Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

GOTY 2011

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Я когда старые игры вспоминаю, на ум приходит любимая рпг-шка от наших - Проклятые Земли. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], ты еще наверное в фэт нинзе разочароуешься. он даже 6 лет назад говорил что хаолва 2 полное ГОВНИЩЕ)))) я с ним тогда активно спорил, но в итоге пришел к выводу что игра средняя. не говно конечно но до шедевра ей как до китая раком.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[spoil][img]http://www.rvisa.ru/images/china2.jpg[/img] + [img]http://prohoz.ru/wp-content/uploads/rak1.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[u][b]ACE, [/b][/u]у нас с Фетом вкусы схожу только по SSFIV )) да и как у любого из нас.
но каким бы я не был хейтером или троллем, не признавать достижения HL2 - это не знаю кем надо быть.
потому что есть игры... а есть [b]ИГРЫ. [/b]

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], ну мы с ним оба признаем, гравипушка в халве 2 классная. остальное сомнительно. надо было всю игру делать про гравипушку. как портал

Поделиться сообщением

Не ну принижать ХЛ2 и Биошок ( хотя Биошок я понял не с первого захода (Систем Шок 2 кстати тоже далеко не все геймеры признали, хотя он сделал не меньше достижений, чем Халф-Лайф)) это конечно не ок. По сути оба являются главными шутерами десятилетия, а так лучшие шутеры своих поколений.
Главное они обе не стареют. В ХЛ2 спокойно можно играть сейчас и получать больше удовольствия, чем от 80% мейнстрима, выходящего сейчас. Так же с Биошоком, для меня он гораздо меньше устарел, чем тот же Крайзис первый. Почему-то всегда, когда игры делаются с упором на графику, они раньше всех кажутся устаревшими. Имхо, конечно. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote]потому что есть игры... а есть [b]ТЕХНОДЕМКИ[/b][/quote]
починил.

[quote]либо это такой толстый троллинг, либо просто люди в свое врем не играли в нее.[/quote]
играл в первый же день её выхода, до сих пор не прошёл :hmmm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
а второй эпизод ок, баллов на 6-7 тянет)

Поделиться сообщением

Портал говно, биошок говно
Боже, где я сижу :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], нет, конечно. Если брать плойку, то тот же третий рез куда лучше Изменено пользователем Vario

Поделиться сообщением

третий рез левой пяткой ушатывает обе килзоны. Ему бы их графику еще..

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], вот не знаю насчет 3 части, но первые две не очень точно. Вообще у сони проблема мне кажется в этом поколении на шедевры (эксклюзивы) по жанрам :<
инсомниаки вообще ппц разработчики какие-то, на пс1 выпустили гениальнейший Spyro (мой любимый 3д платформер, любимее Крэша даже!), затем выпустили говноштамповку ввиде ретчета (его спокойно сливает тот же Jak на пс2), а затем просто никакущий резистанс, так они еще теперь они и мультиплатформу делают, которая выглядит худшей их игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1322490353' post='2405058']в этом поколении из шутеров только даркнесс хорош[/quote]
Биошок :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], кстати сори я не так твой пост в начале этой страницы прочитал ((( поэтому и наехал с говнозоной :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1322490353' post='2405058']после [b]фар края[/b] и риддика было не играбельно[/quote]
Да ладно?

[quote name='CronuS' timestamp='1322490891' post='2405083']Vario,нет[/quote]
Да -__-
[quote name='Jordan.' timestamp='1322490964' post='2405086']Vario, инфинити возможно[/quote]
Инифинит* -__-

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1322492017' post='2405108'] что не так?[/quote]
Ну просто, кроме небольшой свободы действия он ничем геймплейно не выделялся.

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1322480959' post='2404804']
Портал говно, биошок говно
Боже, где я сижу :why:
[/quote]
This is GameMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAG! :pff:

Поделиться сообщением

в халве и этого не было
коридорные пострелушки без сюжета

в фк была свобода выбора хало стайл и смышленый аи
разнообразие геймплея

Поделиться сообщением

по-моему в фар крае аи не очень был.
хотя давно это было. уже не помню

Поделиться сообщением

Ай да гейммаг))) Халф2- туфта, биошок - туфта, портал 2 -туфта, киллзон -туфта, резистенс -туфта и тд. Вы вообще в этом поколении что играли?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу