Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Ещё 25%, и - 1080р, 64 игрока, геймпад, всё на лоу, 14 фпс.

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], только 83% скачал. У меня 2 мбита, так что загружать могу только по ночам, и то не всегда. Она-то запустится... Только 2 гб оперативки нужно докупить :).

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], да что-то захотелось поиграть с геймпадом против пекарей. А ещё хочу проверить одну вещь: один знакомый ещё года полтора назад решил перейти на пк и затем сказал, что коннект там гораздо лучше. Другими словами, много проблем именно из-за псн. Постараюсь в этом убедиться сам.

Поделиться сообщением

[member='S4O'],убежав за стенку или пригнувшись вовремя(как кажется)-все равно почему ты мертв.беда-печаль БФ.

с геймпадом против макросов и ребят с сотней звезд на М16-жду впечатленийem19.gif

Поделиться сообщением

[member='S4O'],убежав за стенку или пригнувшись вовремя(как кажется)-все равно почему ты мертв.беда-печаль БФ.

с геймпадом против макросов и ребят с сотней звезд на М16-жду впечатленийem19.gif

Любимая часть бф, смерти за стенкой вызывали бугров больше чем надо.

Поделиться сообщением

Да за стеной это ещё ладно. У меня постоянно и других приколов достаточно.

[member='kolian666'], 7% осталось :D.

Поделиться сообщением

Почему меня тут игнорируют. foreveralone.gif

Я конечно нуб, но разве это причина.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Да я просто к тому - столько писал и мне  никто не отвечал. Вроде к тебе тоже обращался. Сейчас вот удалил бф 3, ибо надоело - местами примитив уровня кээс, коннект, из-за которого испытываешь буггурт "от смерти за стенкой", а чтобы получить нормальные карты я должен тратить деньги на специальные карты за отдельную плату. И то нету гарантии, что оно мне понравиться. (((

Вообщем тройки подпортила положительные впечатления от серии. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ты здесь редко писал, а если и писал, то спрашивал что-то про скачивание и т.п. Лично я с такими проблемами вообще не сталкивался - вот и молчал. Ты вообще на чём играл? Кстати, мог бы тут спросить по поводу новых карт - мы бы посоветовали. Лично я бы посоветовал всего 2 дополнения: Aftermath и End Game. Просто мне нравятся пехотные бои: либо с минимумом техники, либо с техникой, но в стиле бк2 (компактные карты, без джетов). Но даже спустя 2 года я прекрасно обхожусь дефолтными картами: у них отличная реиграбельность. Не нужно было удалять. Нужно было найти людей, с которыми можно поиграть. Они бы помогли тебе менее болезненно всё это переносить и открыли новые стороны игры :).

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Хм - End Game на плое??? Вроде же как не стоит на приставках играть, так как дико урезано.

Нужно было найти людей, с которыми можно поиграть.

Вот да, точно. Мой просчет, ведь помниться мне гири третьи таким вином показались после того, как с одним парнем скооперировался. Хотя и до этого они отлично игрались.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], :D. На консолях ничего не урезано. На консолях только флагов поменьше будет, благодаря чему отдельные участки карт становятся невостребованными -> там никого не бывает. Но даже это иногда не помогает. Потому я не советую покупать Armored Kill - там даже более компактное расположение флагов никак не помогает. А End Game - это карты в стиле бк2. Они небольшие, практически со всеми видами техниками, очень красивые и динамичные (да-да, даже на консолях). Особенно хороши карты: Небалдянские холмы и Берег.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], Тьфу, перепутал End Game с Armored Kill. :D

(да-да, даже на консолях)

Ну если они там  точь-в-точь бк 2, то стало быть.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Зашел популять последний раз перед 4ю на тдм, у парня настолько бомбануло что он сидел гадал какой у меня чит, а потом врубил аим и бегал гордился что читак читака убивает = рукалицо господа.

Поделиться сообщением

Господа, это норм, что мне сингл Батлы 3 понравился больше любого Кодика?

я конечн. понимаю, что тут все по мультиплееру угорают...но всё же.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Норм.  :icon_mrgreen:  :up:  :agree:

я сам пару раз прошел 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Господа, это норм, что мне сингл Батлы 3 понравился больше любого Кодика?

я конечн. понимаю, что тут все по мультиплееру угорают...но всё же.

Аналогично, весьма жду прохождения 4й части.

Поделиться сообщением

решился перед 4-й бф наконец пройти до конца сингл бф3, и блин, до сих пор до вау эффекта пробивает
боюсь представить что же будет в бф4 *__*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу