Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], почему это? на PS4 портировать проще и быстрее будет

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1394876724' post='3999731'] на PS4 портировать проще и быстрее будет [/quote]

потому что не будет этого. SE же. 

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3999731" timestamp="1394876724"][b][member='Sho'][/b], почему это? на PS4 портировать проще и быстрее будет[/quote] Лолчто? PS3 замечательно эмулирует игры с PS2 и PSP, правда если она взломанна С:

Поделиться сообщением

http://dx.com/ru/p/usb-data-charging-cable-for-sony-ps-vita-black-150cm-128909#.UyQ5Jfl_vm4

такой кабель же будет пахать? Сверил со своим порванным, вроде бы такой же, но тут нет этой коробки

Поделиться сообщением

FFX HD будет кто ни будь брать?

И стоит ли? Я в неё вообще не играл.

Если не смущает, что на Вите графика на порядок хуже будет, чем в версии для PS3, то конечно обязательна к ознакомлению. И если нет аллергии на jrpg. 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnc7aSlhMDc

Поделиться сообщением

http://dx.com/ru/p/usb-data-charging-cable-for-sony-ps-vita-black-150cm-128909#.UyQ5Jfl_vm4
такой кабель же будет пахать? Сверил со своим порванным, вроде бы такой же, но тут нет этой коробки
У меня такой же, все норм

Еще брал такой, у него за пару месяцев штеккер отвалился - http://dx.com/p/119499

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1394884641' post='4000050'] графика на порядок хуже [/quote]

Предпочту проверить лично. Но портативность >>>> чуть более красивой картинки.

Поделиться сообщением

имхо, мне портативность тоже больше важна. и на вите все равно будет лучше, чем на ПС2

Поделиться сообщением

А дарк аэоны будут в фф10? Просто игра не такая уж и большая если на сто процентов проходить. Большую часть времени там занимает блитзболл и замуты с чокобо, насколько я помню.

Поделиться сообщением

А дарк аэоны будут в фф10? Просто игра не такая уж и большая если на сто процентов проходить. Большую часть времени там занимает блитзболл и замуты с чокобо, насколько я помню.

Будут, как и Last Mission для FFX-2 

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], у меня, вероятно, со зрением что-то не в порядке, но в трейлере я не уловил отличий между картинками. Разнятся лишь контрастность и глубина цвета.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], у меня, вероятно, со зрением что-то не в порядке, но в трейлере я не уловил отличий между картинками. Разнятся лишь контрастность и глубина цвета.

Разница ощутимая, как можно не увидеть. Текстуры, контрастность, мыло в вита версии (особенно на дальних планах сильно видно). В самом начале даже видно что тумана в вита версии на горизонте просто нет и небо не переливается, тоже ерунда? А как было на пс2? Я вообще когда увидел первый раз это сравнение поначалу растроился. А вы говорите вита мощней пс2, фф12 потянет, ох лол :facepalm:

Сразу добавлю, что я знаю что вита мощней пс2, кз наемник видел все таки. Просто качество игры все меньше зависит от мощности железа и все больше от пряморукости/желания самих разработчиков

Поделиться сообщением

Я немного поиграл в японскую версию FF-X HD на Вите, скажу, что проседаний в фпс нет. На общей картинке есть немного мыльца, и иногда, если не всматриваться, на волосах и некоторых объектах проскакивают лесенки. Переход от геймплея к партийному меню происходит без тормозов, всё очень быстро. И вообще, игра смотрится очень красиво на Вите :3 

Поделиться сообщением

Когда с Виты смотришь,разница и впямь только в контрасте.

Теоретически на Вите даже красивее будет,из-за экрана и его размера.

Т.к. это всего лишь ремастер,на пс3 будут не только чётче текстуры,но и чётче будет видно все недостатки игры 14ти летней давности.

Сам правда сначала на пс3 куплю.

Поделиться сообщением

В таком виде может даже нормально играться будет

Поделиться сообщением

Как в игре "Умник" писать букву Д? Игра отказывается распознавать мои варианты и считает в итоге что я тупой

Поделиться сообщением

тоже вопрос интересует, иногда вообще половину букв моих не распознает((

после игр на дс, очень бесит этот момент здесь

Поделиться сообщением

Купил данганронпу со скидочкой на работе)

(все равно считаю что ниса по-еврейски поступили)

Поделиться сообщением

Как в игре "Умник" писать букву Д? Игра отказывается распознавать мои варианты и считает в итоге что я тупой

Русская версия игры полное говно. Нельзя даже переключить на другой язык >:(

Там кстати не только Д плохо пишется, еще и цифры некоторые, если память не изменяет.

Поделиться сообщением

[quote name="Matvey" post="4003254" timestamp="1394999775"]тоже вопрос интересует, иногда вообще половину букв моих не распознает(( после игр на дс, очень бесит этот момент здесь[/quote][quote name="Andrew" post="4005497" timestamp="1395077405"][quote name="MaXiDRoM_90" post="4002308" timestamp="1394975896"]Как в игре "Умник" писать букву [b]Д[/b]? Игра отказывается распознавать мои варианты и считает в итоге что я тупой[/quote] Русская версия игры полное говно. Нельзя даже переключить на другой язык >:( Там кстати не только Д плохо пишется, еще и цифры некоторые, если память не изменяет.[/quote] В русской практически невозможно пройти грамматику на три звезды. Увы, это факт. Ну и с математикой бывают проблемы, так как игра отказывается принимать девятку. К счастью если сменить язык системы на английский, то игра значительно упрощается. Там и словари попроще, чем у нас. Правда это не вариант для тех кто с иностранным не ладит, но хотя бы такое решение проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу