Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Akiba'], было бы эпично

Вполне могут сделать PSV/PS3

Поделиться сообщением

ЧЕ???

9246063cac6c78c3fa3470b54d24955b.jpg

Кстати, кто купил, стоит ли? как портировали?

Поделиться сообщением

Bn97WiiCUAA-pJ4.png

Ох, неужели переработанную версию на Виту выпустят? :О

на айфон выпустят за 49.99$

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], если коротко, то очень не очень, например.

Поделиться сообщением

Bn97WiiCUAA-pJ4.png

Ох, неужели переработанную версию на Виту выпустят? :О

на айфон выпустят за 49.99$

на айос условно-бесплатная Final Fantasy Agito вышла как раз, скорее всего ее французское отделение SE и имеет ввиду(( На Западе к тому же зарегали недавно соответствующую торговую марку.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Cts9F8MxmEc

Вот это просто отлично. Не то что бывает. Хотя видно, что компания небогатая - только на 16 секунд эфирного времени хватило :)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну а что ты хочешь. Это же Фальком. Эх...

Сен но кисеки 2.

Поделиться сообщением

[b][member='dscorpio'][/b],перепрохожу первую часть там на скорость. Порт с пс2, никакого hd, мыльце сразу бьет по глазам, но потом привыкаешь. Падений фреймрейта серьезных не видел, разве что в челлендже, где медузы и врагов дохрена спавнятся, а в среднем на глаз колеблется 25-30 стабильно всю игру. Задняя панель раздражает все время, пробегаешь мимо сейва и раза три отказываешься от него, за два года пользования витой так и не появилось желание держать консоль, не трогая заднюю панель, неудобно. Ролики в оригинальном формате, таким квадратом идут, как с телевизора 4:3. Еще отмечу глючные трофеи, вполне может не выпасть несколько за прохождение, на втором вот смотрю стали появляться. Сама игра огонь, проходил на пс2, проходил на пс3, очень сложно испортить, отлично подходит для портатива, правда редко из-за какой игры я так отчаянно пропускал станции в метро.)

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'],перепрохожу первую часть там на скорость. Порт с пс2, никакого hd, мыльце сразу бьет по глазам, но потом привыкаешь. Падений фреймрейта серьезных не видел, разве что в челлендже, где медузы и врагов дохрена спавнятся, а в среднем на глаз колеблется 25-30 стабильно всю игру. Задняя панель раздражает все время, пробегаешь мимо сейва и раза три отказываешься от него, за два года пользования витой так и не появилось желание держать консоль, не трогая заднюю панель, неудобно. Ролики в оригинальном формате, таким квадратом идут, как с телевизора 4:3. Еще отмечу глючные трофеи, вполне может не выпасть несколько за прохождение, на втором вот смотрю стали появляться.

Сама игра огонь, проходил на пс2, проходил на пс3, очень сложно испортить, отлично подходит для портатива, правда редко из-за какой игры я так отчаянно пропускал станции в метро.)

Спасибо за инфу, жаль, конечно, что не ХД кинули для порта...Меня самого задняя панель раздражает, точнее ее использование, где надо и где не надо...в Фез матерюсь иногда, так как своими лапищами цепляю ее и у поворачивается сцена...Пока пропущу, в общем...в свое время прошел игры на ПС2, раздумывал, брать ли на витю, но мнения чет не особо радужные, что не очень радует, да и есть во что играть)))

За инфу еще раз спасибо огромное)

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

Ubisoft анонсировала Child of Light на PS Vita

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=822355

В Европе выйдет коробочное издание с дополнительным контентом:

This boxed edition will contain all additional game contents, including a bonus quest, a new character and a pack of collectibles.

https://www.youtube.com/watch?v=9uF5L2By6oU

iNZrBcz68mF3b.jpg

Поделиться сообщением

ibvDetFFMaEFQc.pngiWRGjvepcfqdd.pngiyGeU9eymoIS4.pnginaoZFWI10yQQ.pngifddLSvHN0p3O.pngiX22OXmr1u5Qk.png

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1400602827' post='4156061'] Ubisoft анонсировала Child of Light на PS Vita [/quote]

Ненавижу, когда так делают.

Я уже купил на PS4. :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='Mystere'], по механике игра подходит под виту, но в нее лучше играть на большом экране, я считаю

__

4095cf812c5d.jpg

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], вот ты добавил после сообщения бокс-арт, и я сижу думаю, а ведь подходит к обоим.

Поделиться сообщением

__

4095cf812c5d.jpg

Я ещё 13-ый не прошёл...(

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=ZtABDA7bTbI

Вот это действительно отличная тема! На iPhone играл в своё время, классная игра для того, чтобы убить время. Тем более на Vita в неё в сто раз удобнее будет играть. Но вот интересно, какую цену за неё заломят.

Поделиться сообщением

[quote name="Mystere" post="4156121" timestamp="1400603806"][quote name="VLQ" post="4156061" timestamp="1400602827"]Ubisoft анонсировала Child of Light на PS Vita[/quote] Ненавижу, когда так делают. Я уже купил на PS4. :icon_mad:[/quote] Можно просто подождать. Думаю на виту тоже кроссбай будет

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1400617445' post='4156664'] Думаю на виту тоже кроссбай будет [/quote]

хрен, это же Ubi... от них такие подарки хоть раз были?

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1400618670' post='4156698'] от них такие подарки хоть раз были? [/quote] 
ну на Витька они рейманов и так за копейки отдают, че уж вы так. 

Меня новый Слай затянул нереально. Безумно понравился, я прям с упоением его прохожу и Витька из рук не выпускаю. И прохождение много времени занимает (хотя мб это потому что я стараюсь монетки накопить сразу на все апгрейды + сбор бутылок и прочего, это как Rayman Lenegds корили, что быстро проходится, а я все 700 люмов только недавно закончил собирать), а самое главное игра разнообразная даже в мелочах, что-нибудь открыть\забрать в каждом следующем промежутке времени совершается совсем по разному и с отличающейся анимацией. Да и за историей интересно следить, ясно дело она банальная и похожа на детский мультфильм, но этим она и цепляет. В общем я в восторге от последнего Слая, это еще одна недооцененная всеми игра. :( 

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4156698" timestamp="1400618670"][quote name="Beren" post="4156664" timestamp="1400617445"]Думаю на виту тоже кроссбай будет[/quote] хрен, это же Ubi... от них такие подарки хоть раз были?[/quote] Ну, у игры уже есть кроссбай между PS3 и PS4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу