Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

Играю в тру-пиратку для тру-пиратской игры! 8)
Саму игру не очень ждал - в демку не играл - было лень! Но сейчас просто в восторге!
Пушка, перцы, и выстрелы похожи на ГеоВ - просто до неприличия! :lol:
Сразу понятно - кто делал! :gigi:
Но графика супер (хотя спрайтовые листья пальмы в меню - это они зря... :-D )
- я сразу как увидел - напрягся! :lol:
Вообщем - самая весёлая и безобразная игруха за последние несколько лет!
Вообще это идея была - совместить 8-битную аркаду без тормозов родом из 90 с FPS жанром - получилась гремучая смесь! 8)
Ещё бы такой же резурекшн Battle Toads and Double Dragons сделали - и можно было бы помереть от счастья! :love:
P.S. "Никогда не доверяйте важные дела пьяному!" :-D
С наступающим! :wink:

Поделиться сообщением

чёто скучный шутан вышел. рассчитывал на адреналиновый массакр мульона вражин, аля пэйнкиллер, а тут всё сводится к монотонному набиванию очков на ботах, которые если и убивают, то только когда я отвлекусь на телевизор или погружаюсь в прострацию от всеобщей унылости. и это вери хард лол. 4 главы прошёл и желания смотреть чё там дальше никакого(
где сложность, где адреналин, где разнообразие? мне пару месяцев назад ещё в первом уровне пэйнкиллера давали прикурить, а тут жутчайшая казуляка.
лассо это вообще ни к месту. нарочно заставляя его юзать, разрабы и ещё больше тормознули весьма неспешный фпс.
chair слились, жаль.

Поделиться сообщением

Думаю после выхода гирек 3...смело можно ждать продолжения Булетшторма!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], пейнкиллер быстрый? я бы не сказал

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну не сириус сэм конечно, но двигаться приходилось гораздо больше, чем в буллетшторме. штрейфы-джампы-убегашки, всё было. а тут зашёл в локацию, пнул бочку или врага в "опасное окружение", занял позицию и навесил хэдов/расстрелял взрывчатку. и так далее. терминаторы с пулемётами вообще лол, самый худший гирсоворз на свете.

графика вот ещё какая-то... ммм... в лучшем случае средненькая, по мне так гавно. чуть краше алиенс vs предатор недавнего. неужели эпик не могли помочь пацанам?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Roman[/b], ну не сириус сэм конечно, но двигаться приходилось гораздо больше, чем в буллетшторме. штрейфы-джампы-убегашки, всё было. а тут зашёл в локацию, пнул бочку или врага в "опасное окружение", занял позицию и навесил хэдов/расстрелял взрывчатку. и так далее. терминаторы с пулемётами вообще лол, самый худший гирсоворз на свете.[/quote]

как по мне....в этом и плюс игры

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну геймплей то у игр разный, специально, чтобы было время придумать, что бы сделать такого плохого со следующей пачкой врагов :uzi:

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], идея хорошая, реализация уныла. и подобное я вроде видел в панишере)
[b]Roman[/b], слишком много этого времени, слишком слабые враги, баланса нет.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], так всеж знают для чего покупают Буллетсторм :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Уровень где нужно управлятиь огромным роботом самый тупой, унылый и кривой среди всех самых тупых унылых и кривых уровней Из всех самых тупых, унылых и кривых стрелялок[/quote]
удваиваю

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]

а вообще игра реально не фонтан
геймплей в целом уг
лучше бы сделали обычный мясной шутан в стиле пэйкиллера

Поделиться сообщением

Первые 14 минут PC геймплея на макс настройках [url=http://www.youtube.com/watch?v=8wXaLXbwxvs&hd=1]http://www.youtube.com/watch?v=8wXaLXbwxvs&hd=1[/url] в HD. Игруха шик! ) одеваюсь в магаз за лицкой!

Поделиться сообщением

Я на ютубе пролог прошел и на моменте когда:
[spoil]главный герой попытался повторить подвиг Гастелло и протаранить вражеское корыто своею сопелкой, но по пьяни обламался, попав в сквозную дыру в обшивке цели[/spoil]
прям захотелось купить. Там дальше такая же жиганина по сюжету?

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], да :lol: На моменте, где Грей обешает бабе оторвать хер, я поржал. Когда он начал петь песню Мехатону, я понял, что игру обожаю)))
Вообще, честно, скиллшоты как то через одно место реализованы, сначал заставлял себя пользоваться, потом забил и просто расстреливаю врагов,без оглядки на очки за это. И вот так играть куда интереснее - интересный, по хорошему безумный сюжет и постоянное разнообразие ситуаций позволяют закрыть глаза на не очень приятную графику - УЕ3, выше головы не прыгнешь.

Поделиться сообщением

в общем вы понели [url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-02-22-bulletstorm-review]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... orm-review[/url]

Поделиться сообщением

в общем всё куплено
[spoil]за робота-динозавра всё же 2/10 можно поставить, не больше)[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Уровень где нужно управлятиь огромным роботом самый тупой, унылый и кривой среди всех самых тупых унылых и кривых уровней Из всех самых тупых, унылых и кривых стрелялок[/quote]
наоборот, самый ржачный

Прошёл, несвязными пунктами имею сказать, что:
-после титров смешная вставка;
-первый претендент на звание "не игра года";
-графон ок;
-фреймрейт нестабильный, скачет с 30 на 60 на пустом месте;
-простенький и логичный сюжет, отличный и изобретательный мат спасает;
-везде чувствуется клиффибишность, гиарсофварность и сиськописькность с бэдэссностью: этакой гирасофвар от первого лица без всякого налёта серьёзности на лице. Не делайте такие лица, а? вы же не будете воспринимать весь этот бред про "невинных граждан" и "искупление" всерьёз? Тут главный герой - ублюдок, его друг - ублюдок, баба в целом не лучше, основные враги-мутанты без мозгов, корпорация - ублюдки, главный антагонист и его эхо-приспешники - ублюдки;
-перевод верстали в последнюю минуту, множество не вычищенных от промта мест типа "подготавливайте врагов к выстрелам навыка при помощи скольжения и хлыста" :facepalm: ну и да, ровно одно матерное слово на тысячи строчек текста - ******* - в 18+ проекте, внутренняя цензура нашим локализаторам спать не даёт;

-изо всех щелей торчат уши консольной инвалидности - даже нельзя прыгать и упасть, *****! Заточка под гейпедик сделала в итоге любое оружие в игре сверхмощным. Я прошёл игру на харде и единственное место, где я вдруг ощутил сопротивление - это мини-комната в шестой главе, в которой на тебя скопом нападает 4 мини-босса.

Ежели б не последний пункт - цены бы этой игре не было. А так - 600 рублей в ближайшем гамазине, буду проезжать, схвачу.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], просто корни игры из гирек растут от того и такое управление.

А игра все равно хорошая.

Третий шутер за последние два года после рича и МВ2 который не жалко купить на лицензии

Тем более +бетка ГеОВ^^

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

Не прошел еще до конца не понял откуда в райском городе столько гандонов(с), но концовка я так понимаю будет нечто в духе к/ф миссия серенити)

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]Rebial[/b], да :lol: На моменте, где Грей обешает бабе оторвать хер, я поржал. Когда он начал петь песню Мехатону, я понял, что игру обожаю)))
Вообще, честно, скиллшоты как то через одно место реализованы, сначал заставлял себя пользоваться, потом забил и просто расстреливаю врагов,без оглядки на очки за это. И вот так играть куда интереснее - интересный, по хорошему безумный сюжет и постоянное разнообразие ситуаций позволяют закрыть глаза на не очень приятную графику - УЕ3, выше головы не прыгнешь.[/quote]
Я до туда ещё не дополз, но игру тоже уже обожаю! :gigi:
Мне наоброт дико нравится хлыст и пинки!
А уж нехилые "плюшки" ими - это вообще! :love:
Ржал вначале, когда их генерал направлял на путь истинный, ещё когда Грей хлыст грейдил - типа мать моя женщина - до чего техника дошла! :-D
Потом про Камеди Клаб - это уже от наших локализаторов тема, правда перевод не всегда точный, Грей после того как проехал по водосливу и отправил в распыл несчастного аборигена говорит - парень увяз в работе, хотя правильней, точней и смешней - он УТОНУЛ в работе! :wink:
Те, кто плачутся на отсутствие массакра, кровяки и пр - играли не в эту игру - 100%! :lol:
И да - Грей башкой и голосом - вылитый Росомаха! :wink:
Вообще вся игра это гэг на гэге! Если Дюк выйдет, и если он будет хотя бы в половину не такой смешной и крутой - я буду ржать громче всех! :gigi:
P.S. Скиллшоты тоже вдохновляющие! :gigi:
Типа уже засветившегося fire in the hole, "отстрели яйца, и тут же - голову", "кукла вуду" - насади чела на острые железки, насади чела на гигантский кактус, ну и т.д! :)

Поделиться сообщением

Гость
Запустил на пк без возможности сохранения :trollface:
Ну чето пока хренота какая то :roll:

Поделиться сообщением

демка была адски унылая, судя по комментам полная тоже не фонтан, а жаль, все равно ради гирек брать прийдется( Первый раз в жизни куплюигру ради инвайта на бетатест, ппц дожил.

Поделиться сообщением

А чо там есть инфа, как этот инвайт на бэту будет реализован? В игре менюшка может какая?

По типу одст-рич из игры заходить будем, али коды какие прикупить можно будет отдельно? Вот в чем вопрос.

А то на эту содомию вашу трэшовую с хлыстами не спешу, но на афтепати с гирьками подтянулся бы....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу