Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]walkmann,[/b] у меня (лицензия) при каждой перезагрузке компьютера они скидывались :sad:

Поделиться сообщением

значит я не один такой

Поделиться сообщением

Только сегодня прошёл.Хорошая игра с тупорылым AI и читерской маскировкой ( за это спасибо ).
Кажется, что уже нечего в шутаны добавлять)

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], я играю. Кстати, это не с тобой вчера играли в тим инстант экшен случайно?

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], добавлю, просто думал, что кто-то из буржуев, они мне часто кидают реквесты во всяких кодах и т.п. :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играет в мультиплеер на пс3? Нужно 5 человек, помогите забустить psycho skill kill, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ок, еще надо 4 человека :)

Хотя, в принципе, я тут обнаружил еще один вариант. Сделал так 4 килл стрик, на большее просто людей не хватило :trollface:

В режиме Capture the Relay куча народу в рандомных играх бустит себе экспу. Собираются вокруг этих хреновин, и сидят, в то время, как один из вражеской команды кладет-берет эту штуку. Всем идет очень много экспы. Так вот, есть вариант пойти на вражескую точку, и всех сидящих там взорвать одной ракетой или C4. Вчера так четверых взорвал, жаль, что играло всего 10 человек в лобби, надо 12, чтобы на точке по 5 бустеров сидело.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 14 минут 48 секунд:[/color][/size]

Мда, вроде нашел хорошую игру с 12-ю бустерами, но сидит у точки только 4, остальные разбежались по карте, лол :facepalm:

Поделиться сообщением

Аналогично, никаких престижей, докачаюсь до 50 левела и вернусь в код.
Кстати, хапнул-таки этот трофей, в какой-то рандомной игре. Все бустеры в этих CTR бегают, как тараканы, в одном месте не собрать, но тут повезло. В общем, расклад такой - так как 5 человек-бустеров в одном месте застать крайне тяжело, обязательно парочка убежит к другому релею, решил делать так - сначала бегу к вражескому релею (где самое большое скопление врагов и они потенциально имеют высокий шанс меня убить, если начну стрелять), кидаю С4, бегу обратно к своему релею, смотрю. Если стоит один враг (который вытаскивает и дропает эти штуки), убиваю его (и еще одного, если он есть), потом активирую взрычатку. В теории должно снять сразу же оставшихся 4-х врагов. Но на практике это не так-то и просто реализовать.
Получилось так: заложил C4, один из врагов (там было 4 врага) меня заметил, и погнался за мной, чтобы убить. Догнал на середине, пришлось его пристрелить, тут же, пока бегу к себе на точку, активировал С4, убил еще троих, и в последнюю секунду добил стоящего на моей точке бустера.
Трофей, конечно, мега-задротский, знал бы, даже бы не стал его получать.

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], да почти в любой игре CTR сейчас бустят, но 100% точно бустят в классик режиме, без костюмов.

Поделиться сообщением

В 3D на Xbox 360 игра смотрится интересно, но разрешение куда ниже, плюс фпс падает, объекты прямо перед тобой загружаются.
Думаю на PC было бы ок.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ппц они. Я точно помню в какой-то интервьюшке говорили перед выходом, что 3D у них требовать будет 1 или 2 фпса (из-за того что данные на отрисовку второй картинки будут браться из буфера обмена)

Поделиться сообщением

Скажите мне, как эта игра смогла получить такие высокие оценки?
Даже первая часть выглядит на голову получше и интереснее.
Уже 3 часа сижу играю и не понимаю, где хоть чуть-чуть эпика?
Картинка ужасная (PS3), AI ТУПЕЙШИЙ, тупее я правда не видел. Игра превращается в в тир похлеще кода.
Короче, играю ради ачивок, если совсем игра сольется в унылость ова 9000, то нахрен выключу.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], Не знаю лично мне первая часть вообще не понравилось тогда, одни джунгли и были всю игру, копия ФАР КРАЯ была, Это игра гораздо лучше и мощнее! чем первая часть игры, вторая часть очень крутая прошёл её два раз подряд на PS3, И где ты там нашёл плохую картинку на PS3?? у меня картинка супер просто на PS3, отличная графика, каждый уровень имеет сваю изюминку, игру можно и как стелс проходить когда хочешь, ты наверно играешь бежишь вперёд как Рэмбо! вот тебе и кажется что игра не эпик, А игра очень даже ЭПИК!!!

Я тебе не навязываю своё мнение но ты поиграй дальше и сам всё поймёшь.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]у меня картинка супер просто на PS3, отличная графика, каждый уровень имеет сваю изюминку, игру можно и как стелс проходить когда хочешь, ты наверно играешь бежишь вперёд как Рэмбо! вот тебе и кажется что игра не эпик, А игра очень даже ЭПИК!!![/quote]

Эпичный эпик :trollface:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hvSU6ufMCFU[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ты играть не умеешь.
[b]-=Ruslan=-[/b], я играю играю, пока что все одно и то же "Маскировка" - "Пострелять" - "Маскировка" - "Оценить позицию" - "Маскировка" - "Пострелять" - "Маскировка"......

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], Ты игру пройди до конца, а потом скажешь своё мнение о игре, если ты хочешь.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ну учи меня еще тут, Сережа.
[b]-=Ruslan=-[/b], хорошо, Руслан, обязательно.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], тебе все скажи, да расскажи. как пройду, узнаешь )
а то щас начнется, "ууу, да ты самый эпик еще не видел".

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], да я так и хотел :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

кароче первые 5-6 уровней простенькие, а потом супер просто будет, даже графон круче станет

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ну так я не первый год тут :D
Признаю, местами бывает интересно, минуты на полторы.
А потом опять коридоры, коридоры, коридоры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу