Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Mass Effect 2 360 vs. PS3

Рекомендуемые сообщения

А чем версия со всеми длс может быть вообще хуже версии без единого длс?
Вот если так прям сравнивать.
Ну пускай вышло позже, я не играл например, так что я куплю на мой взгляд, лучшую версию, а именно на пс3, так как зачем тратиться на все длс для ящичка, если могу взять все сразу на плоечку. А высчитывать фреймрейт или играть в графику я не намерен. Даже по демке 2х месячной давности меня все устроило.

Поделиться сообщением

Хз, чо вы тут спорите, очевидно пс3 версия лучше так как я у друга ее скачаю из псн нахаляву :trollface:

Поделиться сообщением

ну вот еще немного информации о лучшей версии :trollface:

Mass Effect 2 now live on PSN, 24GB of HDD space required

Mass Effect 2 is currently on store shelves waiting for PS3 owners to run out and buy the title, but if you don't want to trek to a local retailer, well, you don't have to because Mass Effect 2 is available for purchase on PSN right now. Sony will update the PlayStation Store later this afternoon, but with the monumental launch of Mass Effect 2 upon us, they have made the game available for PS3 owners early.
Before downloading, you'll notice in the product description that it requires 24GB of HDD space -- for download and installation data -- but the actual download will only be 12GB. If you have the open HDD space, then you may as well turn your PS3 on and purchase the title now. For those that buy the disc-build, you’ll be required to install 4.5GB of data to your HDD prior to playing, so, not matter what method you decide upon, you'll be taxed with a decent amount of HDD space
Mass Effect 2 PS3 features all the DLC, an updated graphics engine, and is available for [b][color=#FF0000][size=150]$59.99[/size][/color][/b].
Mass Effect 2 в настоящее время на полках магазинов ожидания для владельцев PS3 для запуска и купить книги, но если вы не хотите, чтобы поход к местному продавцу, хорошо, вы не должны так как Mass Effect 2 доступен для покупки на PSN прямо сейчас. Sony будет обновление PlayStation Store в конце этого дня, но с монументальной запуска Mass Effect 2 на нас, они сделали игру для владельцев PS3 рано.
Перед загрузкой, вы заметите, в описании товара, что она требует 24 Гбайт дискового пространства - для загрузки и установки данных - но фактическая загрузка будет только 12 Гб. Если у вас есть открытые места на жестком диске, то Вы можете также превратить ваш PS3 и приобрести титул сейчас. Для тех, кто купить диск-строить, вам нужно будет установить 4.5GB данных на жестком диске перед началом игры, а значит, не имеет значения, какой метод вы решитесь на, вы будете облагаться налогом с приличное количество места на жестком диске
Mass Effect 2 для PS3 обладает всеми DLC, обновленный графический движок, и можно купить за $ 59,99.

Поделиться сообщением

Зенд, тут есть ещё минус жирнявый, на ящике игра + допы 800-900р. на плоечке 2500р.

А ну и самое главное элитная версия на 2х двд

Поделиться сообщением

Хмм, оказывается не все так гладко датском королевстве - промблемы с фреймрейтом + спорные решения местами с освещением, нормалмапами и тенями в силу недостатка видеопамяти дают таки о себе знать, онли он ПС3, хех.

Поделиться сообщением

[quote]Xbox 360 is the only console that gives you the full story[/quote]
собственно вот это важнее любого графона

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да я думаю сонибоям будет весело, открываешь в начале игры дневник, а там ...
Сарен-Геты-Риперры-Цитадель [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/fffuuu.png[/img]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
Реквестую смайл [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/fffuuu.png[/img] официально внести в список доступных на гамаге! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
Прикинь, и в том же дневнике очень, ну просто очень подробная информация о: Сарен-Геты-Риперры-Цитадель

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], но ведь всего этого не почувствуешь так как когда проходишь первую часть

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Xopek[/b], интерактивный комикс же. Сонибоям просто несказанно повезло, что для познания сюжета им не придется продираться через убогую первую часть с копипастными бункерами, и сотнями часов проведенными в инвентаре за распределением оружия по команде лол

[b]Strange[/b], на медфанбой идите за такими смайлами. и так уже фейспалм с троллфейсом сделали

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b],
Вот видишь, так зачем-же останавливаться на достигнутом? :trollface:

И не надо гнать на 1ю часть, геймплей местами хоть и уныл, но игра все равно шедевр и если человек еще не играл в серию МЕ, оригинал все равно лучше огрызка-комикса с Сарен-Геты-Риперры-Цитадель [img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/fffuuu.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]Xopek[/b], интерактивный комикс же. Сонибоям просто несказанно повезло, что для познания сюжета им не придется продираться через убогую первую часть с копипастными бункерами, и сотнями часов проведенными в инвентаре за распределением оружия по команде лол
[/quote]
Я кстати так комикс и не нашел, он вообще там где? В бонусах в меню чтоли где то?
Первая часть была в разы лучше второй, шутана там куда меньше чем во второй, а ощущение открытости мира куда сильнее ... во второй все же больше разбивка по миссиям чувствуется

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
Код в коробке. Комикс как DLC в PSN, на диске нет.
О людях не пользующихся онлайном на консоли не подумали.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],

насчет 24гб - они нужны для инсталяции. Т.е. 12 качаешь - потом 12гб нужно для инсталяции. После нее оригинальные 12гб удаляются, и на диске остается МЕ2, занимающий 12гб

+ graphic novel prequel also on xbox360/PC

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], ну ни коробки ни кода понятное дело у меня нет (лицуха тока на боксе) :trollface: А нафига так делать, не могли перед нью геймом вставить чтоли?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: продажные твари

[img]http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_full_width/hash/01/d8/01d83936cb1e1fdca1ca223dbf78a0cf.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Геймспотовское ревью смотри - там всё по делу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MEWeu_F2hzk[/youtube]

[b]Xopek[/b],

Я не работаю ни в BioWare, ни в EA и не хожу со [s]свастикой[/s] логотипом сони на рукаве

Понятия не имею отчего на диске нету например Zaeed'а , ведь они "включили весь существующий контент"

Хотя мне всё-равно, у меня 2 части на пк и третья будет на нём-же

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], лол, я тоже думал что он перед ньюгеймом будет.

[b]Roman[/b] :-D ох лол

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], мне тоже смищно :lol: красивый у них средний балл

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], у меня 2 части на ПК и Xbox 360, взял бы и PS3 версию, но 2600 за игру годовалой давности как то не хочется отдавать, может потом куплю ...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу