Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ltim' timestamp='1347750630' post='2864082']
ведро с болтами.
[/quote]
А что дайсы говорят по этому поводу? Как и раньше: "спрашивайте у России"?

Поделиться сообщением

тем временем бигги добрался до ак
http://www.youtube.com/watch?v=leCTyS15xng&feature=g-u-u

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1347755877' post='2864110']
ведро с болтами.
[/quote]
[/quote]
Ничего не говорят. Они, наверное, и текущий F-35 считают равным фланкеру после давнишнего патча.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1347755877' post='2864110']
ведро с болтами.
[/quote]
[/quote]
На фиг тебе эти летающие железки?)) только пешком, только хардкор. :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1347786808' post='2864303']Ничего не говорят. Они, наверное, и текущий F-35 считают равным фланкеру после давнишнего патча. [/quote]
Ох, они чинили F-35? И что там начинили? Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]И что там начинили?[/color][/quote]
В июньском патче было:

[i][color=#000000]Tweaked the F35 handling to more closely resemble that of the SU35[/color][/i]

[color=#000000]Хотя по-прежнему F-35 имеет шансы в догфайтах только если американцы захватили аэродром на Вейке.[/color] Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

восстановили аккаунт ориджин :foreveralone:

в профиле значился какой то Сергеев Кирилл... слушай Кирилл, если ты меня читаешь, [size=5][b]СОСНИ ТУНЦА У..БА[/b][/size] [img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1347874142' post='2865866']
В июньском патче было:

[i][color=#000000]Tweaked the F35 handling to more closely resemble that of the SU35[/color][/i]

[color=#000000]Хотя по-прежнему F-35 имеет шансы в догфайтах только если американцы захватили аэродром на Вейке.[/color]
[/quote]
Помню в F35 дико бесило то, как сильно сбрасывалась скорость. Можно было случайно перейти в режим вертикальной посадки. Сейчас так же?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],с возвращением,братишь,надеюсь этого оглоеда поймали и подвергли [s]а??льной[/s],больной пытке :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1347880875' post='2866093']надеюсь этого оглоеда поймали и подвергли а??льной,больной пытке[/quote]
да хрен с ним)

олень только мне всех друзей и взводы поудалял... кого смог восстановил, кого нет, ДОБАВТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

Молодец) мало сейчас настойчивых) некоторые украли так руки вниз, все можно вернуть, тут ничего страшного нету)

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1347879988' post='2866060']
[quote name='ltim' timestamp='1347874142' post='2865866']
В июньском патче было:

[color=#000000]Хотя по-прежнему F-35 имеет шансы в догфайтах только если американцы захватили аэродром на Вейке.[/color]
[/quote]
Помню в F35 дико бесило то, как сильно сбрасывалась скорость. Можно было случайно перейти в режим вертикальной посадки. Сейчас так же?
[/quote]
После патча было дело что скорость сама по себе сбрасывалась, возможно я не тру пилот, но помоему ситуация с ф35 вообще не изменилась, особенно когда хочешь сбить из пулемета тем самым сбрасываешь скорость - привет вертикальный взлет.

Поделиться сообщением

Кстати, а гайдед ракеты по софламу до сих пор не скидываются фларами? Третий слот не выпилили из танков?

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], не сбрасываются. Но джавелины, управляемые ракеты и хитсикеры не могут попасть в цель, когда у той включен ECM Jammer. Они начинают летать вокруг по безумным траекториям, крайне забавно смотрится издалека.

[quote name='Ganxta' timestamp='1347879988' post='2866060']
[/quote]
Так же, но к этому можно привыкнуть. Проблема F-35 в кошмарной маневренности, от сушек уйти нереально практически.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1347889482' post='2866461']Так же, но к этому можно привыкнуть. Проблема F-35 в кошмарной маневренности, от сушек уйти нереально практически. [/quote]
Не понимаю почему они не фиксят самолёты. Ми28 же починили.

Поделиться сообщением

пропаганда

в пехоте так же.

Поделиться сообщением

Я смотрю они контрмеры тоже фиксили. Кулдаун вроде меньше стал, что наиболее эффективно сейчас в вертушках и самолётах?
[quote name='KresTias' timestamp='1347890215' post='2866474']
пропаганда

в пехоте так же.
[/quote]
Что в пехоте так же?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1347890312' post='2866476']
Я смотрю они контрмеры тоже фиксили. Кулдаун вроде меньше стал, что наиболее эффективно сейчас в вертушках и самолётах?
[/quote]
На вертолетах сейчас летать невозможно на новых картах. Это я понял после того как меня три раза подряд сбили танк дестроеры и минут пять гонял по карте AC130 (чудесный Armored Shield).
Истребители все такая же имба. Сам летаю с ECM, flares не нравятся тем, что часто не срабатывают как надо. Чаще всего сбивают либо подлые AA в кустах, либо стингеры (которые включенный ECM не отражает), не помню уже когда последний раз вертолету удалось меня задисейблить хотя бы. Ну и догфайтеры из первой сотни со ста звездами на самолетах та еще головная боль.

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], огнетушитель неюзабелен?
[quote name='ltim' timestamp='1347890848' post='2866486']Это я понял после того как меня три раза подряд сбили танк дестроеры[/quote]
Гайдед шелл с citv station?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
Или у них что-то новое есть? Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Посоны- есть какие советы по фишкам на самолете:? проблема заключается в том что всегда теряю цель, и в итоге противник всегда у меня на хвосте, или это и правда мое везение и то что я садился в уг самолеты.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1347891286' post='2866489']
[quote name='ltim' timestamp='1347890848' post='2866486']Это я понял после того как меня три раза подряд сбили танк дестроеры[/quote]
[/quote]
Обычные снаряды :P
То ли на премиумах одни задроты, то ли народ наиграл сотни часов в танках, но воздушные цели они щелкают как орешки. Я сейчас боюсь на истребителях лобовые заходы делать! Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1347891805' post='2866514']
[quote name='Ganxta' timestamp='1347891286' post='2866489']
[/quote]
То ли на премиумах одни задроты, то ли народ наиграл сотни часов в танках, но воздушные цели они щелкают как орешки. Я боюсь на них в лоб на истребителях заходы делать!
[/quote]
Картечь страшная вещь.

Поделиться сообщением

У скаутов отобрали лазер пеинтер, сволочи!
[quote name='ltim' timestamp='1347891805' post='2866514']
То ли на премиумах одни задроты, то ли народ наиграл сотни часов в танках, но воздушные цели они щелкают как орешки. Я сейчас боюсь на истребителях лобовые заходы делать!
[/quote]
:icon_eek: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1347891484' post='2866502']
Посоны- есть какие советы по фишкам на самолете:? проблема заключается в том что всегда теряю цель, и в итоге противник всегда у меня на хвосте, или это и правда мое везение и то что я садился в уг самолеты.
[/quote]
Ну, когда у тебя на хвосте засел вражина, поддерживай скорость около 312-315 и делай петли. Петли делать надо под углом к земле, а не горизонтально. Собственно весь dogfight в BF3 сводится к бесконечным петлям, а выигрывает тот, кто лучше скорость контролирует. Когда сможешь делать все это более-менее сносно, пытайся делать то же самое в режиме от третьего лица, там обзор лучше.
Летай всегда с радаром, но не полагайся на него всецело, так как в любой момент к тебе могут подкрасться под прикрытием ECM jammer и засадить очередь в задницу.
Если подбили вражеские истребители, старайся не выпрыгивать, это дурной тон. Можно попробовать дотянуть до своей базы или сесть и починиться. Посадить фланкер проще всего (он же резиновый, еще бы!), с американцами посложнее, но тоже возможно.
И еще: на новых картах (кроме пустынной) деревья убивают! Не летайте в лесу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу