Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hitm0n' timestamp='1400642106' post='4156943'] ну на Витька они рейманов и так за копейки отдают, че уж вы так. [/quote]

спустя почти год, ага... на старте всё по очень полной стоимости

Поделиться сообщением

Лимитка:
__
F5DiWFV.jpg

йей!

а я вот за чайлд оф лайт не расстраиваюсь, я заказал коллекционку для пс4) в такую красоту надо на большом экране играть, имхо

Поделиться сообщением

Ну, у игры уже есть кроссбай между PS3 и PS4)

запас щедрости у Ubi закончился mrtroll.gif

ps. буду рад, если будет не так

Поделиться сообщением

запас щедрости у Ubi закончился mrtroll.gif

ps. буду рад, если будет не так

того кто сделал на нее кроссбай уже уволили наверное

Поделиться сообщением

Ubisoft анонсировала Child of Light на PS Vita

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=822355

В Европе выйдет коробочное издание с дополнительным контентом:

This boxed edition will contain all additional game contents, including a bonus quest, a new character and a pack of collectibles.

Отличный маркетинговый ход - аннонсировать игру через неделю после выхода на стационаре  :up:.

Но я все равно рад выходу игры.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Ubisoft подтвердила, что портативная версия не будет поддерживать схему cross-buy, которую разделили издания для PS3 и PS4, и cross-save.

Поделиться сообщением

Мда, и ведь не стыдно же порты такого уровня выпускать и ещё деньги просить за это. Разрешение 720х408 и 20-30 fps, халтура.

Поделиться сообщением

ахринеть, посмотрел видео, это ж вообще ужас полный, хуже чем пс2 выглядит, они там совсем уже )

Поделиться сообщением

Ну тут видимо проблема в том, что из пс2 эти игры все соки выжимали и там были тонны низкоуровневых оптимизаций и просто хаков

Поделиться сообщением

Почему же такие корявенькие порты выходят последнее время ? Тот же MGS Collection очень-очень крут, а тут как наслушаюсь отзывов игры совсем не хочется покупать . 

Поделиться сообщением

Почему же такие корявенькие порты выходят последнее время ? Тот же MGS Collection очень-очень крут, а тут как наслушаюсь отзывов игры совсем не хочется покупать . 

Потому-что Bluepoint Games старались, а остальные нет, у BPG вообше все порты хорошие вышли.

Поделиться сообщением

такая ж фигня - 2 раза уже в псн в корзиночку игрулю клал. И обратно доставал - тоже два раза.

Поделиться сообщением

Анализ годоворов появился
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-god-of-war-collection-vita-face-off

Мда, просто нет слов...не зря я ее не взял, все же...ну нафиг, как можно было так засрать порт игры вековой давности? должно быть стыдно за такие порты...теперь я к таким переизданиям буду с еще большим недоверием присматриваться.

Поделиться сообщением

Видимо дело в бюджете и сроках

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну про сроки я даже не знаю, тот же GoW Collection анонсировали аж год назад , год довольно большой срок для порта. Мне вот интересно, почему сами Sony не бьют по рукам за такое ? На дальнейшие патчи доработку оставляют ? 

Поделиться сообщением

[member='Moldy_Head'], это и для меня загадка

Поделиться сообщением

[quote name="Moldy_Head" post="4157567" timestamp="1400665571"][b][member='VLQ'][/b], ну про сроки я даже не знаю, тот же GoW Collection анонсировали аж год назад , год довольно большой срок для порта. Мне вот интересно, почему сами Sony не бьют по рукам за такое ? На дальнейшие патчи доработку оставляют ? [/quote] Видимо планы на продажи ну очень скромные, а значит денег на доработку просто нет. Ну и кросс-бай масла подливает

Поделиться сообщением

[quote name='qweqwe' timestamp='1400666858' post='4157604'] Видимо планы на продажи ну очень скромные, а значит денег на доработку просто нет. Ну и кросс-бай масла подливает [/quote] так нафик тогда вообще вкладывать в это деньги, если планы не оч. и кросбай...лучше вообще не выпускать, чем выпускать такое овно.

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу напомнить, что никто покупать ни японские игры, ни кривые порты, ни инди с мобилок вас не заставляет. Даже Виту вы купили добровольно, хватит уже жаловаться :)

Поделиться сообщением

так нафик тогда вообще вкладывать в это деньги, если планы не оч. и кросбай...лучше вообще не выпускать, чем выпускать такое овно.
Ну надо же хоть как-то любителей неяпонщины поддерживать. Вон и бордерлендс 64/100 для нас завезли)
Я в любом случае куплю, любимая серия все-таки. Только надо дождаться скидки или хотя бы необходимости подключения плюса

Поделиться сообщением

Видимо планы на продажи ну очень скромные, а значит денег на доработку просто нет. Ну и кросс-бай масла подливает

так нафик тогда вообще вкладывать в это деньги, если планы не оч. и кросбай...лучше вообще не выпускать, чем выпускать такое овно.

для галочки, то бишь для увеличения имеющихся на консоли тайтлов?

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу напомнить, что никто покупать ни японские игры, ни кривые порты, ни инди с мобилок вас не заставляет.

И что тогда остаётся? Казуалки с телефонов (платина же не пахнет)? Убогие игры по лицензиям (платина же не пахнет)?

Нет, остаётся порт финалки (ну всё-таки не для отакунов игра, а вполне западно-ориентированная), визуально-качественная киллзона, отличный теаравей. За сколько времени?

Но обещали немного другое. А теперь пишут про "простите, ААА-схема не работает для виты". 

[spoil]Извините.[/spoil]

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу