Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

анонсировали 3 игры из той же серии что everybody's golf(Hot shot golf) : Everbody's Kabaddi, Everbody's Gateball and Everybody's Sumo.

Создателям Гравити раш видимо нравится Леди Гага. Новый мясной костюм:
[img]http://andriasang.com/con0g9/images/23v9k/full.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], в Японии уже наступило, а я и забыл-то. Видать сони и впрям стебутся. Жаль, от симулятора сумо я бы не отказался :hehe:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 34 секунд:[/size][/color]
другие анонсы на andriasang тоже жгут: Senran kagura boys edition :trollface_big: Ближайший день на новостные сайты ни ногой, на гамаге чувствую тоже поток Петросянов пойдёт. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

геймзона говорит что у них скоро будет классная акция - при покупке виты куча бонусов и хорошая цена

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1333184257' post='2593845']
[quote name='Ultari' timestamp='1333133737' post='2593433']
[quote name='Yamaha' timestamp='1333118058' post='2593135']
а что моторошторм рц всем так нравится? Какаято туфта с бешенным донатом, на айфоне даже в бесплатных играх нет столько доната
[/quote]
Где там донат? В новых трассах и скинах машинки? Видимо давно не сталкивался с ДЛЦ. За 205 рублей это более чем крутая игра
[/quote]
Ну да, если смотреть фанбойскими глазами, то это DLC, а если смотреть по факту, то сама игра за 200 руб из себя ничего не представляет, нужно еще докупать 80% игры в виде DLC, грамотный маркетинговый ход.

ЗЫ в предыдущие моторштормы долго рубился
[/quote]
Не фанбойскими. Тут люди говорили тчо там кнтента больше чемн а 200 рублей. Скины машинки для тебя много играют? Всё равно характеристики одни и те же, издалеко и разницы не видишь. Вот трассы новые-да, но их и так немало. Четыре ветки испытаний в каждой по 8 гонок. Фишка то в том чтбы задрачиваться на скорость. Так что тут ты не прав.
В целом я был бы счатслив выходи подобных игр больше. Кроссплатформенность + низкая цена. Что надо для счастья?)

Поделиться сообщением

car breaker
Круто :) Хотеть такой костюм в GR.

Поделиться сообщением

Народ подскажите 11+ дней экспорт стоит это нормально?

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], меня тоже позабавило, но он так и останется первоапрельской шуткой. Как и вот этот костюм: [spoil]
[color=#333333]Onion Dress[/color]
[img]http://andriasang.com/con0g9/images/23v9j/full.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1333215638' post='2594338']
[quote name='Yamaha' timestamp='1333184257' post='2593845']
[quote name='Ultari' timestamp='1333133737' post='2593433']
[quote name='Yamaha' timestamp='1333118058' post='2593135']
а что моторошторм рц всем так нравится? Какаято туфта с бешенным донатом, на айфоне даже в бесплатных играх нет столько доната
[/quote]
Где там донат? В новых трассах и скинах машинки? Видимо давно не сталкивался с ДЛЦ. За 205 рублей это более чем крутая игра
[/quote]
Ну да, если смотреть фанбойскими глазами, то это DLC, а если смотреть по факту, то сама игра за 200 руб из себя ничего не представляет, нужно еще докупать 80% игры в виде DLC, грамотный маркетинговый ход.

ЗЫ в предыдущие моторштормы долго рубился
[/quote]
Не фанбойскими. Тут люди говорили тчо там кнтента больше чемн а 200 рублей. Скины машинки для тебя много играют? Всё равно характеристики одни и те же, издалеко и разницы не видишь. Вот трассы новые-да, но их и так немало. Четыре ветки испытаний в каждой по 8 гонок. Фишка то в том чтбы задрачиваться на скорость. Так что тут ты не прав.
В целом я был бы счатслив выходи подобных игр больше. Кроссплатформенность + низкая цена. Что надо для счастья?)
[/quote]
Я брал какие-то машинки, которые продавались на старте с игрой, дык по скорости и управляемости небо и земля со стоковыми ))

Поделиться сообщением

Братюни, я продаю свою виту вай-фай вместе со всеми играми (анчартед, фифа и рейман), с флешкой на 8гб, со стартер китом, с наушниками синими сони и даже пленкой на экран хори. Все в отличном состоянии и цена отличная (14 100). Если кому интересно - пишите. Заранее извиняюсь за сообщение о продажи тут, но мало ли кто-нибудь захочет купить все и сразу.

А продаю, если на то пошло, то из-за того, что и 360 мне с головой хватает, а в дороге я решил что лучше какие-нибудь книженции почитаю.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ItsCore][/b], :cg: зачем вообще тогда брал?) мог бы прикинуть - будет ли тебе удобно играть в дороге и т.д.

Поделиться сообщением

Я похоже начал фанатеть от вайпа

Единственный недостаток игры это избыточная сложность

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], да прикинул. Купил - поиграл - вот теперь продаю. Захочется снова или выйдет что-нибудь интересующее меня - еще раз куплю. Проблем нет, а вот с временем проблемы есть и поэтому я лучше почитаю что-нибудь развивающее или просто хорошую книжку какую-нибудь.

Поделиться сообщением

[b][member=ItsCore][/b], :nice: [offtopic]Очень советую прочитать Метро 2033/2034 Глуховского
Особенно в метро[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b], 2033 читал. Но я пока классику перечитываю, наверстываю упущенное :fuckyea:

Кстати, на виту не мешало бы сделать читалку какую-нибудь.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=ItsCore][/b],
Круто, наконец можно Анчик взять :gigi: ))) ну там по божески я имею введу! Я бы и фифу конечно взял, но Вы наверное всё вместе и дружно отдаете?))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b],не, я все вместе хочу отдать, чтобы время не терять. Но кто знает как оно все будет...[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ItsCore][/b], Если хочешь быстро отдать то продавай по другой цене.
14 это как-то дохрена ИМХО

Читалку не надо.
С таким разрешением только глаза портить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
Нго удачи в продаже Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Такой вопрос, если у меня на пс3 есть Вайп-Аут 2048 полученный бесплатно, когда Сони возмещала ущерб игрокам после взлома ПСН, его можно на Виту кинуть?

Поделиться сообщением

[b][member=AndyKauffman][/b], Нет. Ты путаешь с WipEout HD для PS3. Это разные игры

Поделиться сообщением

Вчера подарил ОРЕХу анчик и вайпаут. я в них все равно не играл))) а ему прет.
[b][member=ItsCore][/b], что-то у тебя с портативками не сложилось я смотрю((

Поделиться сообщением

ПАСАНЫ ! ВИТА ВЗЛОМАНА ! ЕСТЬ КУЧА ВИДЕО, НА КОТОРЫХ ПОКАЗАНО КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРЫ С ПСП И ИГРЫ ВИТЫ!
[url="http://psvhak.net/forum07/proshivka_017/sk298_pgj/s_1_april"]http://psvhak.net/forum07/proshivka_017/sk298_pgj/s_1_april[/url] Изменено пользователем Sweet_Cooper

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=Sweet_Cooper][/b], ага, сегодня прям день взломов. у пиратских соней тру блю взломали, у нас виту,
P.S. Народ вы не поверите ко мне инопланетянин приземлился, корабль как у жнецов из ме3 :icon_lol: [b][/offtopic][/b] Изменено пользователем artem13599

Поделиться сообщением

Апрель в разгаре )
Нью геймс ???
Хоть слухи какие есть, что в апреле-мае выходит ??(кроме МК, про него уже знаю:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу