Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

поиграл минут 10 на рынке на 64 человека, врожде ниче так, но еслиб они сделали как в бк2 на подобных картах чтоб все ломать можно, былоб поинтересней

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1354622815' post='3003921']
[b][member=NetSky][/b],а каким боком это должно волновать тех,кто отдал деньги?
я,как потребитель,недоволен
если указываете,что доступ будет такого-то числа,извольте выполнять
я понимаю,на момент написания данного поста все еще 4 число,и все же оно УЖЕ 4 число
[/quote]
Ну там это, видео Питера как бы намекает их отношения, а точнее всех разработчиков. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354662356' post='3005411']Поставить Хедшоты с Карабина и Оссолт винтовки на 150 метров, это либо удача,либо с кем то на пустом серваке делать,но если делать самому то упароться же придеться((( [/quote]
берешь Г3, цепляешь 7-кратный прицел (или 12), ставишь одиночный огонь и бегаешь как рекон, ни сколько не хуже чем какой нибудь скс фигачит... из карабинов не знаю, наверно скар...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 6 минут 50 секунд:[/size][/color]
мне кажется или игра стала работать быстрее и плавнее... играть одно удовольствие... скавенджер понравился режим, в основном потому что тут нету толп медиков с м16)

Поделиться сообщением

Ну кстати удачные карты, куча всяких проходов, тунелей, нычек. И выглядит здорово. Для инфантри мода вполне себе.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354662356' post='3005411']
Я посмотрел что нужно для открытия стрел для боу, и понял что видимо я это не сделаю(( Поставить Хедшоты с Карабина и Оссолт винтовки на 150 метров, это либо удача,либо с кем то на пустом серваке делать,но если делать самому то упароться же придеться(((
[/quote]
винтовку и снайперку за один раунд на метро сделал, а с карабином не бегаю, вот и не поставил)

а на PC с его плотностью игроков вообще легко должно быть)) Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1354739585' post='3007110']винтовку и снайперку за один раунд на метро сделал, а с карабином не бегаю, вот и не поставил) [/quote]
там кстати похоже косяк локализации, надо не 150 раз хедшотов по 150 метров, а накопить 150 метров хедшотами, то есть допустим 5 раз по 20 метров хедшоты сделал и все...

а карты просто блеск, как же круто на них играть в конквест... намного круче всяких базаров, сен и метро, да в чем то даже лучше карканда... столько вариантов и маневров, разных ходов, плюс городские пейзажи, мечтал о таких картах с самого релиза... вот только землятресения как то реализованы не очень, они просто ни на что не влияют, даже целиться не мешает)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354740723' post='3007130']накопить 150 метров [/quote]
[quote name='kolian666' timestamp='1354740723' post='3007130']5 раз по 20 и все...[/quote]
:jakie:

Поделиться сообщением

Боюсь я за твой уровень знания математики, если даже такое не прёт :/.

Поделиться сообщением

играю сейчас в Bad Company 2. Конечно ИМХО, но за динамически разрушающимися аренами - это будущее мультплеерных игр. Прикольно смотреть, как все рушиться и взрывается. Прям чувствуешь себя на настоящем поле боя.)))
А ведь еще все на тактике сказывается.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354740723' post='3007130']там кстати похоже косяк локализации, надо не 150 раз хедшотов по 150 метров, а накопить 150 метров хедшотами, то есть допустим 5 раз по 20 метров хедшоты сделал и все... [/quote]

угу) сегодня это понял, когда выбивал для карабина)

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1354808888' post='3008268']
играю сейчас в Bad Company 2. Конечно ИМХО, но за динамически разрушающимися аренами - это будущее мультплеерных игр. Прикольно смотреть, как все рушиться и взрывается. Прям чувствуешь себя на настоящем поле боя.)))
[/quote]
Ты про якобы разрушаемые дома которые все одинаково складываются ? да разрушения явно на лицо крутые. Крутые разрушения это в Red Faction, только такое делать трудно, просто потому что на белом поле войны не будет)

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1354820517' post='3008808']
Землетрясения не завезли, я так понял?
[/quote]
Раз в 5 минут прицел потрясывает. :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354822849' post='3008889']
[/quote]
Ты про якобы разрушаемые дома которые все одинаково складываются ? да разрушения явно на лицо крутые. Крутые разрушения это в Red Faction, только такое делать трудно, просто потому что на белом поле войны не будет)
[/quote]
ну реализовано может и не блестяще, но тем не менее даже такие куцые разрушения добавляют возможностей для уничтожения противника, к примеру засел кто нить на втором этаже здания у окна или за стеной, пальнул из подствольника или кг, все, до свидания, а в бф3 такого нету почти, как они могли не воспользоваться своими же наработками я ума не приложу, отличная фича же. Здания которые можно поломать попадаются конечно, но на здоровых картах типа бандара от них погоды никакой, а на тех которые больше для пехоты типа афтермата или всяких сен с базарами ниче и не поломаешь почти Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1354825316' post='3008951']
[quote name='Charmander' timestamp='1354822849' post='3008889']
[/quote]
[/quote]
ну реализовано может и не блестяще, но тем не менее даже такие куцые разрушения добавляют возможностей для уничтожения противника, к примеру засел кто нить на втором этаже здания у окна или за стеной, пальнул из подствольника или кг, все, до свидания, а в бф3 такого нету почти, как они могли не воспользоваться своими же наработками я ума не приложу, отличная фича же. Здания которые можно поломать попадаются конечно, но на здоровых картах с техникой где от них погоды никакой
[/quote]
Сейчас рпг в лицо- чем плохо?)) или ножик через стенку где ножки видны)) да и обломками святое, хотя разрушения в 3й части на столько убогие насколько сетевой код движка.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354825895' post='3008970']
Сейчас рпг в лицо- чем плохо?)) или ножик через стенку где ножки видны)) да и обломками святое, хотя разрушения в 3й части на столько убогие насколько сетевой код движка.
[/quote]
не ну в лицо не так прекольно, вот в бк2 когда видишь мелькнуло чье нить хавло в форточке на чердаке, а ты фац туда из карла густава и оказывается что там еще человека три сидело, такое счастье. Или отломать кусок стены чтоб вылезти на крышу и оттуда всех беспалевно относительно валить. Ну а сетевой код движка хз, хитбоксы не идеальные конечно но в целом норм вроде, если не играть с пингом двести или против парней с пингом двести Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1354826445' post='3008987']
[quote name='Charmander' timestamp='1354825895' post='3008970']
[/quote]
не ну в лицо не так прекольно, вот в бк2 когда видишь мелькнуло чье нить хавло в форточке на чердаке, а ты фац туда из карла густава и оказывается что там еще человека три сидело, такое счастье. Или отломать кусок стены чтоб вылезти на крышу и оттуда всех беспалевно относительно валить. Ну а сетевой код движка хз, хитбоксы не идеальные конечно но в целом норм вроде, если не играть с пингом двести или против парней с пингом двести
[/quote]
Я про болезнь смертей за стенкой, это болезнь бф и кривых рук, в медальке такого нету а движок тот же.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1354822646' post='3008883']угу) сегодня это понял, когда выбивал для карабина) [/quote]
еще не правильно переведено задание "это моя пушка"... там написано 50 убийств из арбалета, а на самом деле 50 убийств из карабина...

Поделиться сообщением

Ну вообще зашибись, у меня в избранном был сервак арморед кила, теперь его переделали под афтермаф и практически вообще нету сервов АК хард на 64 :facepalm:

Поделиться сообщением

Батла медленно но верно уходить в полный маразм, скорее бы End Game и 4я часть, я думаю если бы вышел только карканд это было бы идеально, а вот то что выходило после это полный критинизм, и ладно бы это игралось бодро но увы. Боже мы добавили целый АРБАЛЕТ, всем бежать играть из за одной пушки в желтые такие же обыденные карты? спасибо но я бы предпочел приколюхи на пушки, ну и сами пушки конечно же, раз уж делаете столько длс то извольте, но выпиливание всего и клепание по 3-4 мапы- удачи дайсы. Я надеюсь на то что дайсы бросили все силы на 4ю часть, а эту оставили собакам на растерзание мол- прем то куплен, длс готовы и ладно, мы нечего чинить и делать не будем пускай доживает. Играбельные остались лишь старые карты и карканд, обидно за то что они наделали столько длс а толк от них 0, лучше одно но сильно, чем 500 и по чуть чуть. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ак отличный. В карканде вообще самые дисбалансные карты.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1354881583' post='3009712']
Ак отличный. В карканде вообще самые дисбалансные карты.
[/quote]
Лишь тем что там есть новых 2 танка. Хотя не скрываю ак мне понравился( особенно ночная карта) но все же мало и очень мало добавок, хотя бы по паре вертушек новых, самолетов, которые были бы только в ак, и наземных ( за артиллерию конечно спасибо) но опять же она как была пустой так и есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу