Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

Анч 3 не оправдал ожиданий, так что пока думаю.

Поделиться сообщением

<b>[member=alxp90]</b>, кто ж знал, что анчтри окажется таким фейлом в сравнении со второй лол

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],братюнь, даже меня перезапиши за скайрим, будь он неладен.

Поделиться сообщением

что то Зельду как то все прохладно обходят, хотя она огого какой претендент!

Поделиться сообщением

[b][url="../../user/36403-daiverr/"]Daiverr[/url][/b], что-то я поиграл у друга в скурим где-то часов 5 и понял, что требуется перезаписать меня за него. :em13:

Поделиться сообщением

Че за фигня? Весь год я был единственным, кто свято верил в Скайрим, а тут по выходу игры все обосрались от ее неумолимой крутости и перезаписались? Нененене, идите обратно в свой КоДик или что там у вас

Поделиться сообщением

Всей душой за Skyrim, но...
Я уже писал в теме, что я за Portal 2. Так что запишите меня туда.

Поделиться сообщением

[quote name='' timestamp='1295129231' post='1999725']
[img]http://img192.imageshack.us/img192/4373/geow3.jpg[/img]: [b]VYA[/b]
[/quote]
:laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], :agree:

Поделиться сообщением

Где записался, там и останусь, не буду перебежчиком. Поддержу, так сказать, анч, хотя душой я за Скайрим; и мне в радость будет потаскать подпись/аву, если TES победит. Уже, собственно, таскаю B)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1321299524' post='2386662']PhilippCross, нежданчик[/quote]
Спросишь почему не за анч? :icon_smile: Репутацию великолепной игры испортили хейтерскими обзорами, а она важна для победы в номинации, поэтому трезво оцениваю ситуацию и голосую за вторую по моему мнению достойную премии игру, репутацию которой, испортить гораздо сложнее. :okay: Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Б3, к сожалению, точно не игра года, на следующей неделе поиграю в ЛАНойр и Бэтмана и определюсь точно.
Из всех игр в этом году не поиграю только в Зельду, жалко, но голос отдавать за то во что не играл не буду.

Поделиться сообщением

Уверен, что игрой года будет либо Скайрим, либо Зельда. Не голосую, ибо не играл пока ни в ту ни в другую :)

Поделиться сообщением

оценки скурима ппц эпичны
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=48&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=48&year=0&numrev=1&sort=0&letter=&search=[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], понятно, но там уже тоже к сожалению подпортили несколькими восьмерками :/ Если говорить чисто по баллам, то сейчас Скайрим ровно на 1% впереди.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], угу, и на 360-версию ревью больше, чем на PC/PS3

Поделиться сообщением

По крайней мере на GT Анч обязан взять готи, т.к. у него там самая большая оценка за год. А GT очень авторитетный ресурс.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], активижен заплатит и калафдути мв3 возьмет :-D

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], то есть ты думаешь что Анч не возьмёт ГОТИ ни на одном крупном ресурсе?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу