Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Freedom Wars в Европе выйдет только в цифре

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=848285

грусть, печаль, учитывая, что у игры будут dlc, как платные так и бесплатные, эх, надо было изначально USA акк заводить...(

Поделиться сообщением

Child of Light кто играет? В демку побегал - понравилась - дальше демки скучнее не становится?

И да, если брать - то достаточно будет просто Child of Light или Complete Edition есть смысл?

1.Скучно не будет, я тебя уверяю, игра очень крутая.
2.Обычного издания хватит:)

THX )

Я купил вчера обычное издание за 750, а после установки обнаружилось, что скачалось Complete Edition :gigi:

Поделиться сообщением

Как думаете, валиант хертс может на витю заехать в ближайшие месяц-другой или юбикам не приносит прибыль данные порты?

Я почти всю игру по ремот плей прошел. Неудобно вещи бросать только, остальное норм

Поделиться сообщением

Child of Light для PS Vita на карике или только код на скачивание (если брать Deluxe Edition в ретейле)?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], и то, и другое. Есть даже лимитка

http://www.play-asia.com/child-of-light-deluxe-edition-chinese-english-and-japanese-paOS-13-49-en-70-7ti5.html

В этом издании карик есть? Просто не знаю какое издание заказать. :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Витаны, все кто хочет купить The Ratchet & Clank Trilogy в цифре, берите версию для PS3, на неё сейчас действует скидка (809 рупий против 1199 Витиной), игра кроссбай, весит 3362Mb.

Поделиться сообщением

[member='Андрей Скворцов'], и то, и другое. Есть даже лимитка

http://www.play-asia.com/child-of-light-deluxe-edition-chinese-english-and-japanese-paOS-13-49-en-70-7ti5.html

В этом издании карик есть? Просто не знаю какое издание заказать. :icon_neutral:

Есть, они артбуки с кодом на скачку обычно не продают :gigi:

Поделиться сообщением

Витаны, все кто хочет купить The Ratchet & Clank Trilogy в цифре, берите версию для PS3, на неё сейчас действует скидка (809 рупий против 1199 Витиной), игра кроссбай, весит 3362Mb.

Чертяки изыкастые - хапнул и ратчетов, витька всё равно придется когда то брать. Скажите ребенок лет 4х сможет в ратчетов играть?

Поделиться сообщением

htol #NiQ: Firefly’s Diary заононсен за запад.Осень,цифра онли во всех регионах.

И ещё Criminal Girls: Invite Only.Весна 2015.Позцензурят часть контента.Но судя по гуглу,там вся игра - сплошной контент,требующий цензурыlaugh.gif

Поделиться сообщением

Чертяки изыкастые - хапнул и ратчетов, витька всё равно придется когда то брать. Скажите ребенок лет 4х сможет в ратчетов играть?

Я играл только в Tools of Destruction на PS3, там довольно простая в освоении игра была, но рейтинги у Ретчета от 6+, насчёт четырёхлетнего ребёнка сомневаюсь, что потянет, хотя кто знает...

Кто One Piece Unlimited World Red брал, отпишитесь о впечатлениях, годнота или нет?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], а есть другие версии? меня и эта устроит. в свое время графон для псп был запредельный. в ру сторе есть она?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Да я чего-то подумал, что ты имеешь ввиду версию из HD коллекшина стационара, с трофейками и графоном, её то на Виту и не закинули. А PSP версия в русторе есть, стоит сейчас 750 рублей, весит 1408 Mb, на Вите нормально играется.

Поделиться сообщением

Бэтмен Лего - норм. Так и не прошел его (есть на х-ящике) - а на вите в самый раз! А вот доки-доки...ну что то совсем не по мне. Минут 20 посидел. Все.

Поделиться сообщением

Мне надо + продлевать, но так как я собираюсь брать ЧилдОфлай, Слая3штуки и Рэтчета трилогию (не считая того, что я купил, но так и не поиграл))))пока не буду его продлевать)))) :gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4273039" timestamp="1404503806"]лучше б бетмен блекгейт дали, хоть посмотрел бы что это[/quote]Поиграл и в Лего Бэтмана 2 и в Блэкгейт и, несмотря на то, что несомненно обе игры и рядом не стояли со своими старшими версиями, между этими двумя я предпочту Лего Бэтмана 2, он пострадал меньше. Хоть в случае с портативными Лего играми у меня всегда ощущение, как в детстве, когда играл китайскими конструкторами. Вроде и выглядит как Лего, но насквозь фальшивое и крепится кое как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу