Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

раз это последнее длц, то я думаю и патчей огромных уже не будет, поэтому можно подвести некие итоги

за все это время разработчики так и не смогли сделать нормальный сетевой код(хотя они этим страдают еще с 1942), пофиксить кривые хитбоксы, добавить просмотр пинга в самой игре на консолях(приходится на ощупь измерять), сделать нормальные аое для базук(стреляешь в сантиметре от врага - ему пофиг), добавить баланс тим(да хотя бы после раунда перемешивать), сбалансировать нормально оружие(до сих пор меняют хар-ки у пушек). 

В общем, брать бф4 на старте - нет, нет и еще раз нет

Я за 600 часов так и не понял, как играть в БФ. То с патрона в пятку убиваешь, то 500 патронов в голову выпустишь и ничего. То с магнума не убить, то одним патроном 2х прошибаешь. Все эти чертовы убийства через стену, идиотская регистрация демеджа, имба пушки, медики, ну и мой, наверно, самый любим Kill Assist 100. Но было играть интересно, думаю, что мой первый серъезный онлайн опыт удался, от 4й части ни в коем случае не откажусь ! =)

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],  [offtopic]gravatar.com тож не грузит -_-

завтра..
[/offtopic]

так хотел поиграть седня, ненавижу

Поделиться сообщением

[member='paradogz'], бф3 у меня единственный консольный шутер в котором я вообще не умею стрелять

Поделиться сообщением

1) В бф3 нормальный сетевой код. Как и в любой другой мультиплеерной игре, некоторое преимущество будет иметь тот, у кого пинг ниже. Логично, разве нет? Лично у меня есть проблема с рассинхронизацией с сервером (всё происходящее на моём экране немного отстаёт от того, что действительно происходит на сервере), но, опять же, это проблемы моего интернета. Что касается регистрации попаданий, я считаю её одной из лучших. Поймите одну простую вещь: в бф3 ты попадаешь именно туда, куда и стреляешь. Вы не задумывались почему, вроде как, стреляешь довольно точно, а точность не 50%, не 40%, даже не 30%, а в районе 15%? Я сейчас даже не говорю о нас, я говорю об европейцах, у которых должен быть отличный коннект. В бф3 у оружия довольно сильные и горизонтальная, и вертикальная отдачи. Если вы запишете свой геймплей, а затем просмотрите его в слоу мо, то, уверен, заметите, что большую часть времени прицел находится не на враге, а где-то рядом. Прибавьте к этому ещё нормальную регистрацию попаданий, а не как в коде, где стреляешь чуть ли не на метр наперёд и всё равно дамажишь, и получите такую низкую точность. Так что гнать на сетевой код не стоит (в предыдущих играх он был сильно хуже).

2) В какой консольной игре можно увидеть пинг в нормальном численном значении? Я не знаю. Но в бф3 это можно сделать. Для этого необходимо иметь собственный сервер и состоять в platoon на battlelog.

3) Да, урон от танков, рпг по пехоте довольно мал, НО этот факт заставляет людей учиться стрелять, а не сидеть хрен пойми где на патронах и спамить из м320. Мало того, что иногда какие-то петухи без остановки гранаты бросают (сильно бесит, но пережить можно, так как довольно легко доджить), а если представить такой цирк с рпг и м320... Нет уж, спасибо бф3 за то, что есть.

4) Баланс тим? Ну, ээээ, а как вы это себе представляете? Все игроки находятся в своих отрядах. Тупо взять в начале раунда и рандомно перекинуть пару тел? Хорошо. А если вы вчетвером собрались и вас раскидывает - какая реакция? Вообще, баланс есть, но только в случаях малого количества людей в одной из команд при загрузке нового раунда или карты.

5) Как оружие не балансируй, всегда найдётся какое-то одно, которое, в целом, превосходит другие. В бф3 всё довольно хорошо с этим делом, а уж из-за какого-то нелепого м16 так расписали, словно бы в игре творится настоящая беда...

6) При килл ассист 100 я уже устал объяснять. Не буду.

[member='dozensnake'], потому что это единственный консольный шутер, в котором нужно уметь стрелять :icon_lol: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] В бф3 нормальный сетевой код [/quote]

странно, тогда почему из всех сетевых игр только в баттле у меня дикие лаги? и не только у меня 

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] Что касается регистрации попаданий, я считаю её одной из лучших [/quote]

т.е. все эти ребята убегающие за стену и умирающие потому что ты пострелял по воздуху за ними ето ок?

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] Так что гнать на сетевой код не стоит (в предыдущих играх он был сильно хуже) [/quote]

в бк2 лучше, опираюсь на свой собственный опыт

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] В какой консольной игре можно увидеть пинг в нормальном численном значении? [/quote]

ты здесь даже палочек в игре не увидишь, только в меню поиска игры. Я про это говорю.

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] Да, урон от танков, рпг по пехоте довольно мал, НО этот факт заставляет людей учиться стрелять [/quote]

а теперь прибавляем лаги и то, что в сантиметре от них они выживают от попадания танкового снаряда

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] Ну, ээээ, а как вы это себе представляете? [/quote]

перекидывать отряды

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] Вообще, баланс есть, но только в случаях малого количества людей в одной из команд при загрузке нового раунда или карты. [/quote]

и такое не всегда работает, все равно в начале нового раунда остаемся в меньшинстве на 2-3 человека

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] В бф3 всё довольно хорошо с этим делом [/quote]

вспоминай усасы и тд

[quote name='S4O' timestamp='1362851088' post='3157039'] потому что это единственный консольный шутер, в котором нужно уметь стрелять [/quote]

я не только про мультиплеерные шутеры говорю, а среди обычных много где нужно уметь стрелять

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], а у меня бф3 - это шутер, в котором меньше всего ощущаются лаги (иначе я бы столько в него не играл). Что тогда?

К тому же ещё ни разу не убивал убегающее тело просто постреляв по воздуху рядом с ним. В моей батле такое невозможно.

Также я не пойму твоей нужды в этих палочках прямо посреди игры. Лично у меня всё стабильно: Европа - 4, Восток США - 3, Запад - 2, Азия - 1-2.

Допустим, взяли один отряд из 4 человек из одной команды и поменяли его с таким же отрядом, но из другой команды. Что изменится? Или ты предлагаешь каким-то образом высчитывать "крутость" каждого из отрядов по кд, спм и пр.?

То есть ты сравниваешь с синглплеером какого-нибудь шутера? Или, может, даже и не с фпс?

Поделиться сообщением

в бф3 ты попадаешь именно туда, куда и стреляешь.
нет. только сегодня я неск раз стрелял в пятки на лестнице, но убивал а голову
хитбоксы кривые приехали в БФ с MC, апогей маразма был в БК1, но, но и еще раз но, в тех же МС, БК проблем с регистрацией хитов практически не было (да же по кривым хитбоксам). Весь аншлаг с регистрацией хитов проявился в полной мере начиная BF1943 и до БФ3 включительно.
В бф3 у оружия довольно сильные и горизонтальная, и вертикальная отдачи.
только в 1943/БК2 у оружия по сути даж отдачи не было.
Так что гнать на сетевой код не стоит
стоит
потому что это единственный консольный шутер, в котором нужно уметь стрелять
KZ2, CS:GO - там надо уметь стрелять, в БФ3 не надо, на средне-близких дистанциях адовейший аим. А на дальных ток в БК2 перестрелки могли быть.

Поделиться сообщением

первый раз слышу про левел кэпа. Он популярный ?

Весьма, у него много поучительных видосов для новичков.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], стрелял в пятки, а убил в голову? Научи меня, пожалуйста. За всё время ни разу такого не было. Чяднт? В CS:GO всего-навсего рулетка, а не умение стрелять, а в KZ2 я такие хеды ставил... И то был мой первый шутер (то в пол смотрю, то в потолок). Ах, ну и как можно забыть нежданные убийства в голову через 7 секунд после смерти (KZ2) :D ?

Поделиться сообщением

стрелял в пятки, а убил в голову? Научи меня, пожалуйста. За всё время ни разу такого не было. Чяднт?
еслиб я только понимал то что видел.
В CS:GO всего-навсего рулетка, а не умение стрелять
в прыжке с гашеткой от бедра рулетка везде.

А так там вполне понятная система разброса пуль.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], рулетка-то как раз в бф3, так как до 60-70 метров у подавляющего большинства оружия лоу рекойл и побеждает пингошлюха,

Поделиться сообщением

раз это последнее длц, то я думаю и патчей огромных уже не будет, поэтому можно подвести некие итоги

за все это время разработчики так и не смогли сделать нормальный сетевой код(хотя они этим страдают еще с 1942), пофиксить кривые хитбоксы, добавить просмотр пинга в самой игре на консолях(приходится на ощупь измерять), сделать нормальные аое для базук(стреляешь в сантиметре от врага - ему пофиг), добавить баланс тим(да хотя бы после раунда перемешивать), сбалансировать нормально оружие(до сих пор меняют хар-ки у пушек). 

В общем, брать бф4 на старте - нет, нет и еще раз нет

если аое базукам сделать то все будут рыдать как в бк2 из за карла густава и подствольников пока их не понерфили, так как это для крабов самое то)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1362852000' post='3157072'] К тому же ещё ни разу не убивал убегающее тело просто постреляв по воздуху рядом с ним. В моей батле такое невозможно. [/quote]

я убивал и меня также убивали

[quote name='S4O' timestamp='1362852000' post='3157072'] Также я не пойму твоей нужды в этих палочках прямо посреди игры. Лично у меня всё стабильно: Европа - 4, Восток США - 3, Запад - 2, Азия - 1-2. [/quote]

иногда непонятно ты начал лагать или просто баги

[quote name='S4O' timestamp='1362852000' post='3157072'] Допустим, взяли один отряд из 4 человек из одной команды и поменяли его с таким же отрядом, но из другой команды [/quote] 

ну тут должно быть все очевидно и в игре не 1 отряд все-таке

и да, естественно по скору

[quote name='S4O' timestamp='1362852000' post='3157072'] Или, может, даже и не с фпс? [/quote]

с фпс 

[member='cg_noob'], и после нерфа у них все равно был нормальный аое, а не как в бф3

[quote name='S4O' timestamp='1362852967' post='3157091'] стрелял в пятки, а убил в голову? Научи меня, пожалуйста. За всё время ни разу такого не было [/quote]

тоже было такое много раз

Поделиться сообщением

В таком случае у вас процент хедшотов должен быть очень высокий :D. Но мне лень проверять. Как-нибудь потом...

Поделиться сообщением

В таком случае у вас процент хедшотов должен быть очень высокий :D. Но мне лень проверять. Как-нибудь потом...

пяткоголова точно естьspravedlivo.png

у меня вот хедов 20%, имею мнение, что для инженера неплохо это))

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], если в случаях "пяткоголовы" вы стреляете от бедра, то это ничего не значит.

Поделиться сообщением

Кто может рассказать как уносить танк со снаряда? у обоих активная броня, оба стреляем в лоб танка, итог- у  меня 20% и мы горим, у него как обычно= втф?)

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], если в случаях "пяткоголовы" вы стреляете от бедра, то это ничего не значит.

А что значит: в клозе 6-8 хедшотов в голову - враг жив,остальной магазин РПК тупо в него (уже со злости),вражина раскинув руки трясется под подавлением ,как эпилептик и .....я уже труп ????? :icon_eek:  Мне показывают этого же товарища с 50 % дамага. Епвашумать Дайс,если бы это случилось один раз! :icon_evil: Какие в Опу пятки-у них солдаты с чугунными головами.  :-D

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

кстати с РПК я тож в стоячего в спину стрелял и не смог убить шагов с 5, он весь дергался, но не умирал, в итоге я кого-то другого убил( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу