Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ezio-06"]
путь к папке games в гае,там лежат у меня игры,а ту в строке path указана строка gameZ![/quote]
О Господи! Пока поймёшь - сопьёшься! :-D
Ну скажи нормально - мол, проблема с апдейтером - нет нужного пути для папки! :wink:
На файлик settings.ini ткни - откроется блокнот, там увидишь все пути - удали не нужные, впиши точно так же - полным путём - нужный - сохрани - и вуаля! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты:[/color][/size]

[quote name="kong3292"]у меня стоит 3.56 что делать? её взломали? ведутся ли работы над ней?[/quote]
Взломали чиcто из спортивного интереса через час после выхода! :wink:
Но к сожалению - пока такой информации нет!
Игры все новые идут пока на 3.55, так что пока она не нужна особо!
Как будут новости о новой прошивке, или возвращении Recovery Mode - для отката - я обязательно сообщу! :wink:
А пока ждать только остаётся! :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет, дочитал вашу ветку, решился перейти на КМЯУ после ГЕОХОТА...
"+"
1. запустил все что хотел!!!
2. порадовала гая - перекидываю игры через неё, blackbox в отпуске :lol:
"-"
1. Впервые увидел что значит "на мертво зависшая консоль" :shock: , запуская первый раз Гаю консоль зависла нах...пришлось отрубать питание и вкл. заново. :shocked:
2. По поводу удобства запуска игр по сравнению с ГЕОХОТОМ - вопрос на мой взгляд спорный, хотя и быстро привык к новому способу(на гео - один раз "подолбался" с пкг и игруха очень удобно отдельной иконкой лежит в разделе ИГРЫ).

В целом - запуск всего что есть для плойки - затмевает мелкие огрехи КМЯУ, автору топика ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Написано на понятном, русском языке, ни каких вопросов во время установки не возникло.

Поделиться сообщением

Привет всем полуношникам!!!
Хочу поделиться небольшим опытом, вчера наконецто дождался и забрал из магазина внешний винт сигейт на 1тб и одноименный внутренний на 640гб, так как не дождался конкретных ответов как что и зачем делать собрал в голове всю инфу с разных сайтов и преступил к замене внутреннего жд. Для начала с помощью проги партишен мэйджик отфармотировал внешний на два раздела fat32 и ntfs(в подробности вдоваться не буду), затем подключил его к плойке и с помощью Гаи скопировал все игры кроме одной т.к. в ней был файл больше 4гб сонька выругалась и я отменил действие, затем решил воспользоваться утилитой сохранения данных короче очень долго всё копировалось я успел поспать, после этого откатился через рекавери на офф. прошивку и заменил винт, при включении соня сказала щас всё отформатирую и попросила носитель воткнуть с прошивкой всё так и сделал, всё заработало я поставил Кмау затем Гаю, фикс ну и т.д. пришло время восстаналивать данные я подключил внешний винт нажал восстановить опять успел поспать, и ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ [size=150]ВСЕ[/size] игры [size=150]ВСЕ[/size] даже та что файлом на 4 гб все были в списке ГАи как такое возможно не понимаю, да кстати после того как нажал восстановить меня предупредили что сйчас винт будет отформатирован но я согласился надоже восстанавливать данные при этом у меня уже стояли Гая и фикс я думал что придётся перестанавливать но чудо ничего ни стёрлось проверил одну игру всё ок работает надеюсь что и другие будут завтра проверю.
ну вот вроде и всё может кому поможет информация.

Поделиться сообщением

Привет всем полуношникам!!!
Хочу поделиться небольшим опытом, вчера наконецто дождался и забрал из магазина внешний винт сигейт на 1тб и одноименный внутренний на 640гб, так как не дождался конкретных ответов как что и зачем делать собрал в голове всю инфу с разных сайтов и преступил к замене внутреннего жд. Для начала с помощью проги партишен мэйджик отфармотировал внешний на два раздела fat32 и ntfs(в подробности вдоваться не буду), затем подключил его к плойке и с помощью Гаи скопировал все игры кроме одной т.к. в ней был файл больше 4гб сонька выругалась и я отменил действие, затем решил воспользоваться утилитой сохранения данных короче очень долго всё копировалось я успел поспать, после этого откатился через рекавери на офф. прошивку и заменил винт, при включении соня сказала щас всё отформатирую и попросила носитель воткнуть с прошивкой всё так и сделал, всё заработало я поставил Кмау затем Гаю, фикс ну и т.д. пришло время восстаналивать данные я подключил внешний винт нажал восстановить опять успел поспать, и ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ [size=150]ВСЕ[/size] игры [size=150]ВСЕ[/size] даже та что файлом на 4 гб все были в списке ГАи как такое возможно не понимаю, да кстати после того как нажал восстановить меня предупредили что сйчас винт будет отформатирован но я согласился надоже восстанавливать данные при этом у меня уже стояли Гая и фикс я думал что придётся перестанавливать но чудо ничего ни стёрлось проверил одну игру всё ок работает надеюсь что и другие будут завтра проверю.
ну вот вроде и всё может кому поможет информация.

Поделиться сообщением

[quote name="alexz2000"]Привет всем полуношникам!!!
ну вот вроде и всё может кому поможет информация.[/quote]
А что не дождался-то?
Я несколько страниц назад даваль ссыль - как сменить внутренний HDD! :wink:
Ну как бы если ты восстанавливаешь - то не должно всё стираться! :gigi:
И кстати - зря Сигейты купил! :wink:
Они счаз совсем, совсем не айс - сыпятся со страшной силой!
Лучше бы взял Western Digital! Они наоборот - на коне! Лучшее соотношение цена-качество! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="seven_26"]Всем привет, дочитал вашу ветку, решился перейти на КМЯУ после ГЕОХОТА...
"+"
"-"
1. Впервые увидел что значит "на мертво зависшая консоль" :shock: , запуская первый раз Гаю консоль зависла нах...пришлось отрубать питание и вкл. заново. :shocked:
2. По поводу удобства запуска игр по сравнению с ГЕОХОТОМ - вопрос на мой взгляд спорный, хотя и быстро привык к новому способу(на гео - один раз "подолбался" с пкг и игруха очень удобно отдельной иконкой лежит в разделе ИГРЫ).

В целом - запуск всего что есть для плойки - затмевает мелкие огрехи КМЯУ, автору топика ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Написано на понятном, русском языке, ни каких вопросов во время установки не возникло.[/quote]
Чего-то ты мало играл! :wink: Я на лицухе вешался неоднократно, и из последнего - КОД Блэк Упс на лицке, и Медалька за Отвагу - на джейле уже - просто такие игры изначально! :wink:
Про Гео - может тебе и спорный - я просто сделал так на Кмяу после Гео - Дааааааааааа, детка.... 8)
Нет больше долбёжки с поиском рабочих PKG, и прочего, есть апдейты для игр - всё упорядочено, удобно, быстро, и со всеми плюшками! :wink:
Кстати, ты и тут можешь ставить PKG - только нафига? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="alexz2000"]Привет всем полуношникам!!!
ну вот вроде и всё может кому поможет информация.[/quote]
А что не дождался-то?
Я несколько страниц назад даваль ссыль - как сменить внутренний HDD! :wink:
Ну как бы если ты восстанавливаешь - то не должно всё стираться! :gigi:
И кстати - зря Сигейты купил! :wink:
Они счаз совсем, совсем не айс - сыпятся со страшной силой!
Лучше бы взял Western Digital! Они наоборот - на коне! Лучшее соотношение цена-качество! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="seven_26"]Всем привет, дочитал вашу ветку, решился перейти на КМЯУ после ГЕОХОТА...
"+"
"-"

В целом - запуск всего что есть для плойки - затмевает мелкие огрехи КМЯУ, автору топика ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Написано на понятном, русском языке, ни каких вопросов во время установки не возникло.[/quote]
Чего-то ты мало играл! :wink: Я на лицухе вешался неоднократно, и из последнего - КОД Блэк Упс на лицке, и Медалька за Отвагу - на джейле уже - просто такие игры изначально! :wink:
Про Гео - может тебе и спорный - я просто сделал так на Кмяу после Гео - Дааааааааааа, детка.... 8)
Нет больше долбёжки с поиском рабочих PKG, и прочего, есть апдейты для игр - всё упорядочено, удобно, быстро, и со всеми плюшками! :wink:
Кстати, ты и тут можешь ставить PKG - только нафига? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], юнный пират, ГеоХот гордился бы табой :agree:

Сколько уже игр на пиратке прошел? 8)

Поделиться сообщением

Хочу взять внутренний жёсткий для PS3,посоветуйте какой.
Есть Hitachi,Toshiba,Samsung и WesternDigital.По первым двум отзывов не читал.Samsung у самого на компе,нареканий нет.
Seagate по мне не очень,много негативных откликов.и уже не один год.Да и у меня второй HDD на компе стоит-греется сильно.
WD многие хвалят,мол тихий,не греется.Склоняюсь к WD и Samsung'у.
Да и ещё,имеет ли смысл брать 7200об/16мб,повлияет ли это на что-то?Может та же KZ3 не будет подвисать на роликах. :) Или достаточно обычного 5400об/8мб?
Побольше мнений - хороших и разных.Заранее спасибо всем.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]я вроде могу высказывать своё мнение - язвительно или нет - это моё дело! [/quote]
Тут некоторые, мне любят рассказывать о свободе слова, ты из их числа? Если мнение нарушает правила, то его надо удалить, а выразившего предупредить.
[quote name="Seraph"]Так в чём конкретно претензии-то? И что за первый пост? Мой вообще на гамаке первый пост, или в этой теме? [/quote] не надо сом ной так разговаривать. Я тебя попросил, отредактируй свой пост. Сделай это и всё. Убери свой комментарий по каждому пункту, эти комментарии нарушают правила.

[quote name="Seraph"]Во-вторых, при всём уважении - не ты модератор этой ветки, а FoxHounder - и вот он ко мне никаких претензий не имеет вроде - так что непонятно твоё присутствие здесь! [/quote]
При каком уважении? Хорошая фраза, а вот уважения нет. Если ты не понял, то я модератор всего форума сразу, а не отдельной ветки. если не понятно "мое присутствие", то это исключительно твое дело, можешь не понимать, мне какая разница.

Оставь уже С3 в покое. О С3 разговор давно закончен и тут он не к чему.

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"]Хочу взять внутренний жёсткий для PS3,посоветуйте какой.
Есть Hitachi,Toshiba,Samsung и WesternDigital.По первым двум отзывов не читал.Samsung у самого на компе,нареканий нет.
Seagate по мне не очень,много негативных откликов.и уже не один год.Да и у меня второй HDD на компе стоит-греется сильно.
Да и ещё,имеет ли смысл брать 7200об/16мб,повлияет ли это на что-то?Может та же KZ3 не будет подвисать на роликах. :) Или достаточно обычного 5400об/8мб?
Побольше мнений - хороших и разных.Заранее спасибо всем.[/quote]
я бы остановился на WD потому что фирма занимается именно жёсткими дисками, а не Самсунг, у которой всего понемногу

Поделиться сообщением

Я выбираю сигейт потому что ни один меня не подвёл и ещё я взял внутренний на 640гб уже поставил работает намного тише чем родной в соньке там стоял тошиба на 120гб кстати номинальный ток потребления у них сильно отличается а это говорит о многом поверте сам занимаюсь элетроснабжением уже 7 лет и знаю что говорю у сигейта 0,45А а у тошибы 1,0А оба винта 5400об/мин 8мб кэш.
ps решать вам

Поделиться сообщением

подскажите а можно таким способом кинуть фильм BluR на соню таким способом и посмотреть, а то нет возможности нарезки на BD... если да то в какую папку закидывать?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="Seraph"]я вроде могу высказывать своё мнение - язвительно или нет - это моё дело! [/quote]
Тут некоторые, мне любят рассказывать о свободе слова, ты из их числа? Если мнение нарушает правила, то его надо удалить, а выразившего предупредить.
[quote name="Seraph"]Так в чём конкретно претензии-то? И что за первый пост? Мой вообще на гамаке первый пост, или в этой теме? [/quote] не надо сом ной так разговаривать. Я тебя попросил, отредактируй свой пост. Сделай это и всё. Убери свой комментарий по каждому пункту, эти комментарии нарушают правила.

[quote name="Seraph"]Во-вторых, при всём уважении - не ты модератор этой ветки, а FoxHounder - и вот он ко мне никаких претензий не имеет вроде - так что непонятно твоё присутствие здесь! [/quote]
При каком уважении? Хорошая фраза, а вот уважения нет. Если ты не понял, то я модератор всего форума сразу, а не отдельной ветки. если не понятно "мое присутствие", то это исключительно твое дело, можешь не понимать, мне какая разница.

Оставь уже С3 в покое. О С3 разговор давно закончен и тут он не к чему.[/quote]
Ты репу мою смотрел или где? Вышестоящее от тебя сообщение?
Смотрел? Так что ты там говоришь про С3-то? :lol:
Ааааа! Это чистое совпадение видимо - точно-точно! :-D
Ну так и потри какую-то "ту первую" фразу в "том первом" посте, что тебе не нравится, и напиши мне в личку, если что-то не нравится - как делали модеры ДО того, как ТЫ стал одним из них - в чём проблема-то? :wink:
И если ты модер всего форума - ты теперь специально будешь за мной охотиться по всем темам и веткам? :wink:
Уважение появится, когда прекратится моя бессмысленная и бесполезная травля, и твои очень избирательные представления о "цинизме", С3, и главное - справделивости - примут объективные, и непредвзятые формы! :wink:
[quote name="DroN4eG"][b]Seraph[/b], юнный пират, ГеоХот гордился бы табой :agree:

Сколько уже игр на пиратке прошел? 8)[/quote]
Столько ты не пройдёшь! :lol:
Ещё вопросы, ещё более юный и сильно элитарный С3шник? :wink:
Кстати, слова "юный" и "тобой" - пишутся не так, как ты их пишешь! :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="alexz2000"]Я выбираю сигейт потому что ни один меня не подвёл и ещё я взял внутренний на 640гб уже поставил работает намного тише чем родной в соньке там стоял тошиба на 120гб кстати номинальный ток потребления у них сильно отличается а это говорит о многом поверте сам занимаюсь элетроснабжением уже 7 лет и знаю что говорю у сигейта 0,45А а у тошибы 1,0А оба винта 5400об/мин 8мб кэш.
ps решать вам[/quote]
Да тебя никто не уговаривает! :wink:
Просто именно в последние года два - у Сигейта очень плохое качество!
Они очень часто и много сыпятся - это не только моё личное мнение - можешь почитать форумы, поискать отзывы! Очень много негатива!
WD, наоборот - очень хорошие диски, и ты не поверишь, но у Green Caviar - самое низкое энергопотребление среди ВСЕХ, очень тихие, не греются, надёжные, и скорость передачи зачастую 100,5 мегабайт в сек, с буфером на 32-64 МБ! :wink:
Для ноутов и Соньки соответственно - весьма хвалят Scorpio! :wink:
[quote name="Chepunator"]
я бы остановился на WD потому что фирма занимается именно жёсткими дисками, а не Самсунг, у которой всего понемногу[/quote]
Тоже весьма неверное суждение, т.к. Самсунг тоже уже годика два делает всех - в разных областях, и диски у него тоже - весьма неплохие сейчас, но WD фирма старая, надёжная, и да - занимается только накопителями! :wink:
Ты знаешь - трудно сказать! Всегда надо подбирать под себя, иначе можно разочароваться! :wink:
Самсунг нормальные, WD - хорошие, почитай в инете - только хорошо почитай - я думаю мнение составить сможешь! :wink:
Обороты понятие субъективное! За ними не стоит гнатся, а стоит поискать тесты конретно этого HDD и посмотреть на результаты! :wink:
Опять же вспомню про WD Green Caviar на ПК - у них 5400 (хотя говорят, что он автоматически меняет скорость от 5400 до 7200) - но они весьма и весьма быстрые! :wink:
И ещё больше оборотов - больше греются! Для тесных корпусов типа ноута или ПС3 - это может стать проблемой! :wink:
А вот буфер - лучше побольше! 16 мб, например!

Но опять-таки - доказано, что на ПК, например сейчас - смысла буфера больше чем 32 мб - нет никакого! Хотя, признаюсь - у меня самого ПК-шные по 64 мб буферы! Но у меня модели последние, и они по цене - стоили мне столько же, сколько предпоследние с 32 мб - и разумеется я уже взял их! :wink:
А так даже не знаю - счаз не следил за рынком ноутбучных HDD, но взял бы какой-нить из WD Scorpio, наверное! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="Seraph"]я вроде могу высказывать своё мнение - язвительно или нет - это моё дело! [/quote]

Оставь уже С3 в покое. О С3 разговор давно закончен и тут он не к чему.[/quote]
Ты репу мою смотрел или где? Вышестоящее от тебя сообщение?
Смотрел? Так что ты там говоришь про С3-то? :lol:
Ааааа! Это чистое совпадение видимо - точно-точно! :-D
Ну так и потри какую-то "ту первую" фразу в "том первом" посте, что тебе не нравится, и напиши мне в личку, если что-то не нравится - как делали модеры ДО того, как ТЫ стал одним из них - в чём проблема-то? :wink:
И если ты модер всего форума - ты теперь специально будешь за мной охотиться по всем темам и веткам? :wink:
Уважение появится, когда прекратится моя бессмысленная и бесполезная травля, и твои очень избирательные представления о "цинизме", С3, и главное - справделивости - примут объективные, и непредвзятые формы! :wink:
[quote name="DroN4eG"][b]Seraph[/b], юнный пират, ГеоХот гордился бы табой :agree:

Сколько уже игр на пиратке прошел? 8)[/quote]
Столько ты не пройдёшь! :lol:
Ещё вопросы, ещё более юный и сильно элитарный С3шник? :wink:
Кстати, слова "юный" и "тобой" - пишутся не так, как ты их пишешь! :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="alexz2000"]Я выбираю сигейт потому что ни один меня не подвёл и ещё я взял внутренний на 640гб уже поставил работает намного тише чем родной в соньке там стоял тошиба на 120гб кстати номинальный ток потребления у них сильно отличается а это говорит о многом поверте сам занимаюсь элетроснабжением уже 7 лет и знаю что говорю у сигейта 0,45А а у тошибы 1,0А оба винта 5400об/мин 8мб кэш.
ps решать вам[/quote]
Да тебя никто не уговаривает! :wink:
Просто именно в последние года два - у Сигейта очень плохое качество!
Они очень часто и много сыпятся - это не только моё личное мнение - можешь почитать форумы, поискать отзывы! Очень много негатива!
WD, наоборот - очень хорошие диски, и ты не поверишь, но у Green Caviar - самое низкое энергопотребление среди ВСЕХ, очень тихие, не греются, надёжные, и скорость передачи зачастую 100,5 мегабайт в сек, с буфером на 32-64 МБ! :wink:
Для ноутов и Соньки соответственно - весьма хвалят Scorpio! :wink:
[quote name="Chepunator"]
я бы остановился на WD потому что фирма занимается именно жёсткими дисками, а не Самсунг, у которой всего понемногу[/quote]
Тоже весьма неверное суждение, т.к. Самсунг тоже уже годика два делает всех - в разных областях, и диски у него тоже - весьма неплохие сейчас, но WD фирма старая, надёжная, и да - занимается только накопителями! :wink:
Ты знаешь - трудно сказать! Всегда надо подбирать под себя, иначе можно разочароваться! :wink:
Самсунг нормальные, WD - хорошие, почитай в инете - только хорошо почитай - я думаю мнение составить сможешь! :wink:
Обороты понятие субъективное! За ними не стоит гнатся, а стоит поискать тесты конретно этого HDD и посмотреть на результаты! :wink:
Опять же вспомню про WD Green Caviar на ПК - у них 5400 (хотя говорят, что он автоматически меняет скорость от 5400 до 7200) - но они весьма и весьма быстрые! :wink:
И ещё больше оборотов - больше греются! Для тесных корпусов типа ноута или ПС3 - это может стать проблемой! :wink:
А вот буфер - лучше побольше! 16 мб, например!

Но опять-таки - доказано, что на ПК, например сейчас - смысла буфера больше чем 32 мб - нет никакого! Хотя, признаюсь - у меня самого ПК-шные по 64 мб буферы! Но у меня модели последние, и они по цене - стоили мне столько же, сколько предпоследние с 32 мб - и разумеется я уже взял их! :wink:
А так даже не знаю - счаз не следил за рынком ноутбучных HDD, но взял бы какой-нить из WD Scorpio, наверное! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Ледяной"]Хочу взять внутренний жёсткий для PS3,посоветуйте какой.[/quote]
т.к. для PS3 не критичен объём мог бы и к SSD присмотреться, они бы наверняка решили проблему в килзоне3, да и в ГТ5 прирост огромный. Не греются, не шумят, уже более-менее надёжные, цена постоянно падает. Если фанатично не забивать диск всем чем только можно, то гига 64 хватило бы для любых игр(пары крупных или десятка мелких)

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"]Даже на 64 гиг стоит как пол консоли :facepalm:[/quote]
ну видишь же что человека беспокоят лаги в килзоне3 и скорость в целом(раз интересуется про 7200-винты), да и вообще именно под пиратскую РS3 это вполне разумный вариант, ибо HDD(и конкретно его скорость) играет одну из главных ролей. Если у самого не дай бог полетит, лучше переплачу и возьму такой, объёмы мне не нужны(на компе терабайты для хранения всего чего угодно).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size]

и да, стоят они как две лиц. игры :D

Поделиться сообщением

Я себе взял WD на 500гигов и отдал за него всего рубля 3 а смысла брать 7200 если сонька может раскрутить толко до 5400 и у меня стоит 5400 и всем устраивает! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]Xenosag[/b],
Даже на 64 гиг стоит как пол консоли :facepalm:[/quote]
Согласен! И плюс ко всему у SSD - очень маленький ресурс на отказоустойчивость!
MLC - всего 10000 циклов перезаписи, у более дорогих SLC модулей - чуть больше 100000!
Работы по улучшению ведутся, конечно - но я бы пока не тратил такие деньги на SSD! :wink:
Сам когда-то хотел взять такой, но забил до лучших времён! :wink:
Кстати!
[color=#FF0000][size=150]Новости![/size][/color] :gigi:
[size=150] [color=#FF0000]Домашний 3D формат умер![/color] С чем я и поздравляю всех "счастливых" обладателей недешёвых 3D панелей, желавших погамать в Киллзону 3 в стиле - "Вау! Как кровяка брызгает в разные стороны! So reaaal" :gigi: , и по-настоящему счастливых НЕ обладателей 3D панелей, т.к. буквально два дня назад, 17.02.2011 в Палм-Спрингс прошла встреча четырёхсот спецов и ветеранов технологий развлечений под названием Hollywood Post Alliance Tech Retreat Conference (HPA 2011), на которой они именно так и постановили! :wink:
На встрече присутствовали представители крупнейших кабельных и цифровых вещательных сетей США, таких как ABC, NBC, CBS и Fox! И почти 80% присутствующих согласилось с вердиктом, а фактическим подтверждением этого вердикта является политика их компаний, не заинтересованных в трансляции трехмерного контента, по причинам неудоволетворённости качеством существующих технологий!
Они заявили, что про домашнее 3D мы не услышим до тех пор, пока они сообща не разработают систему, совместимую с существующим нормативамм стандартного цифрового вещания (DTV) в США - под названием - ATSC!
"И ТОЛЬКО в том случае, если будут удоволетворены качеством цифрового 3D контента!" - как заявил сказал представитель Fox - Джим ДеФилиппис (Jim DeFilippis).
С ним согласен и представитель исследовательской компании Nielsen Research - Марк Шубин (Mark Schubin), заявивший, что проведённые исследования показали снижение интереса к домашнему 3D, после того как опрашиваемым демонстрировали возможности 3DTV!
Тем не менее, подобное 3D может занять определённую нишу - вроде использования видеоигр, но тоже - неизвестно - займёт ли, и будет ли по-настоящему популярным, учитывая, что для использования в игре 3D требуются дополнительные технологические мощности, что, как показала практика - чаще всего ведёт к компромиссу в виде снижения уровня графики, анимации, и пр.
Вот такие пироги! :wink: [/size]

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

[offtopic]я на ПК уже давно в 3Д играю (моник + очки ) оч круто :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Seraph[/b],

[offtopic]я на ПК уже давно в 3Д играю (моник + очки ) оч круто :D[/offtopic][/quote]
Ну, речь идёт, как ты понимаешь - не про ПК с очками Нвидиа! :wink:
А про ДОМАШНЕЕ 3D, которое подразумевает ТВ, консоли, видеоплееры, и пр.! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

[offtopic]гы так пека же тоже домашний :trollface:

пека впереди планеты всея ет точно 8)[/offtopic]

понятно :)

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Seraph"] [quote name="liar"] [quote name="Seraph"]Сам проверил - всё вроде работает отлично - без крэшей![/quote]

Сумму MD5 проверил? Все ок?[/quote]
О! Ещё один "юмарист" опять нарисовался - влюбились все в меня что-ли? :-D
Ты вроде про прошивки говорил - не? :lol:
А эта прога на пк лежит! Причём даже без инсталяции -81 кб! С антивирусом, файером и пр - так что облом тебе, Гринч, похититель рождества! :lol:
А вообще - выкинь нафиг ПК - он же те ни к чему, да и боязно - вдруг уведут? :wink:
А то какой-нить порно-баннер как выскочит, как повиснет всеми причиндалами на весь экран - что будешь делать? :wink: :-D
В сервис-то нести стрёмно будет - только розовея от смущения если! :oops:
А ещё круче - на работе так - бац! :scare:
"...а мы тут...плюшками балуемся..." :oops: :-D[/quote]

Так может и ПС3 выкинуть? Ведь судя по твоим комментариям к Terms of Use - Сони [color=#999]следит за нами[/color] и [color=#999]строит козни[/color].[/quote]
[spoil]Выкинь! Тебе в самый раз, кстати! :wink:
И да - при чём тут Terms of Use уже? :-D
Начал гнать про проши, потом на хоумбрюшки, теперь до Термоса добрался! :-D
Эк тебя водит-то! :lol:
Хоцца потроллить? Спроси меня как! :-D
И да - мои коментарии тут совершенно ни при чём - я всего-лишь перевёл то, что в них написано - на русский язык - с объяснениями! :wink:
И что теперь ВСЕ - и элита в том числе - будут сидеть под очень тесным колпаком у Сони! :lol:
И да - я лично сижу в оффлайн ещё с Гео - мне ПСН - до одного места по сути - ты о чём вообще? :-D
И да - мне предупреждений о том, что я плохой и не элитный - на мейлы не приходило - так что я цвету и пахну! :lol:
И ещё меня очень волнует вопрос - чего ты тут забыл, если ты элита, у тя всё хорошо, у нас всё плохо по твоему мнению - это мы все уже поняли, ты чего-то ещё хочешь? :wink:
Может прошиться? :lol:
Просто твой флуд мне непонятен! К теме он не относится - меня задеть - не получится - на слове поймать - тоже - как ещё никому за почти 26 лет не удавалось, так что тогда ещё-то? :lol:
Нечего сказать тут - есть другие темы - есть С3, наконец - там челов наподобие тебя самого - навалом счаз - бывшее-то С3 с СуперФедей во главе свалило давно - поняв что к чему тут творится (как там у Фёдора на авке стоит - Trolls Wins! Flawless Victory! :-D ) - вступи - будете вместе троллить - тесной компанией, так сказать! :trollface:
Кстати, тебе для справки - гамак до того, как я зарегился (но при этом на сайт заходил с момента создания) - а это 2004-2005 года даже ещё - был сплошь сонибойским, и сплошь пиратским, как ты понимаешь! :wink:
Потом тут стали тусить ПК-шники, потом захлестнула волна Трололо-Людей-Крестиков, а теперь новый тренд - "ПС3-илита"! :-D
Патриции теперь тут 13 летнии и не очень тусят! :-D
Учат 30 летних дядек как надо жить, работать и как деньги тратить, и даже куда! :-D
И что экономии - не существует - есть воровство! Что софта бесплатного не бывает (тем более хорошего) и за всё надо платить, причём именно очень много, а если мало или вообще каким-либо образом бесплатно - то это нищебродство! Ну и прочую умилительную хрень! :-D[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="PCgamer!"][b]Seraph[/b],

[offtopic]гы так пека же тоже домашний :trollface:

пека впереди планеты всея ет точно 8)[/offtopic]

понятно :)[/quote]
ПК не относится к сегменту домашней электроники! Он относится к компьютерам!
Это другое! Одинаковый ПК может стоять и дома, и в офисе! :wink:
А вот консоли, видео-аудио-плееры, ЖК панели, и пр. - как правило удел домашней обстановки!
Понимаешь о чём я? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],

ок :)

кстати как там дела с The Darkness ?

я качнул с тапок но изза лагов неиграбельно

игра виснет и глючит , ето особенность игры или я что нить упустил ?

последняя гая + мяу 3*55

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

и еще брутал легенда глюки со звуком

тоже не смог ничем исправить ...

мож кто запускал ети игры , поделится опытом :eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу