Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

но если запретить м320 и с4,то на тот же арбалет нельзя будет выбить стрелы. 

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1366391454' post='3231373'] но если запретить м320 и с4,то на тот же арбалет нельзя будет выбить стрелы. [/quote]

Кстати вот арбалет в большинстве случаев юзать оставляют.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], но  без этих заданий не откроешь все :/

гг кстати хороший,но 8 на 8 не дело

эпицентр вообще не доставил. 

базар можно

3ю не заценил

марказ пока лучшая.

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1366393576' post='3231452'] но без этих заданий не откроешь все :/ [/quote]

Я тут глянул статистику некоторых отцов, они че то как то не переживают по этому поводу.

Поделиться сообщением

Так я же говорил про настройку запретов в закрытых играх. Даже если и на паблике подобное будет, то лишь на единичных, а серверов - сотни. Если будут идиотские запреты, сервер перестанут посещать, и тогда админу придётся пересмотреть свои взгляды на баны. Так что всё будет нормально в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1366400465' post='3231827'] Если будут идиотские запреты, сервер перестанут посещать [/quote]

This именно об этом я и говорю.

Поделиться сообщением

Всё равно, для пабликов - ограничения зло.

Впрочем, фонарик - ещё большее зло, особенно когда каждый второй с ним бегает. Однако в дробовиках и взрычатке ничего плохого нет. Против всего есть свой способ борьбы. 

Для многих важно разнообразие, а не 100 звёзд на одном автомате.

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1366410376' post='3232108'] Для многих важно разнообразие, а не 100 звёзд на одном автомате. [/quote]

Даже если открыть первую тысячу игроков то сразу же понимаешь что данный завет не работает(

Поделиться сообщением

Простите за нубский вопрос .Как сделать трофей "самодельная ракета"?Все болты получил,а как их выбрать?

Болты не нужны. Обычной стрелой уничтожай маяк возрождения.

Найти его не сложно. В командном бою на Каналах часто попадаются по краям карты или на Сене.

Будут ещё вопросы по трофеям к этой игре, обращайся.

Спец операции не хочешь со мной пройти и все трофеи там заработать? Скайп есть.

О как.Как раз в планах спец.опс пройти было.Скайпа нет пока.Есть гарнитура.Играю на ПС3.Psn id D-specRU

Поделиться сообщением

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/60375809/819072587/ Русские серваки такие няши, прям уруру, всякие- я твой рот туда сюда и прочее- я скучал em25.gif

Поделиться сообщением

про читеров (на самом деле про то как беден английский мат, кроме фак и сказать то нечего)

http://www.youtube.com/watch?v=I19z6ZUZZAc

про тоЛЛей

http://www.youtube.com/watch?v=-b9itwhdAjo

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что это специально для видео, но если бы без этого он продолжал появляться после смерти- такой же идиот как и тот безрукий)

Поделиться сообщением

Я смотрю, М40А5 - популярная штука. Никогда с ней не бегал - в чем ее прелесть?

Поделиться сообщением

Я смотрю, М40А5 - популярная штука. Никогда с ней не бегал - в чем ее прелесть?

Очень быстрая, перезарядка затвора после выстрела одна из самых быстрых, подходит как для спокойных риконов( хотя M98B не отменяли) как и для раш риконов, и весьма точная, хотя мое мнение что они все одинаково точны, поправка лишь на 98й, там на дальние меньше нужно искать погрешность при стрельбе.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Так и думал потому, что видел как с ней и на пузе лежат и в атаку носятся! Сам я обычно юзаю или L96 или СКС, в зависимости от настроения.

Сегодня в клоз квотерсе видел отряд нубов 3-5 уровня с СКС с нуль звездами, которые в прыжках с балконов всех наказывали по-жесткому. Толи "сотые орлы" новые акки позаводили, толи...

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Так и думал потому, что видел как с ней и на пузе лежат и в атаку носятся! Сам я обычно юзаю или L96 или СКС, в зависимости от настроения.

Сегодня в клоз квотерсе вдел отряд нубов 3-5 уровня с СКС с нуль звездами, которые в прыжках с балконов всех наказывали по-жесткому. Толи "сотые орлы" новые акки позаводили, толи...

Да это могут быть и новые акки, помню когда мой украли, завел новый и когда 100е видели как их наказывает 1й лвл- бугры хоть новый акк заводи ради такого ) 

Я в основном юзаю св98, она практически идеально подходит под раш(Aggressive Recon кому как удобнее) св98 самая точная при стрельбе от бедра, конкурент только м40а5 но там тащит скорость.

Поделиться сообщением

Густав сообщил что в ближайший месяц будет сказано о новом патче.

Поделиться сообщением

хоть убей не вижу разницу в текстурах

что на низких, что на ультра hmmm.gif одно  и то же

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], да вообще низкие и ультра мало чем различаются. Вот если блюр включен, то разница сразу заметна: игра становится неиграбельной :-)

Поделиться сообщением

[member='ltim'], да не, низкие от ультра нехило так отличаются, а вот высокие от ультра вообще ничем кроме сглаживания и прорисовка подальше немного

какое самое не оптимизированное DLC? по мне так Карканд и Клос квартерс 

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1366897324' post='3241204'] какое самое не оптимизированное DLC? по мне так Карканд и Клос квартерс [/quote]

С B2K ты загнул конечно, рубимся с пацанами на серверах где пара карт оттуда есть и это клево, а вот с QC согласен на все 100%, это наверное 1 из 5 DLC в которое я поиграл открыв оружие и больше туда не заходил, вообщем можно сказать что в него я не играю.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], у меня из Карканда только Остров Уэйк нормально идет, QC вообще на всех картах тормозит, еще на паре карт из Aftermath фпс проседает, лучше всего идут AK и EG

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

и я в CQ не играю) вообще по частоте так получается: 

1. BF3

2. End game

3. Back to Karkand

4. Armored kill

5.Fftermath

6. CQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу