Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=wbFF6huzgvw

[member='NetSky'], у меня 6 качало  :-D

Насчёт 2143 это уже не первый намёк, так что действительно запросто могут сделать следующим или одним из следующих DLC.

Поделиться сообщением

пошли видосики)... особенно интересно посмотреть как по нубски играют на консолях некоторые ПК-профи) ну и в очередной раз ужаснуться графической убогости консольных версий(

http://www.youtube.com/watch?v=PhbiDzWWV7A

http://www.youtube.com/watch?v=xYR6MsyNhJ4

http://www.youtube.com/watch?v=etk-bdpZ4Ss

Поделиться сообщением

Попробовал захват флага, мне понравилось. Карты не такие большие, в самый раз, можно сказать.

P.S. где можно найти этого летающего робота ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Попробовал полетать с геймпадом на ПК. Тренируюсь для Баттлы 4) Явно проще чем с клавомышью, правда не понял как на самолете сбрасывать скорость.

Все бы ничего, но постоянно кикает с серверов через минуты 3 после начала игры с пометкой "punkbuster kicked player no packet flow". Что я только не делал, ничего не помогает на долгое время. Все равно рано или поздно снова эта проблема вылезает. Сраный пк-гейминг.

На боксе нажал кнопочку и ты уже в игре. 

Поделиться сообщением

не смог толком поиграть, в общем как всегда - выходит аддон и серверов с нормальным пингом для меня не будет неделю, а то и месяц

а играть всаживая по 2 обоймы в чела еще хуже чем в код с пингом

Поделиться сообщением

что за тупые сервера с лимитом на снайперов, играю себе снайпом, убиваю и тут я умираю внезапно, в чате "лимит снайперов" какого фига меня то убивает, я же уже был в 4ке снайпов, которые доступны в команде, тупая системаjakie.png

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Я вот подумал: а почему в батле нет рукопашки? Подошёл такой к кемперу, в щщи с вертухи дал, тот вырубился на пару секунд, ты ему гранату в пукан запихнул и убежал - бабах.

Вместо обычных и скучных киллов с ножа можно было бы лица друг другу разбивать в клозе.

Поделиться сообщением

Я вот подумал: а почему в батле нет рукопашки? Подошёл такой к кемперу, в щщи с вертухи дал, тот вырубился на пару секунд, ты ему гранату в пукан запихнул и убежал - бабах.

Вместо обычных и скучных киллов с ножа можно было бы лица друг другу разбивать в клозе.

foreveralone.gif Я был бы не против. 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1362691792' post='3154450'] Я был бы не против. [/quote]

Таки разработчики помнится говорили что половина той анимации что была в сингле, была убрана из мульта, оно и понятно, рассинхрон был бы жестокий в BF3, при том сколько там проблем с анимацией, что бы было если наворотить полноценные приемы, допустим встретелись два человека с пингом 2 и пингом 300.. рукалицо бы было. Плюс это жрет ресурсы. Думается на тот момент DICE еще не были готовы это показать,множество другой анимации и 128 человек, не зря говорят что BF3 использует только 40% возможностей Фростбайт 2 когда уже BF4 будет юзать 90%

BF3 показал все на что способен имо.

зы батла вообще постоянно радует кривой анимацией, которую так за столько времяни и не вылечили(

Поделиться сообщением

яннп, сервера с эндгейм запустили уже? Вроде даже сервера с парочкой человек есть, но не пускает.

На пк 12го, на пс 3 уже, а то что там есть люди- это либо дайсы либо еще какие журналюги.

Поделиться сообщением

вчера играю себе на немецком серваке и тут случайно меня убивает свой же, ну думаю как обычно случайно и он мне пишет в чат извинения, потом написал что если я его убью, он меня не накажет, ну я смайлик поставил :) далее ответил что он серьёзно, бывают же такие люди

Поделиться сообщением

вчера играю себе на немецком серваке и тут случайно меня убивает свой же, ну думаю как обычно случайно и он мне пишет в чат извинения, потом написал что если я его убью, он меня не накажет, ну я смайлик поставил :) далее ответил что он серьёзно, бывают же такие люди

Там наверно очень серьезное выражение лица, типа тащим ребят все дела.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], возможно, но таких редко встречаю, обычно русские всякую херню несут в чате

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], возможно, но таких редко встречаю, обычно русские всякую херню несут в чате

Я кстати вообще не понимаю всех этих тим-киллов, ну убил ну и что? как будто от этого не знаю 3й мировая будет, меня сколько на хардкоре убивали свои вообще не сосчитать, однако я знаю что часто то нельзя, рано или поздно выкинет с серва, но прописывать что то там- пфф.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меня много раз убивали случайно, да и по глупости от грены, танка и т.д., но ниразу не наказывал того, кто меня убил, своих тож случайно убивал, но меня обычно за такое сразу наказывают, сами виноваты, зачем выходить на линию огня или бежать на грену и т.д., просто я не понимаю, на харде каждый убивает своих и это естественно и за это ещё карать, был вот недавно один умник в клоз кватерсе, из моего отряда всех своих убивал просто так, ну мы его пристрелили толпой и не ресали

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], меня много раз убивали случайно, да и по глупости от грены, танка и т.д., но ниразу не наказывал того, кто меня убил, своих тож случайно убивал, но меня обычно за такое сразу наказывают, сами виноваты, зачем выходить на линию огня или бежать на грену и т.д., просто я не понимаю, на харде каждый убивает своих и это естественно и за это ещё карать, был вот недавно один умник в клоз кватерсе, из моего отряда всех своих убивал просто так, ну мы его пристрелили толпой и не ресали

awwyeaa.gif Единственное где я жестко тимкиллил это в обнаружении читака, помню на тдм к нам зашел пулеметчик с аимом, ну так его вся наша команда убивала, + я помогал, он бедный то в одну команду то в другую, и так его гоняли весь раунд.

Поделиться сообщением

что за тупые сервера с лимитом на снайперов, играю себе снайпом, убиваю и тут я умираю внезапно, в чате "лимит снайперов" какого фига меня то убивает, я же уже был в 4ке снайпов, которые доступны в команде, тупая системаjakie.png

Это еще в бк2 было, не думал что такое и будет в 3й, но оказывается случилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу