Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], может это справедливо для больших линз, там болтает нехило... я обычно бегаю с 4-х кратником, так вот с ним практически не ощутимо подавление... а если с мушкой еще меньше наверно!?
Не замечал на Пк-а 3-4 тоже самое, так же и на м145, да кстати это часто у х8, что после зажима по ним им плевать на подавление, и они отлично себя ведут даже под огнем, много раз специально тестил, если сбоку по нему ведут огонь, то я стоял в полный рост, ведь 100% должно быть у него подавление, в итоге 2 хитмарка по мне, и тот кто рядом за мною. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='ltim'], так вот на снежной карте в штурме вертушка достала -взял стингер(или иглу,не помню кто в обороне)->навожусь,пилот ноль внимания->выпускаю ракету и через секунду он EMC включает- ракета отлетает как Джава от танка пустившего дым.what a hell :icon_evil: кстати самолеты по прежнему с одного захода танки даже с активной броней разбирают вроде.

C вертушками так и есть, а в истребители стингеры попадают при работающей ECM без проблем.

Поделиться сообщением

у меня вот тоже вопрос, как лучше управлять вертолет и самолет: только клава или клава + мышь?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну так тебе не кажется, что если у винтовок разброс такой начинается, что в клозе тяжело убить, то уж шлюха с 12-кратным прицелом уж точно не должна попасть в лоб со ста метров?

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], насчет истребителей могу тебе сказать, что лучше всего клава + мышь. Лучшие догфайтеры используют только такой расклад.

Поделиться сообщением

у меня вот тоже вопрос, как лучше управлять вертолет и самолет: только клава или клава + мышь?

Лучше клава мыши нечего не придумали.

Даа, на новых сушках теперь летать одно удовольствие nice.gif

Поделиться сообщением

ппц,у меня сегодня 2 раза вылетело с ошибочкой

отправить отчет,или не отправить

Поделиться сообщением

[member='S4O'], еще раз говорю, из болтовки нужно сделать всего один выстрел и прицелиться под подавлением для одного выстрела не так уж сложно если контролировать раскачку мышкой... у автоматчиков сложнее, там очередь и каждый выстрел уводит ствол все сильнее от чего контролировать его сложнее и эффект подавления больше...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да под подавлением даже одиночными тяжело попасть. И это с пяти-десяти метров...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну так тебе не кажется, что если у винтовок разброс такой начинается, что в клозе тяжело убить, то уж шлюха с 12-кратным прицелом уж точно не должна попасть в лоб со ста метров?
почему нет? я не так давно пробовал играть с болторезом, к/д конечно не о боже 10/1 и в клозе в торс не убить, но в голову на растоянии оч просто убивать, многие даже не стрейфятся, а отклонение пули на таком растоянии почти не чувствуется. Собственно и подавление я особо не чувствовал.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ты преувеличиваешь, например из пистолета даже под подавлением можно норм попадать... а стрелять из болтовки и одиночными из карабина это вообще как бы разное... ты снайпером вообще играл хоть раз?)

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить. Когда в тебя стреляют в ближнем бою, а ты в ответ, то оружие само переключается на пистолет, а потом на снаряжение типа патронной сумки или софлама. Так и задумано?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], может это справедливо для больших линз, там болтает нехило... я обычно бегаю с 4-х кратником, так вот с ним практически не ощутимо подавление... а если с мушкой еще меньше наверно!?
Не замечал на Пк-а 3-4 тоже самое, так же и на м145, да кстати это часто у х8, что после зажима по ним им плевать на подавление, и они отлично себя ведут даже под огнем, много раз специально тестил, если сбоку по нему ведут огонь, то я стоял в полный рост, ведь 100% должно быть у него подавление, в итоге 2 хитмарка по мне, и тот кто рядом за мною.

Фоткай скрины без ножа)) Просто фон снимай))

Поделиться сообщением

наконец бм привык к самолету с мышью, даже не знал что на столько все просто, сегодня не то что смог попадать, а даже много килов делал
теперь бы привыкнуть к вертолету :3

Поделиться сообщением

[member='Gefus']

Поделись секретом)

Никак не могу никого убить с самолета, только ракетами тепловыми. Еще не очень получается уходить от самолетов в хвосте. А против тунгуски вообще никаких шансов :3

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], там главное под себя чувствительность мыши настроить, многие говорят там надо очень маленькую, я же наоборот более резкую поставил, в итоге и уходить легко, и уничтожать.

а как уходить и т.д советую посмотреть различные ролики в ютубе, многое для себя узнал 

Поделиться сообщением

[member='Gefus']

Поделись секретом)

Никак не могу никого убить с самолета, только ракетами тепловыми. Еще не очень получается уходить от самолетов в хвосте. А против тунгуски вообще никаких шансов :3

Тунгуска разбирается с расстояния ракетами, ну если ты попал в зону ее обеда- можно писать завещание.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

у меня пока только кассетные ракеты, а с такого расстояния попасть, чтобы и она не достала никак не получается.

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

у меня пока только кассетные ракеты, а с такого расстояния попасть, чтобы и она не достала никак не получается.

Просто нужно стараться летать как можно дальше от боевых действий, и искать угрозу воздуху а ля тунгуска, и сливать ее из таких мест откуда она не достреливает, у ракет( те что по земле) очень хорошая дальность.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1363279056' post='3164920'] и сливать ее из таких мест откуда она не достреливает, у ракет( те что по земле) очень хорошая дальность. [/quote]

если в тунгуске не нуб, он всегда может уйти от такой атаки и в крайнем случае починиться... вертолеты против них более эффективны, но и более уязвимы... в итоге все решает все равно скилл и мастерство конкретного игрока)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу