Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по Virtue's Last Reward. За красной дверью туплю с перемещением кубиков льда

Подсмотрел солюшен okay.gif

Ты главное не забивай - игра бомба. Сюжет один их лучших.

Поделиться сообщением

Сюжет очень нравится, уже три концовки получил. Не пойму только, как в эту игру можно играть не дома. Я уже альбомный лист исписал, отгадывая загадки

Поделиться сообщением

Сюжет очень нравится, уже три концовки получил. Не пойму только, как в эту игру можно играть не дома. Я уже альбомный лист исписал, отгадывая загадки

Там же есть игровой блокнотик - я его юзал +  там есть лог всех диалогов.ОЧень редко ручкой пользовался, правда, я почти никогда не играю вне дома.

Поделиться сообщением

Там же есть игровой блокнотик - я его юзал +  там есть лог всех диалогов.ОЧень редко ручкой пользовался, правда, я почти никогда не играю вне дома.
Так он мелкий, только с бильярдом и датами помог. А вот подсчет рациона туда нифига не влез

Поделиться сообщением

5R2XUPPoL00.jpg

Nuff said. 10/10. Любителям моэшности и дипкрафтинга рекомендую.

Изменено пользователем Minato

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], ну, кстати, меня кол-во математических загадок поднапрягло, если честно.

5R2XUPPoL00.jpg

Nuff said. 10/10. Любителям моэшности и дипкрафтинга рекомендую.

Я только в одно "ателье" играл, что-то не очень просек прикол игры..

[member='qweqwe'],  А где ты посмотрел как решить загадку со льдом ? 

на геймфаке есть хороший гайд, хотя, уже и на русском скорее всего запилили.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], прикола там на самом деле и нет. Просто хорошая джрпг с продуманной системой крафтинга и лёгким фансервисом. Очень расслабляет и при этом затягивает.

Поделиться сообщением

[member=qweqwe],  А где ты посмотрел как решить загадку со льдом ? 
Написал в витовском браузере в строке поиска "virtue last reward ice" и вроде первая ссылка подошла Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

все-таки очень по-свински, что такие игры не переводят. Я уверен, им это было бы нетрудно, а народ охотнее бы брал. А так - "квест??? На английском????", конечно будет малый спрос!

Поделиться сообщением

Долгое время не следил за последними апдейтами фирмвеаров. Они еще не научились копировать только сейвы на пс3 или пк? То что в облако можно я видел.

Поделиться сообщением

Вопрос по кросс баю. Если я на завви.ком покупаю Слай Купера для ПС3, смогу ли я скачать с рус стора витовскую версию Слая?

Поделиться сообщением

Тут не угадаешь. Иногда европейские годы в России проходят, иногда шлют лесом. Фифти-фифти...

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Кхм)

http://news.dengeki.com/elem/000/000/623/623515/

Suda 51 (No More Heroes), Fumito Ueda (ICO, SotC), Toyama Keiichiro (Sillent Hill) играют в инди игры на Вите) Судя по всему, судьи в каком-то конкурсе молодых разработчиков.

Поделиться сообщением

ложная тревога, заработала

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

ложная тревога, заработала

Просто она долго оживает после разрядки :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1366030576' post='3223639'] Вопрос по кросс баю. Если я на завви.ком покупаю Слай Купера для ПС3, смогу ли я скачать с рус стора витовскую версию Слая? [/quote]

будет конечно, европейский стор = русский. У меня все коды из британии без труда активируются в русском 

Поделиться сообщением

По Soul Sacrifice нарисуют мангу. Сони, кажется, серьёзно взялась за продвижение франчайза.

ku-medium.jpg

Поделиться сообщением

По Soul Sacrifice нарисуют мангу. Сони, кажется, серьёзно взялась за продвижение франчайза.

ku-medium.jpg

Просто до них дошло наконец-то что с МХ можно попрощаться, и продвигать чужие айпи не выгодно, т.к. в будущем нет гарантии эксклюзивности или вообще выхода на своих консолях.

Правда сомневаюсь что Соул Сакрафайс сможет добиться серьезного успеха. Но будем надеяться.

Тем не менее у нас анонсов серьезных игр не видать, а Е3 всё ближе и ближе...

Поделиться сообщением

Фуф, прошёл Гуакамели на платину. Игра очень классная, всем кто ещё не купил обязательно советую купить: забавный юмор, интересный геймплей, хорошая что то типа прокачки, разные испытания и т д. Хоть игра достаточно лёгкая и короткая, к сожалению, ((прошёл на обычном уровне сложности собрав все трофеи кроме пройти на харде часов за 14-15) а платину часов за 18), но в паре мест я готов был разбить Виту об коленку (как когда то ПСП  :gigi: ), а именно испытание на верху дерева и битвы с некоторыми боссами на харде. Вообще ни капли не пожалел потраченых 12 долларов (ПСН+). Хотя Мутант Блоб не очень понравилась, даже не прошёл, эта игра (от той же студии) в разы лучше, интересней и оригинальней, и, кстати, игровая механика тоже лучше. Так что всем без исключения обязательно к приобретению игру!! :icon_cool:

Поделиться сообщением

Подтверждаю - игра офигенная, купил на старте от безрыбья и изначально относился к ней скептически, но поиграл 5 минут и пришла любовь! :)

Берите не раздумывая!

Поделиться сообщением

Фуф, прошёл Гуакамели на платину. Игра очень классная, всем кто ещё не купил обязательно советую купить: забавный юмор, интересный геймплей, хорошая что то типа прокачки, разные испытания и т д. Хоть игра достаточно лёгкая и короткая, к сожалению, ((прошёл на обычном уровне сложности собрав все трофеи кроме пройти на харде часов за 14-15) а платину часов за 18), но в паре мест я готов был разбить Виту об коленку (как когда то ПСП  :gigi: ), а именно испытание на верху дерева и битвы с некоторыми боссами на харде. Вообще ни капли не пожалел потраченых 12 долларов (ПСН+). Хотя Мутант Блоб не очень понравилась, даже не прошёл, эта игра (от той же студии) в разы лучше, интересней и оригинальней, и, кстати, игровая механика тоже лучше. Так что всем без исключения обязательно к приобретению игру!! :icon_cool:

Не помню вообще предлагали ли мне уровень сложности, но для меня игра показалась адом в некоторых местах. А так я вообще застрял на Ягуаре Жавьере, которому при лучшем раскладе я смогу снять пловину хп, он скачет туда-сюда как ужаленый и бьет сплешами, последовательности или алгоритма - нет.

Поделиться сообщением

А я посмотрел геймплей полчаса Гуакамели, что-то не вставило

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], Хард после 1 прохождения откроется, вот на харде он ввообще жесткий, но тактика простая, кувыркаешься от него и когда он подпрыгивает кувыркаешься к нему и делаешь комбо, когда он заряжает назад подпрыгиваешь 2м прыжком, главное не торопиться и не лезть на него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу