Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

мда, что-то игры на Вита ну совсем не для меня.

Тоже так думал, как купил и начал читать эту ветку - было впечатление что одни аниме и инди. Но прошел Final Fantasy X HD, сейчас играю в Persona 3 Portable, ещё купил Persona 4 Golden, Metal Gear Solid HD и в плюсе понадавали до этого Uncharted, Gravity Rush, Dragons Crown и кучу других неплохих игр. Так что пока есть игры на ближайшие пол года точно :) а там выйдет Tales of R, ну и может чего ещё для себя открою.

Поделиться сообщением

было впечатление что одни аниме
Final Fantasy X HD, Persona 3 Portable, Persona 4 Golden, Gravity Rush, Dragons Crown. Tales of R
think.gif Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[member='drumm'], Все так просто фф я на пс2 проходил, мгс 2,3 тоже. Остальное уже давно прошел на Vita.

Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Какая игра вам больше всего запомнилась по графике на вите? Для меня это пока что Ninja Gaiden Sigma Plus, она так чётко выглядит, не одной лесенки вообще не видно как было например с Анчартед. Круто смотрится!

Поделиться сообщением

Какая игра вам больше всего запомнилась по графике на вите? Для меня это пока что Ninja Gaiden Sigma Plus, она так чётко выглядит, не одной лесенки вообще не видно как было например с Анчартед. Круто смотрится!

Wipeout 2048, Tearaway, Killzone Mercenary

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1411458840' post='4416884'] во во тоже НГ на пс3 все прошли и ценник на НГ в Вита ПСН удивляет. [/quote]

я скачал как бесплатно в плюсе.

В КЗ еще не играл, но обязательно пройду так как брал то виту ради этой килзоны )

Поделиться сообщением

Gravity Rush. Хоть графика и не передовая, но арт-дизайн потрясающий

А если технологически, то киллзона

Наконец-то показали американскую лимитку Senran Kagura Shinovi Versus. Всплакнул от счастья, не жалею, что летом купил предзаказ.

The limited ‘Let’s Get Physical’ edition will contain a ‘Shinobi Syllabus’ containing over 140 pages of artwork and winning strategies, and a soundtrack containing 39 musical selections packaged together with the game in a special foil outer box.
le.jpg

Поделиться сообщением

Сорванец. Недостаток полигонов скрыт графическим стилем, а низкий фпс не заметен из-за анимации. Удивительная, в плане графики, игра: можно хоть без изменений на любую платформа перенести, все равно будет выглядит превосходно.

Мурамаса - пока что эталон в 2D графике (правда, я еще в драгонс краун не играл). Рисовка, анимация и самое главное цветовая палитра - неподражаемо.

Ну и в плане технологий Killzone впереди всей планеты. Самая технологичная портативная игра. Но впечатлений меньше чем от первых двух.

Поделиться сообщением

анч

Но он mixed bag

1333af14b87bc211c2d5f0c83af7479a.jpg
d43cb702e7c2a670ad24515fb319cf66.jpg
Ninja Gaiden

Да, хорош и с антиалиасингом. Ну и вообще:

Vita:

472d6b50a23ea7fca9f6dc7eaffa885c.jpg
5391325dac1c385bf7590464be070229.jpg

Original Xbox:

3e1090e509a70b9cb23119777e21e44b.jpg
8c985a7724d67fd0d0f30ac7ed8faa36.jpg Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=IV3c9xskrbo

___

[hide='Целых 3 новых скриншота Digimon Story: Cyber Sleuth']

DSCS-Site_09-25_001.jpgDSCS-Site_09-25_002.jpgDSCS-Site_09-25_003.jpg

[/hide]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Мда, все ждал когда отменят это ущербное ограничение на один аккаунт на вите, но походу сони это нецелесообразно, может из за пиратства или техн. деталей, хз в общем. Поэтому встал вопрос как эту проблему обойти, вроде все решается покупкой 2 карты памяти и форматированием, только будут ли в таком случае действовать плюсовские игры с 1 аккаунта?( естественно заранее продленные, сам проверить не могу, т.к 2 карточку еще не покупал).  Самому нужно в основном для трофеев, когда то ошибся с выбором акка – российский стор был жалким обрезком, подписки еще не было, а трофы были ненужным придатком, я сидел  по умолчанию на юс акке, не придавая значения всяким мелочам. Но время шло, трофеи накапливались и начали давать о себе знать, юс акк начал массивную экспансию и стал основным. Сейчас с покупкой виты (где большинство игр с подписки, за искл. персоны, финалки  и реймана), понятно что я совершил ошибку в свое время. 

Изменено пользователем Mortanius

Поделиться сообщением

[quote name='Mortanius' timestamp='1411744824' post='4423650'] будут ли в таком случае действовать плюсовские игры с 1 аккаунта? [/quote]

нет, точно нет... игры только с того аккаунта, где ты их купил (я говорю про цифру, физические картриджи без проблем работают)

или продолжай быть на US аккаунте, или трофеи с нуля будут

Поделиться сообщением

Ппц суды в данганронпе 2. Уже первый суд по длительности превосходит финальный первой части и тааааакой ход событий. Шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1411630849' post='4420677'] Целых 3 новых скриншота Digimon Story: Cyber Sleuth [/quote]

Да сколько можно дразнить?! На человеческом языке эти уроды всё равно не выпустят :( 

Поделиться сообщением

Тема! :icon_cool:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5OcT3YrzoEQ

Хочу за Нарасаки Рё сыграть в Патриоте (ПС3-история) и Кондо Исами в Ронине(ПСВ-история) сыграть)))

ukiyo07a.jpg

ukiyo07b.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу