Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

зы вчера говорил,что лагает - походу с компом что-то было,щас все шикарно

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347450351' post='2856020']стоят софламы и инженеры с джавой[/quote]
[quote name='Кирсан' timestamp='1347449484' post='2855988'][u]В каждом бф[/u][/quote] :ayfkm:

Поделиться сообщением

с метро как на зло у него, чтоб та толпа дала в себя пострелять? уже давно уложили( у него же там будто его и нету :why:

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347432712' post='2855541']
Визуальный дизайн у карт хороший. Баланс никакущий, и виной всему AC-130 (в штурме). Самая нормальная карта как ни странно - Armored Shield. Наиболее адекватное расположение точек, АС долго не летает из-за открытого пространства, много техники. Но DICE как всегда - все кривое, тонна дебильных багов и прочего добра. Пешком бегать вообще безтолку, чисто так - на квадриках погонять. Tank Destroyers упоминали чуть ли не в каждом интервью, в итоге танк дестроеры есть, а вот самих танков то и нету. Веселее всех будет разве что дрочерам на вайперах или на другой авиационной технике, и то в конквесте. DICE в очередной раз обделались, ну зато полтора десятка школьников завоевали у кода за счет АС, который в этой игре нахрен был не нужен.
[/quote]
надо просто в захват играть и не мучатся, на базе быстро ресается техника и не надо тупить бегать пешком от точке к точке, АС меня один раз всего достал когда я пешком как раз бежал.

Поделиться сообщением

техника хоть и спамится быстро но всеравно ее недостаток на базе есть, вчера вон не раз ресались и жадли и не только мы но и другие, все хотят спрут или аналог и ничерта тут не поделаешь, кто первый сел тот и папа

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], блин, соболезную.
У двух моих друзей тоже увели недавно.
А пароль нормальный у тебя был?

Поделиться сообщением

[offtopic]Самое смешное,что в ориджине и мыло не сменить,и инфу о картчоке не снести :foreveralone:
Дату рождения указанную не помню,лол :-D
Остаётся молитсо на парольчег :khm: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347467939' post='2856619']
техника хоть и спамится быстро но всеравно ее недостаток на базе есть, вчера вон не раз ресались и жадли и не только мы но и другие, все хотят спрут или аналог и ничерта тут не поделаешь, кто первый сел тот и папа
[/quote]
ну я к примеру за три матча, два в долине и один на бандар дезерт самое большое ждал танк около минуты, потом когда помирал, ресался на базе и почти сразу чето появлялсоь, при том что серваки были без фаст спавна техники, это у боевых вертов очереди, а с простыми или легкими танками проблем не замечал, на большом захвате по крайней мере, в других режимах хз как оно Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1347472602' post='2856843']
украли аккаунт Origin :foreveralone: если не восстановят... я не злопамятный, но хату спалю :bleyat: :yuno: :why: :raisins2: :fffuuu:
[/quote]

так если ящик не сломали восстанови пароль и все, в ориджине нет же смены его, у меня такая же фишка была, другое дело если ящик увели( А так жаль(((((

Поделиться сообщением

пароль в ориджине менять можно, но через почту он восстанавливается Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1347475266' post='2857004']пароль в ориджине менять можно, но через почту он восстанавливается [/quote]

Так и я о том же, всеравно если он нажмет кнопку "забыл пароль" в меню ввода логина то страничка с изменением придет ему на почту, посему угнавший АКК не угонит полностью пока не угонит в давесок АККу его почту, посему он вернет свой акк целым

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1347472602' post='2856843']
украли аккаунт Origin :foreveralone: если не восстановят... я не злопамятный, но хату спалю :bleyat: :yuno: :why: :raisins2: :fffuuu:
[/quote]
У меня 3 недели назад увели акаунт Оригн. Захожу в почту, а там сообщение мол, пароль поменяли, все ОК.
Естественно теперь в батллог не зайти, на ганклаб тоже.
Что за хрень подумал я ? Нажимаю на ссылку, которая в письме, а мне говорят, что она устарела, мы вышлем вам новое письмо для сброса пароля.
Письмо пришло, я сбросил пароль, придумал новый и поменял Мыло к которому был привязан аккаунт оригн, только вчера пришло подтверждение, что емэйл теперь действителен. Теперь батлФиид опять отображает последние события в игре...

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1347473191' post='2856888']
[offtopic]Самое смешное,что в ориджине и мыло не сменить,и инфу о картчоке не снести :foreveralone:
Дату рождения указанную не помню,лол :-D
Остаётся молитсо на парольчег :khm: [/offtopic]
[/quote]
самое смешное, мне вчера пришло на почту, что адрес емэйл успешно изменен... хаха блин...
пытался через английский лив-чат восстановить, они просят дату рождения указанную, а я представь тоже не помню лол... написал письмо в русскую поддержку, жду пока...

fuck this shit...
[spoil]
[img]http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2012/05/take-a-deep-breath-and-fuck-this-shit.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 30 секунд:[/size][/color]
кстати, адрес почты меняется из учетки ориджин за 2 секунды, нужен только пароль от ориджин и всё... сам только что проверил на новой учетке...

Поделиться сообщением

[offtopic]Вы все забыли, когда вы родились что ли? :) Как можно не помнить свою дату рождения?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], когда регался вбил от балды, ктож знал что на этой дате всё завязано!? :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1347526253' post='2857723']когда регался вбил от балды[/quote]
По-моему, первое, что приходит на ум на вопрос: "Когда ты родился?", - это действительная дата рождения, не?

Поделиться сообщением

[offtopic]Везде всегда свою настоящую дату указываю, как оказывается, не зря :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Стесняются своего возраста. Или думают, что за ними следят, а это такой хитрый способ не выдать инфу о себе.

Поделиться сообщением

нет, просто я на сайте ЕА регился еще лет 7 назад... тогда вообще не думал что эта учетка мне понадобится, поэтому и вбил все как попало... ФМО и имейл то сменил потом, а дату рождения там никак не поменять после регистрации(

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],если хочешь связаться с русской тех поддержкой - лучше звони
через городской или скайп-как удобнее ибо центр поддержки в москве
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]вы можете получить ответы, на свои вопросы, позвонив по номеру: +7 (495) 642-73-97[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Cлужба технической поддержки работает в будние дни, с 11 до 19 часов, по московскому времени.[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Звонок с телефонов МГТС бесплатный, звонки с телефонов операторов сотовой связи, а также междугородние/международные звонки оплачиваются по соответствующим тарифам.[/font][/color]
у друга тоже акк крали-сбрасывал пароль-но ничего на почту не выслали только по телефону и помогли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу