Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

S4O..........Сегодня решил поиграть мальца после недельного перерыва. Забрёл и в тдм. Пространство дополнительное они не добавляли. Они просто точки респа убрали фиг пойми куда. Например, в тдм моей любимой картой является тегеранское шоссе. Сегодня играл, а там респы вынесли в район моста. Вот зачем это было делать? Раньше такое мясо было, а сейчас как-то медленно стало. Ещё на Харке респы закинули далеко, но карта сама по себе конченая в этом режиме, стараюсь вообще не играть на ней, так что пофиг.
Прыжков на два метра нет. Просто нет плавной анимации перепрыгивания через какой-то объект. У нас на экране выглядит всё нормально, если мы перепрыгиваем, а если кто-то другой, то что-то вроде телепорта. При этом двойной телепорт получается - запрыгивание на объект и спрыгивание уже. Самого сильно раздражает.
После патча немного по-другому работает подавление. Теперь не просто картинка расплывчатой становится, а ещё и отдача и разброс пуль дикие. Даже в клозе трудно убить.
В остальном всё нормально, но играю в тдм мало, ибо лагает очень сильно. Какая-то мелкота 30 лвла из-за этого может нараздавать по соплям...................................................

Да,ладно не добавили пространства? Тегеран-мост,строительные здания,деревянный вагончик,контейнеры=четверть карты.Харк-кишка с контейнерами у воды,полоса за контейнерами за бордюром.На Каспии полосу леса добавили.На Каналах кусочек.Еще где-то ,не помню.Поэтому вяло всё-24 чела на большей территории.Респ теперь фронтальный-беги полчаса до места событий.
Прыжки были,но не такие,как сейчас.На каналах, одного раз пять сбоку пытался свалить-15,20 выстрелов-ничего+он запрыгивает за контейнер 2-х метровым прыжком в длину.Просто мало кто скачет.
Скорость бега однозначно выше стала.До патча ,бегущую цель почти навскидку по ходу движения из снайперки валил.Теперь цель мгновенно из прицела исчезает. Я саппортом играю и разница в геймплее стала очевидна. Я не суперскилловый игрок,но мелкота сержантская с 2-х выстрелов до патча не выносила.

Поделиться сообщением

погугли ощемто,может поможет
а может и не в этом дело

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], эти зоны не используются для игры. Туда просто вынесли точки респа. Разве там кто-то кого-то убивает? Бывают единичные случаи, но, в целом, основное мясо творится там, где и раньше. Да, бежать дольше. Это было сделано для того, чтобы не было смертей сразу после появления. Хз, что там с бегом. По-моему, всё как прежде. Могу предположить, что тебе раньше редко попадались нубы с перком "скорость отряд". Это вполне вероятно, ведь там играют только до 40 лвл.

Поделиться сообщением

fingal, эти зоны не используются для игры. Туда просто вынесли точки респа. Разве там кто-то кого-то убивает? Бывают единичные случаи, но, в целом, основное мясо творится там, где и раньше. Да, бежать дольше. Это было сделано для того, чтобы не было смертей сразу после появления. Хз, что там с бегом. По-моему, всё как прежде. Могу предположить, что тебе раньше редко попадались нубы с перком "скорость отряд". Это вполне вероятно, ведь там играют только до 40 лвл.

...............................

не часто,но используются-на Тегеране зажимают за мостом,народ там сидит снайперит.Экшн теперь не такой концентрированый.На Харке несколько раз зажимали врага в кишке на респе,и это в ТДМ.Пол игры после смерти бегал к месту боя,что бы поучаствовать.Я в курсе зачем респ разнесли.Просто раньше респ миксованый был-теперь много времени уходит на бег к месту боя-минус не меньший,чем респ за спиной врага. Результат-вяленько стало,сам же писал. Нах такой реалистичный рывок отряда.Именно близостью к реализму Бф3 и привлек.
Канешна это имхо мое,но мне кажется раньше было лучше.

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mr.Starosta][/b],надо попробовать, сенкс)
[b][member=DeathCrew90][/b],не, точно не пров( Изменено пользователем lol0k

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1333878485' post='2605725']
зачем?
[/quote]
Ссыкотно? :)

Поделиться сообщением

почему ссыкотно? скажи зачем-скину сразу...... просто посмотреть или посоветуешь что то? 33 полковник,365 часов,25500-21000 у/с,точность 16,9% скилл меняется-как сыграл.

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1333879039' post='2605743']
почему ссыкотно? скажи зачем-скину сразу...... просто посмотреть или посоветуешь что то? 33 полковник,365 часов,25500-21000 у/с,точность 16,9% скилл меняется-как сыграл.
[/quote]
Зачем зачем, за тем :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333835766' post='2605406']некторые вообще с коллиматором носятся [/quote]
это вообще непонятно для чего)... проще уж с голой мушкой, я пока св-98 прокачивал до первых 4-х кратников так на голо и бегал)

Поделиться сообщением

Голо хороша для скс, на средних дистанциях божить можно.

Поделиться сообщением

по совету соклановца поставил пламегаситель на аек вместо глушителя- и вот он старый-добрый АЕК

Поделиться сообщением

Короче, вал как решал так и решает. :pff: С новой отдачей как оказалось очень легко справляться и держать прицел при стрельбе в одной точке довольно просто. А тут еще и увеличенный магазин. :pff:

Поделиться сообщением

[size=4][color=#000000]Продажи Battlefield 3 превысили 14 миллионов копий.[/color][/size]
[size=4][color=#000000]Продажи Call of Duty: Modern Warfare 3 приближаются к 30-ти миллионам проданных копий.[/color][/size]

[size=4][color=#000000]и до дури[/color][/size]
[size=4][color=#000000]Продажи Mass Effect 3 (без цифровых продаж на РС и PS3) составляют 3.5 миллиона копий.[/color][/size]
[size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Продажи The Elder Scrolls 5: Skyrim превысили 13 миллионов копий.[/font][/color][/size] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1333883267' post='2605818']Голо хороша для скс[/quote]
хы, написав "на голо" я имел в виду вообще без прицелов)... но от голографического тоже есть прок на скорострельных снайперках на средних и ближних, т.к. позволяет быстрее целиться...

Поделиться сообщением

я голографический прицел русских вообще лучшим считаю из всех Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333883652' post='2605822']по совету соклановца поставил пламегаситель на аек вместо глушителя[/quote]
в описании написано что он снижает точность, как на самом деле не знаю не пробовал...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1333884092' post='2605834']голографический прицел русских[/quote]
это который? ПКА-С?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]

у меня написано точность от бедра снижает-зато при прицельной снижает отдачу
я конечно немного преувеличил про возвращениестарого АЕКа-но все арвно бегать стало комфортнее

Поделиться сообщением

Посоветуйте самую большую карту для летания на самолёте, хочу чуток освоиться на нём , а то где на картах небыл, чуток разгоншся и опять за пределом карты

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],вроде Огненный Шторм называли самой большой
плюс там можно запросто самолет посадить и даже починить

Поделиться сообщением

На всех картах, где присутствует самолет, достаточно места для полета.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], с этим я не соглашусь, для 64 человек на зеле может и да, а вот в воздухе для самолётов нет

Поделиться сообщением

Вообще-то, уже все давно поняли, что глушитель негативным образом влияет на отдачу. Не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу