Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Beren'], а они и так вроде будут. Просто на экране герои персоны 4 будут танцевать

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], dj max у нас не выйдет никогда, я свою версию в Японии брал, еле нашел, если честно. Продажи у игры совсем слабенькие вышли. Неовиз аж со злости выпустили недавно на мобилки dj max technika q, тоже самое что и max, но чутка иные треки, ну и донат, ясен пень. А игрушка на виту то зачетная, но треков не очень много, да и со старых частей песен дофига. IA/VT, вероятно, как конкурент мику, тоже вокалоид, но пока еще не такой популярный, делается другой студией. По трейлерам выглядит интересно.

Поделиться сообщением

Такая проблема, не могу подключить виту к компьютеру.Дня два назад все было хорошо, теперь же выскакивает сетевая ошибка.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], dj max у нас не выйдет никогда, я свою версию в Японии брал, еле нашел, если честно. Продажи у игры совсем слабенькие вышли. Неовиз аж со злости выпустили недавно на мобилки dj max technika q, тоже самое что и max, но чутка иные треки, ну и донат, ясен пень. А игрушка на виту то зачетная, но треков не очень много, да и со старых частей песен дофига.

IA/VT, вероятно, как конкурент мику, тоже вокалоид, но пока еще не такой популярный, делается другой студией. По трейлерам выглядит интересно.

ну я бы все равно если брал, то в цифре)
ладно. попробую поискать на мобилку DJ Max)

Поделиться сообщением

У Deception IV хоть в каком-то сторе есть демка для виты?

Поделиться сообщением

У Deception IV хоть в каком-то сторе есть демка для виты?

Нету .

Тоже хотелось бы графон заценить , поскольку игра вроде хорошая судя по пс3 , но не для домашней консоли .

Поделиться сообщением

Это такой говняшный ботлфилд?

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

А в чем разница между азиаткой и японской версией виты?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1396277433' post='4039302'] А в чем разница между азиаткой и японской версией виты? [/quote]кнопки

Х - отмена

О - подтверждение

в Японии. 

Поделиться сообщением

У меня японская версия, бгг.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xtx9eCyipTw

http://www.youtube.com/watch?v=8FDUFCMl2Uk

___
Первоапрельская шутка от PlayStation Finland:

- Works with every PS Vita game
- PS4 Remote Play with 4G and 3G connections
- 160 Grams
- 10h battery life
- SD Memory card
- Playstation Now compatibility
- 99 euros

__

1926057_684932944882436_362386736_o.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Оценочки из последнего номера Famitsu:

• Dai-3-Ji Super Robot Taisen Z Jigoku-hen (PSV) – 9/9/8/8
  • Mato Kurenai Yuugekitai: Tokyo Twilight Ghosthunters (PS3/PSV) – 7/8/8/8
  • Natural Doctrine (PSV) – 6/8/8/8
  • Oretachi ni Tsubasa wa Nai: Under the Innocent Sky (PS3/PSV) – 7/7/7/8

Поделиться сообщением

Рагнарок Эйс кто нибудь собирается брать помимо меня ? Графон конечно адовый , но зато контента много , и онлайн неплохой .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

А время на него откуда взять?

Поделиться сообщением

Рагнарок Эйс кто нибудь собирается брать помимо меня ? Графон конечно адовый , но зато контента много , и онлайн неплохой .

Взял осенью азиатскую версию с англ. сабами. Намного лучше оригинала.

Поделиться сообщением

Нужна помощь. сейчас скачал майами, запустил её, долго висела на загрузочном экране. я вышел решил ребутнуть витю, подержал кнопку повер, надал выключить и ничего. на экран не реагирует, так и есть 2 кнопки "отмена" и "выключить". А вот экран начал темнеть, касаешься его опять яркий. Ни у кого не было? что можно сделать? есть ли какой способ выключить и включить витю типа как аккумулятор снять или это не возможно? заранее благодарен

Поделиться сообщением

Нужна помощь. сейчас скачал майами, запустил её, долго висела на загрузочном экране. я вышел решил ребутнуть витю, подержал кнопку повер, надал выключить и ничего. на экран не реагирует, так и есть 2 кнопки "отмена" и "выключить". А вот экран начал темнеть, касаешься его опять яркий. Ни у кого не было? что можно сделать? есть ли какой способ выключить и включить витю типа как аккумулятор снять или это не возможно? заранее благодарен

Держи кнопку выключения 10 секунд.

А далее выбери перезагрузить. 

только что было тоже самое с АйФрукт этим сраным.

Поделиться сообщением

Держи кнопку выключения 10 секунд.

А далее выбери перезагрузить. 

только что было тоже самое с АйФрукт этим сраным.

и 10 и 20 держу, нифига не помагает. как есть 2 надписи отмена и выключить так и есть...((( экран отзывается (становится ярче) но кнопки сенсорные (выкл) не срабатывает. что можно ещё сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу