Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1362888675' post='3157436'] кстати с РПК я тож в стоячего в спину стрелял и не смог убить шагов с 5, он весь дергался, но не умирал [/quote]

Пинг ?

Поделиться сообщением

за тем телом стоял чувак и он сразу умер, а этот успел повернуться и выстрелить. К слову на себе чувствовал сею ауру пару раз, по фидбеку вроде получаю дамаг, но выйдя из перестрелки живым с удивлением наблюдал 100% (раза 2 такое было точно)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в башню стреляй, мне сносили дофига хп именно по ней
если есть желание, могли бы потестить Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

если есть желание, могли бы потестить

Так о том и речь,что в башню попадаешь короткими очередями и толку-ноль. 

Поделиться сообщением

[member='fingal'], снаряд противника пролетал над моей башней в метре и всё равно задевал и коцал до обездвиживания Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='fingal'], снаряд противника пролетал над моей башней в метре и всё равно задевал и коцал до обездвиживания

это как ты определяешь? :icon_eek: Ты же не видишь со стороны. 

Поделиться сообщением

[member='fingal'], на нормале от 3го лица же можно играть ) увы, танковый режим только на нормале нашёл

Поделиться сообщением

Кто может рассказать как уносить танк со снаряда? у обоих активная броня, оба стреляем в лоб танка, итог- у  меня 20% и мы горим, у него как обычно= втф?)

Активная броня находится только по бокам и сзади. Если, будучи в движении, да ещё и в ускоренном, тебе в башню прилетает снаряд (почти по прямой либо под небольшим углом) - моментальный дизэйбл и лоу хп (хп останется ещё на одно попадание). Иногда бывает то же самое, а ты стоишь на месте. Это уже баг, случается редко.

[member='Thing'], это тоже баг. Хоть и кажется, что промах, он всё равно попадает. Я когда с одним питушком в танке катаюсь, он вечно кудахтает, что с позиции стрелка (большего он не достоин) отчётливо виден промах в пару метров над вражеским танком (и это на Сене какой-нибудь, например), а я попадаю и бомблю нещадно.

Поделиться сообщением

[member='fingal'], на нормале от 3го лица же можно играть ) увы, танковый режим только на нормале нашёл

хахаха....тупнул я.Думал ты про попадание в голову пишешь.

Поделиться сообщением

вот вы ужасы тут рассказываете

половину этого не встречал

а из того что встречал,сильно не понравилось,когда убитых мною в голову воскрешают,хотя очки получаю за головострел

Поделиться сообщением

если есть желание, могли бы потестить

Так тестили с друзякой, оба пуляли и по башне, и под разными углами, в итоге только в жопец столько уносило.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Что касается регистрации попаданий, я считаю её одной из лучших.

:agree: за что люблю батлу3 так именно за это. Обожаю, что хедшоты не однозначны, как во многих "фрагфестах" и хитбокс не заканчивается на оллбоди-хеад (тут нога-рука-тулвище-голова плюс штрафы на расстояние)
По поводу баланса пушек тоже согласен, хоть тут и есть убер (фамас-мтар....) это не отменят того, что можно бегать со своим любимцем в плюсе, да и какого-то засилья одной модели не наблюдаю

Играл обычно в европе проблем с пингом не встречал (пс3), но и в пендосии чего-то дискомфортного не замечал

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Что касается регистрации попаданий, я считаю её одной из лучших.

:agree: за что люблю батлу3 так именно за это. Обожаю, что хедшоты не однозначны, как во многих "фрагфестах" и хитбокс не заканчивается на оллбоди-хеад (тут нога-рука-тулвище-голова плюс штрафы на расстояние)
По поводу баланса пушек тоже согласен, хоть тут и есть убер (фамас-мтар....) это не отменят того, что можно бегать со своим любимцем в плюсе, да и какого-то засилья одной модели не наблюдаю

Играл обычно в европе проблем с пингом не встречал (пс3), но и в пендосии чего-то дискомфортного не замечал

Везет, а я прям так и вижу медиков с м16, и только м16, и потом еще м16 и хмм о боги м320 даже на флай картах.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], тебя кто-то заставляет играть на метро, базаре и сене? Если ты скажешь, что на пека на каждой карте с м16 играет, то вы, братья мои меньшие... Короче, на консолях даже на метро мало кто с м16 шпилит.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], тебя кто-то заставляет играть на метро, базаре и сене? Если ты скажешь, что на пека на каждой карте с м16 играет, то вы, братья мои меньшие... Короче, на консолях даже на метро мало кто с м16 шпилит.

Без разницы какая карта, хоть ак- 3х медиков за танками видел лично с м16, этот сегмент людей с механикой- в игре есть оружия и я буду его юзать, тоже самое м320 в лицо и рпг туда же.

Поделиться сообщением

у меня за все время 500 убийств с м16 и то бил их из за жетона. Вообще м16 защищают те кто с ним бегает, постоянно крича что это нубоствол и он не убивает.

Поделиться сообщением

осталось узнать  у кого сколько киллов с м16

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/TheRepede/stats/819072587/ И это без+ от старого акка, где бест оружие у меня одни снайперки, в основном мки попадались если кит свичинг юзать, часто попадаются нежели KH к примеру.

Поделиться сообщением

Да просто глупо отрицать что М16 якобы это редкость, если глянуть оссолтов то у них М16 100 звезд и причем по сотому кругу и есть далеко не метродрочеры как многие полагают.

Поделиться сообщением

Хочу взять одно из дополнений: Close Quarters или Aftermath?  Какое из них интереснее? 

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу