Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Final Fantasy XIII-2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Каин][/b], привет! я тебя припоминаю. ты тот самый хейтер который на полном серьезе утверждал что в Лост Одиси графика уровня пс1.
пока!

по поводу оста в фф13-2. есть крутые композиции но их куда-то запрятали и всю игру какая-то параша в основном играет

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1337078017' post='2657236']Ты этот за лучший считаешь? Но он ведь тоже от Уемацу) [/quote]
Это Хамаузу как раз, в смысле, что не Уематсу единым сыт будешь.

[quote name='ACE' timestamp='1337081582' post='2657317']я тебя припоминаю. ты тот самый хейтер который на полном серьезе утверждал что в Лост Одиси графика уровня пс1.[/quote]
На здоровье. Ага, а ещё и худшая игра от Гуча, может бугуртить дальше :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а сильно в 13-2 от оригинальной 13 музыка отличается? Просто я сейчас как раз в первую играю, музыка мне совершенно не нравится. Т.е. она, конечно, неплохая, но слишком уж фоновая. Я от финалки ждал чего-то более эмоцианального. Ну там эпика или трагизма какого-нибудь, в зависимости от ситуации.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], в фф13 музыка очень хорошая, кроме той, что на Гран пульсе играет. В фф13-2 кошмар какой-то. Хорошие треки - нереальная редкость. 99% игрового времени играет какая-то дикая смесь галимого металла и дешовой попсы.
Хамаузу после фф13 ушел из Шкварьки и на фрилансе пару треков написал для 13-2. остальное хз кто писал. Особенно убила композиция где кто-то орет что-то в духе "Сак май чокобо" :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], т.е. хуже 13? О_о Ну хотя кто знает, в 10-2 тоже музыку ругали, а мне нравятся некоторые композиции

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], в разы хуже. помню поймал себя на мысли что за первые 30 часов геймплея мне понравилось только 2 трека -в самом начале когда за лайтнинг играешь и в ночном городе академия

Поделиться сообщением

Везет вам парни, мне на столько не нравится музыка в джрпг, сейчас перепрохожу лост одиси, музыку вообще выключил, не омг с ней играть...Мне только фанфары нравятся из ФФ, когда побеждаешь.

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ты не поверишь, я музыку из LO еще и в плеере слушаю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]delphin[/b]
[quote]Расстроил конец...очень жду продолжения.[/quote]
На мой взгляд концовка 13-2 главное достижение, вообще серии в целом.......где это видано чтобы "так" всё кончалось.....эххххх если бы они не делали продолжения, я бы памятник торияма-китасе поставил) но конечно же ясно, что концовка это задел на продолжение, а не - "у нас разрыв шаблонов"(
[quote][textspoiler]Но что же нас будет ожидать в новой части?! Этро оживит Сэру и оденет её в броню, чтобы та спасла будущее?![/textspoiler][/quote]
[textspoiler]лол Этро же погибает (да и Гай в конце (после сбора всех парадоксов) говорит, что богиня мертва без возможности возрождения). От этого, собственно, невидимый мир "валгалла" (царство кеоса) прорывается в видимый "пульс/кокон" (реалм) - баланс между двумя "мирами" рушится и наступают что-то "безвременное" и безнадежное :love10: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1337851926' post='2670080']
[b][member=The Son Of Nitrous][/b], ты не поверишь, я музыку из LO еще и в плеере слушаю :gigi:
[/quote]
Честно говоря верю, я просто часто читаю о том, что людям нравится Джмузыка разных направлений :) Я просто электронную с детства слушаю, а она уж очень сильно отличается.
Хотел по поводу игры узнать. Как вообще 13-2, хочу купить лицуху на ПС3 или все-таки не стоит и качнуть на бокс? Мне 13 достаточно понравилась в плане геймплея, но сюжет, как по мне один из худших за все время из всех топовых РПГ 6-7 го поколений консолей. Как вообще в этом плане 13-2?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, хелп ми! Две недели пытался замочить Гилгамеша-безрезультатно.Тут мой маленький засранец-братец решил мне помочь! Что-то нахимичил мне с игрой и теперь у меня 99999 HP и 9999 атака и магия-каждый удар наносит врагу сразу 99999 урона.Гилгамешь пал за одну минуту. А удовлетворения нет! Братишка не знает как вернуть всё на круги своя(ломать не строить).Как всё исправить?

Поделиться сообщением

<b>[member=utiputi]</b>, нужен бэкап сейва который он взломал

Поделиться сообщением

[quote name='Vincent' timestamp='1338232212' post='2675613']
<b>[member=utiputi]</b>, нужен бэкап сейва который он взломал
[/quote]
Для меня это звучит как что-то из квантовой физики-ничего не понятно :gigi: ! Придётся проходить игру снова. Жаль толькл 104 часа потраченные на игру. Да и в четвёртый раз проходить одно и тоже не хочется уже. Изменено пользователем utiputi

Поделиться сообщением

Почитал что вы понаписали тут про музыку...ой не могу )) Это как один будет говорить, "Музон из splatterhouse просто жарит", а другой, "Да ничего ты не понимаешь, вот музыка из Flowers, вот это музыка". У 13-х финалок просто другая музыка, не значит что хуже или лучше. Одному в кайф, другому поперек горла.

Поделиться сообщением

Почему вы не отвечаете на мой ответ?? :-D Нет, серьезно, как игра, брать стоит? Обещали сюжет серьезный и тд. Просто если не очень буду пиратить на боксе, если ок, то лицуха ПС3..

Поделиться сообщением

[b][member=The Son Of Nitrous][/b], тут сложно сказать, игра неоднозначная, но не плохая, судя по отзывам. Я еще сам не играл, но возьму в любом случае, когда оригинал пройду.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1338277564' post='2676042']
Почему вы не отвечаете на мой ответ?? :-D Нет, серьезно, как игра, брать стоит? Обещали сюжет серьезный и тд. Просто если не очень буду пиратить на боксе, если ок, то лицуха ПС3..
[/quote]

Я прошёл её на платину
и на самом деле с удовольствием
Геймплей очень ок, много разных сайдквестов, интересные битвы с босами

сюжет и музыка гогно, но с этим я смирился, так что как-то так

На видеоиграх она очень лешего стоит, так что советую всё же купить)

Поделиться сообщением

Слух, Ф13-3: [url="http://gematsu.com/2012/06/final-fantasy-xiii-2-heads-tease-new-project"]http://gematsu.com/2...ase-new-project[/url]
[spoiler]
[quote]
The [i]Final Fantasy XIII-2 Ultimania Omega[/i] book released in Japan today,
and contains a new interview with producer Yoshinori Kitase and director Motomu Toriyama, where the pair seem to hint at a new project – perhaps [i]Final Fantasy XIII-3[/i].
Find the blurb below.[u] (Warning: potential spoilers.)[/u]
[s](хотя там всё очевидно)[/s]

[b]Kitase:[/b] (The last part about Lightning’s DLC Episode) Explaining “XXX Years Later” would be pointless. It might seem that the line “To Be Continued…
” means that Lightning’s chapter will continue in more download content, but we are doing it in a different interpretation.
[b]Toriyama:[/b] With Lightning remaining in the 〇〇〇〇ル (crystal?) but still keeping her heart, you could say that the world of [i]Final Fantasy XIII[/i] will be
permanently 〇〇ed. I’m praying for the day to come that Lightning will surely 〇〇めて (wake up?)
and Serah will be rewarded. Like Lightning advancing one step forward in the secret event,
I think we want to take a step forward to advance our own project. From now on, I’d be happy if you could anticipate it.[/indent]
[/quote]
[/spoiler]
Ну что, все счастливы? :mrtroll:
[quote][b]Toriyama: "I'd be happy if you could anticipate it."[/b][/quote]
О да, сделайте пожалуйста 13 отдельной серией! :megusta:

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], амненорм. вот только те же самые декорации в третий раз не проканают

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1340295310' post='2724537']Ну что, все счастливы?[/quote]
Еще как :fffuuuh:
Пусть еще кучу ДЛЦ анонсируют и все, я умру от счасться :happycry:

Поделиться сообщением

Что входит в бандл пак за 1360р, если сама игра 700р стоит, написано что не входит, а что входит не написано. Оружие скины для могла входят, а то докупать придеться.

Поделиться сообщением

Мне игра очень нравится, после 10 части эту часть считаю лучшей. Сопоставимой по качеству с Lost Odyssey и Xenoblade. 

Поделиться сообщением

Мне игра очень нравится, после 10 части эту часть считаю лучшей. Сопоставимой по качеству с Lost Odyssey и Xenoblade. 

Смотря что считать качеством. Просадки фпс даже на ПС3, на которой оригинальная игра шла нормально? Отсутствие вменяемого сюжета? Всего два персонажа, да и те скучные. Геймплейно игра неплоха, по крайней мере мне беготня по одним и тем же локациям не надоела, да и посещать их в разное время интересно. Вообще, нелинейность - главное достоинство игры. Но Сквари сами признались, что слепили игру из обрезков, оставшихся от 13й финалки. Вот и все качество.

Поделиться сообщением

качество и фф13-2 - вещи не совместимые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу