Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Просто мне сказали, что и на пк тоже пропадает.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], да лан, нужен тебе звук этот что ли? Пофигу по-моему - гонишь себе на танчике, давишь пешеходов, дохнешь - снова в танчик или в вертолет. Ну подумаешь - игра год назад вышла. Разработчики что, не люди что ли? Они должны вам патчи за бесплатно выпускать что ли? Нравится баттла - играй. Не нравится - не играй, делов то...
И бедлаки, и ненаводящаяся игла, и неработающая пометка мин, и глючащий индикатор точек - ну разве это проблема для компетитивной игры? На войне ведь все не так гладко. Эт в коде каком-нить все стабильно как часы, но в настоящей-то войне такого не бывает. Мне даже кажется что DICE шагнули вперед гораздо сильнее чем это кажется на первый взгляд. У них как бы просчитана реальная симуляция войны - солдаты, гибнущие внезапно от порока сердца, поломанное вооружение символизирует то, насколько высок в армии уровень коррупции и насколько непрофессиональны техники и инженеры. Звук? Почему бы не принять это за нарушение слуха, вызванное близким разрывом снаряда? Пометка мин? Да я наверное вообще охренел, чтобы от военного СИМУЛЯТОРА ждать вспомогательных пометок. Не бывает же такого, чтоб над врагами треугольнички были.
Просто стоит признать - батлфилд это игра для взрослой аудитории, которая даже свыклась с несправедливостью жизни. Ты либо принимаешь это, либо не принимаешь, но ситуация от этого не изменится. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

"Пустыня "Бандар" убога в любом своём проявлении. Даже в режиме "Превосходство на танке".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=PoopChainsaw][/b], ок. Сейчас схожу куплю ещё три копии бф3, чтобы им было на что клепать патчи. А то ведь и до банкротства им недалеко.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
Кстати, мы когда играли целым отрядом (все с гарнитурами), то оказалось, что звук пропадает у всех сразу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 12 секунд:[/size][/color]
Звук этот ладно ещё, но вот за м16 я их не прощу.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1349082201' post='2892425']за м16 я их не прощу. [/quote]
а что с ней? не нагибает? :trollface:

Поделиться сообщением

На РС бывает одно со звуком, это когда например танк уничтожили а когда подходишь к этому месте, там постоянно работает звук двигателя танка, когда отходишь от этого места то звук отдаляется)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1349082201' post='2892425']
"Пустыня "Бандар" убога в любом своём проявлении. Даже в режиме "Превосходство на танке".
[/quote]
Мне только Эльбурс понравился из нового DLC. Хотя он совершенно нечестный и имбалансный. Зато когда на самолетике летаешь, полное ощущение, что попал в пятый эпизод Star Wars. Инстинктивно ждешь когда AT-AT появятся.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349090216' post='2892635']это когда например танк уничтожили а когда подходишь к этому месте, там постоянно работает звук двигателя танка[/quote]
еще была фишка с работающим пулеметом, когда чел даже не стрелял)... именно звук...
[quote name='ltim' timestamp='1349092859' post='2892688']Мне только Эльбурс понравился из нового DLC.[/quote]
по моему операция щит еще отличная карта... но все в конквесте, раш полное УГ... особенно за оборону, ганшип выводит... без него еще более менее было бы...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1349093071' post='2892691'] операция щит [/quote]

Самая любимая карта, наверное от того что именно такого плана хотелось карту, с открытым местом типа поля с вертолетами, но без самолетов, вообще на 90% карта отдает BC2, такой же стайл, посему у меня карта номер один)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1349093071' post='2892691']еще была фишка с работающим пулеметом, когда чел даже не стрелял)... именно звук...[/quote]

На каспии на точке "D" постоянно глючит TOW на спуске, какой то звук издает постоянно Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], наоборот, слишком сильно нагибает. Я ведь сейчас играю с ак74м, а из этого имба-гана нужно стрелять и стрелять. Но ведь на м16 подавление не действует. Очень весело играть против криворуких с м16.

Карты АК нравятся в следующем порядке:
1) Щит
2) Долина Смерти
3) Горы
4) Пустыня

Щит вообще выше всяких похвал. Хороша просто во всём.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349093380' post='2892696']На каспии на точке "D" постоянно глючит TOW на спуске, какой то звук издает постоянно [/quote]
+1

Поделиться сообщением

боже,что с умп-45 сделали,с него теперь выносят с любой дистанции :what:

Поделиться сообщением

ппц я в афиге,что не патч - что-то улучшат,что-то таааак кастрируют,а что-то вообще в плазменную пушку превратят

Поделиться сообщением

Руки бы оторвать тем кто придумывает эти тупорылые задания. Делать мне нечего как страдать такой херней. [img]http://chat.sc2tv.ru/img/facepalm.png?1[/img]
[spoil][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20121001/FypM9qFs.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b],ты новые видел?где шкурки для оружия
[spoil]10 частей вражеского оборудования уничтожено с помощью ОВУ-робота[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
вот это ад будет :men:

Поделиться сообщением

у меня и на старых и на новых картах звук порой пропадает
в ак на новой технике порой не слышно попаданий по технике на которой едешь

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],это нормально
в смысле у многих так (или у всех)
раздражает,с новым патчем пофиксят
я еще жду-недождусь,когда уберут баг с ТВ-ракетой,при котором стрелок,выпустивший ее взрывался к чертям с дружеским пилотом и всем вертолетом :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1349124026' post='2893792']с новым патчем пофиксят[/quote]
Верь - и будет.

Поделиться сообщением

Опять этот упоротый камуфляж(((((((((((((((( я шатал, я то прошлые делал с такой неохотой ибо это дрочка, нынешний еще задротистей, шли бы они((

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],аха,лучше бы пукалки новые добавили :icon_neutral:
причем камуфляж по сути своей один и тот же,повторяется на оружии
ладно бы их было 20 разновидностей,так нет же - тупо 4 штуки тасуют
кстати,цифровой камуфляж ВМС похож на белый камуфляж(которого нету),чтобы юзать в снежных горах?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349129525' post='2893850']прошлые делал с такой неохотой ибо это дрочка, нынешний еще задротистей, шли бы они(( [/quote]
а зачем?) я на них вообще внимания не обращаю, когда ни будь сами откроются :men: или тебе так нужны эти бессмысленные шкурки на автамат?)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], :agree:
хотя шкурку в стиле my little pony или как там я бы хотел выбить :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1349155158' post='2893996']
[b][member=NetSky][/b],аха,лучше бы пукалки новые добавили :icon_neutral:
причем камуфляж по сути своей один и тот же,повторяется на оружии
ладно бы их было 20 разновидностей,так нет же - тупо 4 штуки тасуют
кстати,цифровой камуфляж ВМС похож на белый камуфляж(которого нету),чтобы юзать в снежных горах?
[/quote]

Я вот уверен, что скоро выйдет пак за 5 евро который открывает все камы лол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1349165466' post='2894217'] я на них вообще внимания не обращаю, когда ни будь сами откроются [/quote]

на скар норм кам, на остальное пошел азарт вот и открыл) но сейчас я этого делать не буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу