Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Wren

Журнал "Страна Игр"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='8bit.kid' timestamp='1406059560' post='4303008'] А в магазине один номер стоит около 10-12 евро. И это за 120 страниц. [/quote]

откуда такое вранье, Лично покупал в Лондоне номер в Декабре за 5 фунтов bleyat.gif

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], новый номер? они там через неделю цену снижают.

новый стоит 10-12.

Поделиться сообщением

новый стоит 10-12.

Что ты несешь! цена в магазине 5 фунтов за НОВЫЙ (только что вышедший номер - 1-2 дня) цена по подписке 65 фунтов, за 13 номеров (включаем калькулятор, если сами считать не умеем получаем 5) более того про годовой подписке действуют скидки например 58,99...

[offtopic]Меня поражают люди которые лучше меня знают за сколько я купил журнал в Лондоне [/offtopic]

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

Есть обновления по журналу, выкинули их сетей или продолжат выпуск ? Новостей от Врена давно никаких не слышно.

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[member='aden'], новостей не было.

Тут вот Наталья Одинцова написала про TGS - http://lenta.ru/articles/2014/09/24/tokyogameshow2014/

новый стоит 10-12.

Что ты несешь! цена в магазине 5 фунтов за НОВЫЙ (только что вышедший номер - 1-2 дня) цена по подписке 65 фунтов, за 13 номеров (включаем калькулятор, если сами считать не умеем получаем 5) более того про годовой подписке действуют скидки например 58,99...

[offtopic]Меня поражают люди которые лучше меня знают за сколько я купил журнал в Лондоне [/offtopic]

Если ты обратил внимание, то я указал цену в евро. Покупал на разных сайтах лет семь назад.

Без доставки у меня получалось около 300 рублей за один номер. Это тогда и было примерно 10-12 евро.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[member='aden'], новостей не было.

Тут вот Наталья Одинцова написала про TGS - http://lenta.ru/articles/2014/09/24/tokyogameshow2014/

новый стоит 10-12.

Если ты обратил внимание, то я указал цену в евро. Покупал на разных сайтах лет семь назад.

Без доставки у меня получалось около 300 рублей за один номер. Это тогда и было примерно 10-12 евро.

5 фунтов не равно 12 евро... и обрати внимание я привел пример подписки и покупки журнала в самом магазине, сколька ты платишь  барыгам перекупщикам за "доставку" это твоё личное дело

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], а ты же вроде попал в фокус-группу, вообще заглохла идея ?

Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

[member='aden'], попал. Там кое-что спросили, я ответил. Ничего такого.

С тех пор больше ничего не было.

Недавно Врен писал, что после TGS, в октябре точно уже займётся журналом.

А вообще сделали бы подписку на IGN, я бы подписался, а там были бы статьи от Закирова, Ченцова, Одинцовой, Шорохова, словом, старой команды СИ.

За такое готов платить рублей 250 в месяц.

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

Врен наконец выложил в сеть эпохальный материал: http://darkwren.ru/igry/vse-sekrety-yu-sudzuki/

Эта статья была написана по личному общению с Ю Судзуки.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в сети этого материала не было. Журнальный экз. До сего момента.

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1414100713' post='4478459'] Он печатается еще или уже только сайт? [/quote]

Не печатается уже примерно год, сайт Gameland не обновляется с весны, вроде как все перебазировались на ign. Врен угрожал выпустить еще один номер по заявкам читателей, но видать идея не выгорела. А жаль. 

Поделиться сообщением

[member=aden], думаю, что рано или поздно один номер сделают.
Я же участвовал в фокус-группе и мне понравились идеи, которые предлагал Врен.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], Тогда и тему можно прикрыть, господи сколько денег я на него просадил...

Поделиться сообщением

Прощай, "Бегущий Турист" и его бездарный тренер.

Поделиться сообщением

Да уж, печаль, конечно. Не по поводу вложенных денег, тут уж чего горевать.

Поделиться сообщением

Значит выпуск за деньги читателей можно и не ждать. А что там у нас из игровой журналистики почитать можно? Только Навигатор да?

Поделиться сообщением

Ну можно дождаться выхода на краутфинденк журнала "Аниме и Гомосеки", как идейного наследника почившего в бозе СИ.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Значит выпуск за деньги читателей можно и не ждать. А что там у нас из игровой журналистики почитать можно? Только Навигатор да?

Игромания ещё.

Поделиться сообщением

Ну можно дождаться выхода на краутфинденк журнала "Аниме и Гомосеки", как идейного наследника почившего в бозе СИ.

Лол, сразу видно, что человек ни разу не читал СИ, а только слышал отзывы школьников.

Поделиться сообщением

Пичалька все же.я уже соскучился по материальному чтиву,а не на экране

Поделиться сообщением

Хоть не покупал журнал много лет, но как то грустно стало. 

Дома валяется более сотни их журналов периодом с 1999-х по середину 2000-х

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу