Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1372930832' post='3425926'] Там по краней мере не офигиваешь по-началу от того, ЧТО ВСЕ по другому сделано. [/quote]

движок... его кардинально изменили в бф3, отсюда и другие ощущения... я лично лучше буду неделю привыкать и потом получать удовольствие от НОВОЙ игры, чем играть в одно и то же из года в год

да и стоит поиграть во все дополнения что бы понять что бф3 это не только метро... тут много великолепных карт с духом БФ, а метро и клоз квартерз тупо для привлечения фанатов кода...

Поделиться сообщением

Там по краней мере не офигиваешь по-началу от того, ЧТО ВСЕ по другому сделано.

движок... его кардинально изменили в бф3, отсюда и другие ощущения... я лично лучше буду неделю привыкать и потом получать удовольствие от НОВОЙ игры, чем играть в одно и то же из года в год

да и стоит поиграть во все дополнения что бы понять что бф3 это не только метро... тут много великолепных карт с духом БФ, а метро и клоз квартерз тупо для привлечения фанатов кода...

Ну и для нормальных быстрых боев, без пилотов и прочих профи.

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки на ПС3 конечно шляпа

особенно убила прогрузка волос в метре от героя

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1372941788' post='3426295'] Ну и для нормальных быстрых боев, без пилотов и прочих профи. [/quote]

это и есть КОД bte.gif тру БФ про другое

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

я лично лучше буду неделю привыкать и потом получать удовольствие от НОВОЙ игры, чем играть в одно и то же из года в год

Можно  бесконечно повторять как мантру: "в коллофдути нету инноваций, ОНА ГАВНО". Но это абсолютно не изменит того, что куда приятнее играть к тому, к чему привык, хорошо знаешь и понимаешь, чем снова переучиваться под новое.

чем играть в одно и то же из года в год

А зачем ломать велосипед, который и так отлично работает? Дайсы вот чето сломали и мне в итоге вообще не хочется кататься на новом. Играть на не знакомых мне картах, с чертовыми прокаченными задротами, привыкать к новому оружию. И да - пусть сгорит в аду тот, кто додумался до прокачки в бф3. Это просто апогей тупости прокачки в мультиплеер-шутанах. 

да и стоит поиграть во все дополнения что бы понять что бф3 это не только метро...

Ты мне еще дополнения за денежки предлагаешь брать, когда этого мне за даром не нужно.  И кстати на дух старого доброго БФ3 мне глубоко положить 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], ты в мульти Батлы с серии БК начал играть?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], не согласен ни по одному пункту, ну и ладно bte.gif  доказывать ничего не буду, так как вижу что это бесполезно

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а есть какой-нибудь грамотный фак для новичков и не только? С советами и хитростями.
Ибо я ловлю себя на мысли, что не понимаю больше половины механики игры. Но нравится.
Понимаю, что потенциал куда выше, если играть тактически и командно. И кайф больше. Но никак не получается реализовать такой план( Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], нет - играл в самые первый - 43+ аддоны, бф 2. Но те то за кампанию в клубах. А эту же вообще вспоминать не хочется.

[member='kolian666'], ну и ладно.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], если англ знаешь можешь это посмотреть

[spoil]

http://www.youtube.com/watch?v=M4IQ95jBJYw

http://www.youtube.com/watch?v=0Gy_Vh4vIeo

http://www.youtube.com/watch?v=hW4SAP1cUFg

http://www.youtube.com/watch?v=wSzSKOtnuYE

http://www.youtube.com/watch?v=EjRTzmMrqzc

[/spoil]

вообще в ютубе много гайдов, погугли

Поделиться сообщением

Ну и для нормальных быстрых боев, без пилотов и прочих профи.

это и есть КОД bte.gif тру БФ про другое

Это 2 разные игры, как по звукам, так и по поведению всего и вся, а если код это только закрытые пространства и все, то мне сравнения не понятны вообще, с таким же успехом можно играть в вульфи или в квейк с анрилом- ведь все равно одно и то же.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], код просто привел как пример самой популярной стрелялки... батлфилд исконно отличался от кода и ему подобных, надеюсь так и останется...

http://www.youtube.com/watch?v=QjOWLovROpY

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1372952725' post='3426678'] код просто привел как пример самой популярной стрелялки... батлфилд исконно отличался от кода и ему подобных, надеюсь так и останется... [/quote] Ну так то да, но я лично не вижу нечего плохого в скрещивании, а вот когда батла будет вся в метро обмазана - тогда можно вешать надпись на магазин в виде - SOS

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], она в метро еще с альфа версии обмазана, только в ней все принудительно на метро играли, а после релиза добровольно

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], она в метро еще с альфа версии обмазана, только в ней все принудительно на метро играли, а после релиза добровольно

А теперь представь у тебя написано одно, а в игре одна карта с коридором, самолетами и - запомните не каких котят.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

А теперь представь у тебя написано одно, а в игре одна карта с коридором, самолетами и - запомните не каких котят.

90 процентов игроков в бф3 не умеют летать на самолетах, вырежут их и все

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan4ik' timestamp='1372960313' post='3426935'] 90 процентов игроков в бф3 не умеют летать на самолетах [/quote]

90% используют их что бы забраться повыше :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], кстати реально бесят такие, как и всякие реконы, которые садятся в танк и после обездвиживания тупо вылезают и убегают в кусты

Поделиться сообщением

А игроки тут причем? мне все равно что и сколько там не умеет, не умеешь- учись, благо игра это позволяет. Вот именно это слово * позволяет* и нужно и пока оно держится, а вот когда будет- не каких котиков, вот тогда слово* позволяет* уйдет.

Поделиться сообщением

Да не, скорее всего оставят, бф без самолётов для меня не бф =)

Поделиться сообщением

Товарищи форумчане, никто не возьмет-не посоветует клан хороший? Ибо при игре без гарнитуры или с итальянцами тактики маловато получается) обещаю скидываться на аренду сервера и не быть мудаком

Поделиться сообщением

Добавил новый опрос: Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

Поделиться сообщением

около 200

на пузе в ожидании жертв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу