]

У меня тоже, но посты об это печалят начальство. Как бы чего не вышло.

Поделиться сообщением

Прошлогодняя СИ очень нравилась, помню когда ехал обратно в Питер с Игромира, Как раз на вокзале купил выпуск с Резидентом. Действительно соверешено по иному читалось, они и в правду исправились , если ещё раньше они были на уровне со скатившейся Манией, то тут прям другой журнал

Поделиться сообщением

[member='aden'], на тему особенностей жизнедеятельности и рациона нигры можете прочитать Ватника&позора:

http://kanobu.ru/pub/95312/

Тоже мнение.

Поделиться сообщением

[member='aden'], у СИ большая проблема с рапространением ещё с давних времён, и сами виноваты, что отказались платить за выкладку.

А вот Игромания есть почти везде. Вот этим всё объясняется.

Не согласен по поводу Врена. Он на самом деле молодец, в этих условиях и с этими ресурсами ему удалось создать достойный журнал. Но есть ошибки. Это и смена команды, и проблема с распространением (так, например, версию для планшетов нужно было сделать года два назад, а не сейчас), и непонятные заигрывания с дисками (когда по сути видеодиски умерли как явление, в СИ только запускали новый видео-журнал).

Ну и я вижу, что ты журнал не читал давно, потому что превью GTA5 (из EDGE) было практически сразу же.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], год назад СИ и была ещё ничего. А вот с начала весны со сменой команды скатилось в ничто. Оооочень странные статьи про, например, особенности речи. Или там ещё что. Да и апокрифы - это баловство на один раз. Ну примерно как ютубообзорщики матом покричали, вроде как смешно, но это уже всё в прошлом. Яиц и умных мыслей, к сожалению, в апокрифах нет.

Да, ну и, кстати, бесит ещё э...выдуманная элитарность некоторых авторов журнала. Нет, я понимаю, что у авторов есть своё мнение. Но как бы апокриф - это мнение, которое идёт вразрез с общепринятым. А когда автору говоришь - вот тут и вот я не согласен с тобой, вот тут ты явно сам додумал, а он тебе отвечает - иди-ка ты нахрен и научись читать, дурачок, то отпадает всякое желание дискутировать с автором и читать его в дальнейшем.

Да и вообще, персонаж Цилюрик, который противопоставляет себя российскому игрожуру (мол, я такой весь на белом коне) вызывает только недоумение и сочувствие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу