Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Никто не хочет обменять Close Quarters на Карканд?[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,] [/font][/color]

Поделиться сообщением

объясните мне пожалуйста, как пользоваться управляемой ракетой на вертолётах ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1342977175' post='2771402']
объясните мне пожалуйста, как пользоваться управляемой ракетой на вертолётах ?
[/quote]
какая именно ? Которая у 2го стрелка ? и в каких вертолетах ? их 2 типа.

Поделиться сообщением

[b][member=paradogz][/b], литлбёрд например. Как из неё встрелять и в кого ? Только по помеченым целям чтоли ?

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],[b][member=Lace][/b], если ты про guided missle на scout heli, то она наводится на всю землю с доп. уроном если цель подсвечена. И на весь воздух если цель подсвечена. Так что тебе надо анлочить laser painter (предпоследний вертолетный перк), иначе будешь каждый раз проигрывать в воздухе чувакам у которых он уже есть. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Если куплю премиум в американском сторе, он всанет на европейскую версию bf3? (на пс3)

Поделиться сообщением

какие же сволочи порой попадаются, зашел на сервак к знакомым, карта метро, первые 5 минут вроде все неплохо, и потом бац... админ перетасовывает команды, и одна тима из папок, а вторая естественно из крабов(в том числе и я :okay: )1600тикетов, зажимают на базе и не дают выйти. ну мы дружно сливаем раунд, запускается следующая мапа - базар, я хватаю М1014 игольчатые с магазином и иду наказывать "папок", в игре появляется баланс, меня убивают я смотрю статистику 18 убил 2 умер и меня кикают с сервера :fffuuu:
или же М1014 питушковое оружие :think: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Тоже бесит, зашел с другом вс какой то "клан", вышли с респы и дойдя до их базы, меня админ к себе в команду перекинул .. по-русски послал его на 3 буквы и вышел.

И теперь почти везде так, либо sw tm либо кик((

Поделиться сообщением

Хотя бы не кикнули :o .

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/56871097/4/216990316/

Поделиться сообщением

Вчера был забавный баг.Когда меня убили,тимейт сразу же оживил меня.И вдруг вылезает экран с выбором класса.
Играю,а поверх меня меню. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], я у меня такое недавно тоже было :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], сервер был на 1750 тикетов. Я сначала был за США. Помог команде зажать врагов на респе, а затем перешёл за Россию. Так и не смог выйти с респа. Почти всегда играли либо 6 на 12, либо 8 на 12. Скилл левел в минусе, так как до этого высокий был, а тут убили много раз.

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1343211024' post='2775347']Вчера был забавный баг.Когда меня убили,тимейт сразу же оживил меня.И вдруг вылезает экран с выбором класса. Играю,а поверх меня меню. [/quote]
Start нажми в следующий раз[quote name='kolian666' timestamp='1343200647' post='2775094']не ходите на клановые серваки)... неужели не из чего выбрать? [/quote]
Очень часто бывает, что и правда не из чего. Я, например, играю в хардкор-конквест и нормальных серверов с фильтром по Европе, порой, бывает 1-2.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1343212263' post='2775384']бывает 1-2. [/quote]
Ахахаха. Ты, эт, кончай это гиблое дело с хардкором, кончай :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1343212092' post='2775378']Почти всегда играли либо 6 на 12, либо 8 на 12.[/quote]
[quote name='S4O' timestamp='1343212092' post='2775378']Так и не смог выйти с респа.[/quote]
да ну? вас 12 человек на респе держали? :motherofgod:

на РС я сколько играл на метро, даже 16 на 16 на респе зажать почти не реально... там же столько вариантов...

Поделиться сообщением

[quote] там же столько вариантов... [/quote]
налево и на право с обеих сторон :laugh: (у тех кто в метро правда есть вариант с воллглитчем :trollface: )

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1343216637' post='2775537']налево и на право с обеих сторон[/quote]
и по центру)... чтобы постоянно держать под контролем все проходы 12-ю бойцами надо быть очень слаженной командой... либо пассивными нубами с другой стороны)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
а пока подборка лолок из ютуба)

[spoil]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Uyos7A-mRvQ[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=u5bd49_nqs8[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=gb1DciG879c[/media]
[/spoil]

Поделиться сообщением

по центру в 99% случаев кто нить счаит твой фраг))

Я с кемперкой не мало таких храбрецов положил)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1343214685' post='2775461']
[quote name='S4O' timestamp='1343212092' post='2775378']Почти всегда играли либо 6 на 12, либо 8 на 12.[/quote]
[quote name='S4O' timestamp='1343212092' post='2775378']Так и не смог выйти с респа.[/quote]
да ну? вас 12 человек на респе держали? :motherofgod:

на РС я сколько играл на метро, даже 16 на 16 на респе зажать почти не реально... там же столько вариантов...
[/quote]
Факт на лицо. Кстати на пс3 конквест метро практически в 90% случаях так и играеться, или тебя жмут на репе или ты жмешь. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1343213843' post='2775429']Ахахаха. Ты, эт, кончай это гиблое дело с хардкором, кончай . [/quote]

Лолшто? Как вообще можно играть на стандарте? В хардкоре-то и то реалистичная батла такая реалистичная, что заряд из рпг не всегда пехоту убивает, что уж говорить про стандарт....Не, спасибо, казуальщины х2 по сравнению с хардкором мне н надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу