Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Crysis 2 | Remastered

Mountain View

Crysis | Crysis 2 | Crysis 3 | Crysis 4

l3Z2Yrb.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мультиплеер зачетный.прям не отрываясь за пару дней до 30 докачал.
на пк попробывал ан максе с dx11 красота,вот тесселяция не понятна,где то есть,где то нету+сильно прожорливая нафиг убрал её,а так играется как в кино

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1325205353' post='2446160']
на пк попробывал ан максе с dx11 красота,вот тесселяция не понятна,где то есть,где то нету+сильно прожорливая нафиг убрал её,а так играется как в кино
[/quote]
Да,.мультик крут, но разнообразие оружия оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1325205353' post='2446160']
[/quote]
им стоило его распиарить по-нормальному и поддерживать(анти-чит, плюшки, длц бесплатные). как альтернатива аркадам типа кода или кс очень неплохая, но все погорело, народу оч мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Marcus' timestamp='1318158656' post='2332689']
народ так че там с номадом после 1части случилось и психом?
[/quote]

Цеват сказал что мол Crysis 2 это так сказать первая часть для консолей... Посему они отсекли 99% первой части, но чтоб совсем не уходить, оставили профета... Дибилизм если честно.

Поделиться сообщением

Отличная игра, один из лучших шутеров года, настоящая игра, а не как первая часть просто движок,да ещё и мультиплеер есть.

Поделиться сообщением

у кого нибудь на 360 звук глючил? типа музыка заедает как пластинка, в сингле. качал с русского Live

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1326968683' post='2476040']
у кого нибудь на 360 звук глючил? типа музыка заедает как пластинка, в сингле. качал с русского Live
[/quote]

в сингле вроде бы нет, но вот когда идет загрузка некст карты в мультиплеере то да. музыка либо очень громко работает, либо заедает ее

Поделиться сообщением

Игра на любителя, мне честно она показалась проходной на ПК. Может я что то неправильно делаю? :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1326972390' post='2476135']Игра на любителя, мне честно она показалась проходной на ПК. Может я что то неправильно делаю?[/quote]
Один раз пройти можно, мне было даже интересно. Но никогда не сяду за повторное прохождение. Как только сделаю последние 2 ачивки, то удалю сразу её.

Поделиться сообщением

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1326972390' post='2476135']
Игра на любителя, мне честно она показалась проходной на ПК. Может я что то неправильно делаю? :raisins2:
[/quote]
Мне первая часть интереснее показалась...
Насчет Номада и Психа в игре есть небольшое упоминание о них, на основе которого можно сделать вывод:
[spoiler]Их, как и Пророка, поразила какая-то инопланетная спидозина. В ролике где Пророк ругается с главой корпорации, которая разработала нанокостюм говорят что-то об этом[/spoiler] Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis_2#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Crysis_2#.D0.A1.D1.8E.D0.B6.D0.B5.D1.82[/url]

Поделиться сообщением

Решил перепройти на эксперте на паде.
Вроде бы проходимо, но в жопе начинаешь ценить каждую фичу костюма, щас например уже пол часа долблю вертолёт в лаборатории

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1326968683' post='2476040']
[/quote]
Кстати да, в сингле весьма часто звук подвисает... обычно на секунду-две максимум, не больше, можно и не заметить... интересно с чем связано, и везде ли так (у меня версия для бокса скачанная с лайва).
Сингл конечно скучноват, особенно на среднем уровне сложности (я как то привык обычно на среднем проходить... тут к середине игры сильно пожалел что не на максе начал). Карты довольно линейны, ИИ тупит, фишки костюма можно практически не использовать... да я узнал как гранаты выбирать только когда пол игры прошел )) а как на основном оружии подствольник юзать только спустя три четверти.

Но вот мульт оказался реально интересен, и фишки костюма тут очень удачно дополняют геймплей... Хотя на клавомыше наверное поудобнее будет, уж очень темп перемещения высокий, с джоя хорошо фиг прицелишься )

P.S. Графика для консолей очень классная. Хотя конечно дальность прорисовки не ахти - видно на какой дистанции обрубает лишние детали.

Поделиться сообщением

Что то так посидел, подумал.... И всетаки Крайзис 2 лучший шутан того года! :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1330126508' post='2536060']Что то так посидел, подумал.... И всетаки Крайзис 2 лучший шутан того года![/quote]
[b]sqar[/b], ну возможно и лучший, но первый Крайзис всё же лучше был. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1330130645' post='2536072']первый Крайзис всё же лучше был[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1330135091' post='2536082']
[quote name='novokolob' timestamp='1330130645' post='2536072']первый Крайзис всё же лучше был[/quote]
[/quote]
:raisins2: графодр...... Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1330131190' post='2536075']Первый нудноватый и аи ужос. [/quote]
[quote name='sqar' timestamp='1330131190' post='2536075'][size=4]и аи ужос.[/size] [/quote]
[quote name='sqar' timestamp='1330131190' post='2536075'][size=5]аи ужос[/size]. [/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

Вообщето в первом и во втором аи тупые до ужоса, но во втором хотябы не читят

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], консоли не потянут аи уровня крайзиса [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

Это игроки на консолях не потянут Аимбот у АИ из К1 ... oh no .. wait .. в KZ2 в мульти боты еще свирепее :men:

Поделиться сообщением

вообщето во втором круизисе боты как раз таке читерят

Поделиться сообщением

Боты в бете и в конечном варианте разительно отличается не в пользу конечного

Поделиться сообщением

Там для джейтаг-бокса сделали 60-фпс версию первого и второго крузиса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу