Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

Почему меня до сих пор не вписали за Skyrim. А ну, хлопцы!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 52 секунд:[/size][/color]
Благодарствую!

Поделиться сообщением

Перепишите меня за Скайрим.

Поделиться сообщением

В этом году жарко как никогда и по хорошему з списка надо выбросить и КоД,и Инфеймос ,и ЛБП ,и даже как ни странно Дэус Экс. А распределяться нагорада будет между Порталом 2, Скайримом, Зельдой и Бэтманом.

Поделиться сообщением

Запишите меня за Гири.
Негоже так поступать,ВИА!

Поделиться сообщением

ппц сколько за анч проголосовало)) интересно возьмет ли он хоть одну готи, не, игра конечно шикарная, но не дотягивает до 2 части это раз, два - после второй части играется не так круто. Где-то я уже это видел.
ну а так конечно же Skyrim, запишите за него
[offtopic]хотя он больше походит на игру пяти\десятилетки, поэтому лично для меня именно готи - Saints Row 3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]он больше походит на игру пяти\десятилетки[/quote]
[offtopic]Если только прошлого десятилетия. Беседка уже который раз выпускает одну и туже игру с таким же унылым сюжетом, полную багов и копипасты. Сорри за хейтерство)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1322389788' post='2403446'] выпускает одну и туже игру с таким же унылым сюжетом, полную багов и копипасты.[/quote]фу таким быть

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], говорит человек, проголосовавший за анч3 :laugh:
какой сюжет, ты просто побегай и охреней.

Поделиться сообщением

Хотя нет. Я люблю тесы за свободу действий и большое количество возможностей. Зомбирующий эффект)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Hitm0n' timestamp='1322390050' post='2403454']
[b][member=Vario][/b], говорит человек, проголосовавший за анч3 :laugh:
какой сюжет, ты просто побегай и охреней.
[/quote]
Побегал. Отличная история, хоть и не лучшая из тех, что я видел

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1322390298' post='2403458']Отличная история, хоть и не лучшая из тех, что я видел [/quote]

Одним контентом Скайрим уделывает практически все вместе взятых номинантов на Готи.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322390418' post='2403464']
[quote name='Vario' timestamp='1322390298' post='2403458']Отличная история, хоть и не лучшая из тех, что я видел [/quote]

Одним контентом Скайрим уделывает практически все вместе взятых номинантов на Готи.
[/quote]
В таком случае на готи надо номинировать майнкрафт или исака

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],

А тут сюжет+ контент+ оригинальные миссии+сеттинг+красивые пейзажи+ сэндбок и опенворлд+нелинейность+_знаменитый тренд . Мало какая игра способна похвастать таким гремучим содержанием.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],

я на бетмана ставлю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
в нем тоже контента немеряно

Поделиться сообщением

Все таки год чумовой. со 100% уверенностью даже ГТОИ сложно кому то поставить. буду долго смеяться если в итоге ее получат Анчартед 3 или же Портал 2

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322391579' post='2403494']если в итоге ее получат Анчартед 3 или же Портал 2[/quote]
Я только за. Обе игры заслужили

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b],

Заслужили в принципе все названные игры.просто кто то в разы больше.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322392489' post='2403514']
[b][member=Vario][/b],

Заслужили в принципе все названные игры.просто кто то в разы больше.
[/quote]
Это уже от мнения конкретного человека зависит. Тебе вот Скайрим больше нравится, а мне тотже Бэтмен. Вкусы у всех разные ведь

Поделиться сообщением

ВОТ100%, ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА СКАЙРИМ ИЛИ АНЧ ПРОСТО НЕ ИГРАЛИ В БЕТСА, Акрхем Сити - лучшая игра всего каррент гена, и точно войдёт в 5 лучших игр эва. Всё остальное вообще номинировать нельзя. Анч - 8,5 - это максимум и очень разочаровывает в креативности Найти Догах, проэкт сыроват и не свеж. Скайрим весьма хорош, но сюжет очень уныл. 2-ое место отдал бы конечно Дарк Соулсу, так как там лучший геймплей эва посто, но Бетмен - Бетмен просто идеален во всём!!!

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1322396176' post='2403590'] Скайрим весьма хорош, но сюжет очень уныл.[/quote]
ты дальше сюжетки игру в глаза не видел, о чём ты друг?

Поделиться сообщением

яре яре
[quote name='NinjaDog' timestamp='1322396176' post='2403590']точно войдёт в 5 лучших игр эва[/quote]
Бэтс может и крут но до пятерки ему далековато. Есть игры куда более достойные попадания туда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Daiverr' timestamp='1322397806' post='2403632']
[quote name='NinjaDog' timestamp='1322396176' post='2403590'] Скайрим весьма хорош, но сюжет очень уныл.[/quote]
ты дальше сюжетки игру в глаза не видел, о чём ты друг?
[/quote]
Кстати, да. Сайды внезапно довольно интересные в игре, не ожидал

Поделиться сообщением

Скайрим упрекать за сюжет последнее дело. в подобных играх ставка всегда была не на основную сюжетку, а на сторонний контент, которым игра забита по самое "нихочу". Объективно - Скайрим наверняка соберет больше всего наград "игра года", но для меня игра года - Batman. и я уже писал ни раз почему. Рокстеди довели свою формулу до идеала. я даже не знаю что им теперь надо делать, чтобы прыгнуть выше головы в следующей части. а как показывает практика (Гирька 3, Анч3) - даже у таких студий как Эпик и Ноти Доги этого не получается.

Портал 2 тоже отлична игра. Но не настолько отличная, чтобы обойти Бетмена или Скайрим.

в Зельду не играл, поэтому сказать про нее ничего не могу. Но раз все хвалят, знаит видимо она достойна взять GOTY.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vario' timestamp='1322398180' post='2403641']Есть игры куда более достойные попадания туда.[/quote]

например?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу