Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1363113797' post='3161806'] и на некоторых картах тяж.техника такой дисбаланс вносит,что ппц просто [/quote]

играл себе играл,противник на танке заехал на базу и началось

ни один из идиотов с команды не хочет уничтожать танк,катаются на мотоцикле(прям как в анекдоте про способность писать стоя и адама)бред да и только

Поделиться сообщением

С тяжелой техникой порядок, просто не надо играть снайпером на картах где она есть. Дисбаланс вносят самолеты.

Кстати, сейчас заметил, что все инженеры бегают с G53. В ней что-то особенное?

Поделиться сообщением

ппс что за задроты на самолетах летают, весь день сегодня пытался научиться, так и не попал не по кому ((

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], всем пофиг на корейскую дрочильню.

Поделиться сообщением

ппс что за задроты на самолетах летают, весь день сегодня пытался научиться, так и не попал не по кому

день? минимум неделю безостановочных полетов, и то чтобы только тебя не сбивали через 10 секунд после взлета.

Поделиться сообщением

Надо мотоциклом вертолет сбивать как в неудержимых

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1363117831' post='3161974'] Кстати, сейчас заметил, что все инженеры бегают с G53. В ней что-то особенное? [/quote]

там же задание есть "мастер G53" вот все и бегают)

Поделиться сообщением

ппс что за задроты на самолетах летают, весь день сегодня пытался научиться, так и не попал не по кому ((

Есть такое дело. :icon_sad:

Знаешь, что попробуй. Я (на пс3) не имея опыта как-то раз долго, спокойно и в удовольствие летал на Wake Island. Играл за американцев с авианосцем и харриерами. Был режим, когда на острове было только 3 точки для захвата. Постреливал наземную технику, людишек, вертолёты. С воздуха не беспокоили совсем. Самое оно учиться.

Плюс, харриерами легко захватывать точки, таким образом быстро прокачивать самолёты. На этой карте особенно легко, т.к. подлёту к точкам ничего не мешает. Когда пять точек, крайние чаще всего пустуют, прилетай и получай свои кровные. Да и не имея лётного опыта сориентироваться в пространстве над этим островом проще, чем над равнинами или городами.

Выбирай сервера, где немного народу. Я так меньше натыкался на профессионалов.

Правда на Wake Island баг бесячий есть с текстурой неба. Каждый раз у меня был. :icon_mad:

поиграл в захват флага, первое впечатление это "мины и джавелины everywhere"

Надо было им в трейлере показать правду матку :icon_lol:

Нет на ютубах фанатских трейлеров со стилистикой официальных, но только где будут мины, джавелины, ужасный пинг, баги, крысы, ловкачи с с4, баны на серверах и прочая? Я б посмотрел такой ролик. :up:

Поделиться сообщением

а кто-нибудь летает на геймпаде на пк? лучше чем на мыше?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], спасибо, попробую вечерком

Поделиться сообщением

Неверю глазам, неужели су бафнулиmother-of-god.png , годы унижений подошли к концу. Карты ваще адки крутые. Мотики чушь конечно, но я уже пару лулзов словил, еду я значит, вижу прям передомной чубрик выскакивает, я выпрыгиваю, а он каким-то образом в него садится, ну я бомбочки то и подрываю. awwyeaa.gif  Наверное лучшее дополнение. Замесы там и тут ваще ацкие происходят.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], спасибо за совет, как куплю прем - попробую :up: Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

ECM на вертушках просто великолепный теперь.по идее должен скидывать только наводку -в результате- уже летят несколько ракет в Мишку,пилот врубает джаммер - ракеты в никуда.

Поделиться сообщением

[member='DeathCrew90'], он и раньше такой был ) И на самолетах такой же (правда со стингером не прокатывает).
Новые карты нравятся, только на зимней какой-то баг с желтыми текстурами и не у меня одного. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[member='DeathCrew90'], он и раньше такой был ) И на самолетах такой же (правда со стингером не прокатывает).
Новые карты нравятся, только на зимней какой-то баг с желтыми текстурами и не у меня одного.
Цитирую сообщение из Баттлога, как убрать желтые дороги:

Win 7 / Откройте список установленных обновлений: нажмите кнопку Пуск, выберите пункты Панель управления и Программы, а затем в разделе Программы и компоненты щелкните Просмотр установленных обновлений.

Выберите обновление ---- KB2670838 , а затем нажмите Удалить. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос
Изменено пользователем BonJolevS

Поделиться сообщением

Летал себе раунда 4- флары совсем поехали?) из 5 раз срабатывало раза 2, и так всегда) хотя скорее всего это потому что очень близко летел мой противник.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], летай с огнетушителем, он всегда работает th_Kappa.jpg

Поделиться сообщением

В этой игре на снайперов вообще действует подавление? Или рассинхрон настолько велик, что секунды стрельбы недостаточно, чтобы у него экран замылился? Шлюхи.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], так вот на снежной карте в штурме вертушка достала -взял стингер(или иглу,не помню кто в обороне)->навожусь,пилот ноль внимания->выпускаю ракету и через секунду он EMC включает- ракета отлетает как Джава от танка пустившего дым.what a hell :icon_evil: кстати самолеты по прежнему с одного захода танки даже с активной броней разбирают вроде.

Поделиться сообщением

короче раш самый оптимальный режим на новых картах, мне понравилось... особенно осенняя карта...

[quote name='S4O' timestamp='1363182799' post='3162865'] В этой игре на снайперов вообще действует подавление? [/quote]

я когда с болтовкой бегаю, мне тоже в чате пишут что я читер и на меня подавление не действует)... а как оно должно на меня действовать? ну помутнело в галазах, это не особо мешает целиться... я понимаю на автоматические винтовки, там под подавлением увеличивается разброс и увод ствола, у болтовки то ничего такого нет...

Поделиться сообщением

желтый снег на зимней карте :-D

главное не съесть 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], летай с огнетушителем, он всегда работает th_Kappa.jpg

Да понятно, но когда идет характерный писк беды в твой зад, прожимаешь флары и ракета все равно долетает в зад- смысл во фларах в этом режиме? режим вообще туп, особенно если учесть то что по большей части добиваешь, это если ты не про асс со счетом в 45-2 как я недавно попал на такого, идет респ, проходит секунд 5- и... снова респ,отлично полетали господа D

я когда с болтовкой бегаю, мне тоже в чате пишут что я читер и на меня подавление не действует)... а как оно должно на меня действовать? ну помутнело в галазах, это не особо мешает целиться... я понимаю на автоматические винтовки, там под подавлением увеличивается разброс и увод ствола, у болтовки то ничего такого нет...

Да конечно нет, особенно когда после 1го идет хитмарк, делаешь тоже самое во 2й- подавление и пуля хрен знает куда улетает, и так выстрела 2-3 пока глаза не протрет, за то после зажима из печенега по снайперу он отлично снимает всех, без разницы из чего- шикарно, раз 5 такое замечал.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], может это справедливо для больших линз, там болтает нехило... я обычно бегаю с 4-х кратником, так вот с ним практически не ощутимо подавление... а если с мушкой еще меньше наверно!?

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу