Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

и сливать ее из таких мест откуда она не достреливает, у ракет( те что по земле) очень хорошая дальность.

если в тунгуске не нуб, он всегда может уйти от такой атаки и в крайнем случае починиться... вертолеты против них более эффективны, но и более уязвимы... в итоге все решает все равно скилл и мастерство конкретного игрока)

Вертушка+ грамотная тв ракета - досвидания сэр, как хочешь будь про, все равно достанет из таких мест откуда даже не увидишь, но ты прав- скилл решает, особенно заметил сейчас те кто гоняет на аа то те все сидят на респе, чуть ближе пригоняют и тупо стоят сливают воздух.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1363280223' post='3164959'] особенно заметил сейчас те кто гоняет на аа то те все сидят на респе, чуть ближе пригоняют и тупо стоят сливают воздух. [/quote]

потому что это грамотно и рационально) в центре карты его не то что вертушка, любой инженер сольет) не говоря уже о броне...

Поделиться сообщением

особенно заметил сейчас те кто гоняет на аа то те все сидят на респе, чуть ближе пригоняют и тупо стоят сливают воздух.

потому что это грамотно и рационально) в центре карты его не то что вертушка, любой инженер сольет) не говоря уже о броне...

Ну так это легкий фраг, раз по 5 прилетал и сливал плюнув в него с4, а в лучшем разборе вообще отбирал, потому что выходили когда не надо) вообще это опасно конечно стоять весь раунд на одном и том же месте, хотя если взять паблик который все раунды терпит от аа- все понятно сразу )

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1363280555' post='3164973'] вообще это опасно конечно стоять весь раунд на одном и том же месте [/quote]

на одном месте конечно согласен лучше не стоять) надо постоянно двигаться, использовать рельеф... но при этом находясь глубоко в тылу)

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить. Когда в тебя стреляют в ближнем бою, а ты в ответ, то оружие само переключается на пистолет, а потом на снаряжение типа патронной сумки или софлама. Так и задумано?

у меня один из джоев слегка неисправен-когда жму левый стик вверх до упора происходит косяк,то гранату кину,то аптечку или пистолет достану

ТАК не задумано,это проблемы с джоем/клавой

Поделиться сообщением

[member='psn1034']

о как, у меня так происходит когда я начинаю в панике кликать в ближнем бою.

я думал это эффект такой, типа от страха персонаж творит херню :3

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста!

Купил сегодня Battlefield 3 Premium Edition. Перед запуском игры, ей потребовалось скачать 2GB данных, на 99 процентах выскакивает ошибка закачки. Пробовал раза три, стабильно ошибка на 99 процентах. В чем может быть проблема?

ip белый, статичный. Nat 2. Playsation Network и Playstation store работают.

Поделиться сообщением

[member='Phlegmatic_User'], такая ошибка 80710723? 

Если она, то нужно открыть порты на роутере. TCP порты: 80, 443, 5223 и UDP порты: 3478, 3479, 3658 или добавить пс3 в DMZ.

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1363328401' post='3165678'] Phlegmatic_User, такая ошибка 80710723? Если она, то нужно открыть порты на роутере. TCP порты: 80, 443, 5223 и UDP порты: 3478, 3479, 3658 или добавить пс3 в DMZ. [/quote]

Да, ошибка такая. Порты открывал, приставку добавлял, не помогает. Другие игры работают, обновляются нормально.

Поделиться сообщением

какое длс самое нормально? афтер матч или  энд гейм7

Изменено пользователем diart

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1363340113' post='3166012'] Да, ошибка такая. Порты открывал, приставку добавлял, не помогает. Другие игры работают, обновляются нормально. [/quote]

у меня такое было только с играми из плюса и с бф3

[quote name='diart' timestamp='1363351252' post='3166452'] какое длс самое нормально? афтер матч или  энд гейм7 [/quote]  

эндгейм шикарен! очень нравятся новые карты, да и захват флага веселый режим)

Поделиться сообщением

какое длс самое нормально? афтер матч или энд гейм7
Aftermath мне больше нравится. Лучшие пехотные карты в BF3.
В Энд Гейме самолеты очень сильно конквест портят. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1363298907' post='3165409'] Народ, подскажите пожалуйста! Купил сегодня Battlefield 3 Premium Edition. Перед запуском игры, ей потребовалось скачать 2GB данных, на 99 процентах выскакивает ошибка закачки. Пробовал раза три, стабильно ошибка на 99 процентах. В чем может быть проблема? ip белый, статичный. Nat 2. Playsation Network и Playstation store работают. [/quote]

Вообщем решил проблему подключив Playstation 3 через кабель к роутеру, а не через Wi-Fi. Не понимаю, как это связанно, но проблема решилась. Полный бред конечно...

Поделиться сообщением

мда, админы умеют подпортить игру, сейчас играл метро, счет у меня хороший был, мы выигрывали и тут меня админ перекидывает в другую команду и я тупо сливаюсь, даж убить никого не могу, все точки конечно у нас отобрали, почему меня то перекинули, у нас в команде были и то круче персы, которые тащили почти всех, да и был парнишка один, который с ножа всех убивал, забанили сразу

Поделиться сообщением

[member='Thing'], я сейчас играю максимум на трех серверах, где все админы знакомые, адекватные и не русские :-)

На консолях, слышал, с этим большая проблема.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], кинь сервера пожалуйста )

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это тупой автобаланс, всё равно сша зажали на респе и отбить они уже ничего не смогли, и такое очень часто

Поделиться сообщением

Тупой не тупой но таков он есть, я сам на такое попадал за 10 минут до конца. Жопа когда его нет вообще.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я автобаланс ещё с тф2 не люблю, когда у тебя всё хорошо и тут на тебе, печаль беда, пусть тогда атобаланс по кд смотрит и перекидывает )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу