Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1359101151' post='3079142'] но а то что ты сбивал , могу предположить что ты достал иглу и навелся на верт, выстрел, он скинул ловушки и летит дальше и даже не пытается скрыться то ты перезаредился и вторым залпом вынес его. пфф таких ватных даже не рассматриваю как противника [/quote]

дело в том что у нас не дуэль, там бы конечно я сразу всосал... тут реальная боевая обстановка) и пилоту помимо меня приходится отвлекаться еще на несколько раздражителей (самолеты, АА, другие верты), тут то я их и подкарауливаю... и вообще я не запариваюсь конкретно на какой то верт или про-пилота, я просто играю в БФ, вижу что нашу точку рэйпит верт, беру иглу и отгоняю его как могу) если норм пилот, останется жив и возможно даже накроет меня, но все равно с 3 или с 5 попытки я его доканаю так или иначе)... и кстати между отстрелом по верту я еще и народ из автомата успеваю убивать, а не то что я тупо за вертолетом с иглой бегаю...

[quote name='S4O' timestamp='1359109710' post='3079369'] одно дело на пк купить за 15 долларов, другое - на пс3 за 80 [/quote]

асасина и фарик купил за 30 каждый... хотя в целом согласен на консольках накладно...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1359127729' post='3079788'] дело в том что у нас не дуэль, там бы конечно я сразу всосал... тут реальная боевая обстановка) и пилоту помимо меня приходится отвлекаться еще на несколько раздражителей (самолеты, АА, другие верты), тут то я их и подкарауливаю... и вообще я не запариваюсь конкретно на какой то верт или про-пилота, я просто играю в БФ, вижу что нашу точку рэйпит верт, беру иглу и отгоняю его как могу) если норм пилот, останется жив и возможно даже накроет меня, но все равно с 3 или с 5 попытки я его доканаю так или иначе)... и кстати между отстрелом по верту я еще и народ из автомата успеваю убивать, а не то что я тупо за вертолетом с иглой бегаю... [/quote]

Тоже самое не бегаю.. Но, мы тут как то играли с друганами на каспии за RU и хотели захватить точку у вышки, вообщем с базы US прилетела кобра и давай пинать нашь сквад, я плюнул и поменял РПГ на Иглу, в итоге, я его локаю, он скидывает ECM , моя ракета мимо он вниз к земле и прячется чуть дальше места,где один из тросов держит вышку ближе к базе US, и так повторяем, но при этом ганнер делает фраги, я локаю, ECM, и заного.. Вот как его вынести? Да никак,мы минут 30 там тусовались пока крупный калибр не приехал а я его за 30 минут все один раз попал когда он согрешив в середину карты залетел, там скинул ECM, и когда летел опять к себе я ему ракетой тока хитмаркер сделал.. Я уверен что даже две иглы в этом случае ничего не сделали бы ибо он бы прятался за геодату.. 

А в итоге, с нормальным ганнером он плевал на иглу да еще и фраги стриг.. Кстати до патча того поршивого игла\стингер отлично работали но ДАЙСам виднее видимо.

[quote name='Charmander' timestamp='1359123807' post='3079731'] : вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: [DvC] Admin [Canal]: SUSPECTED CHEATING: TheRepede Glock 18 k/m: 9,6 [/quote]

Наши?

Кстати я заметил что сейчас очень круто стали на западных серверах юзать новый скрипт по K\D и убийствам в минуту.. Даже если ты вдруг нагибаешь честно программа скажет что ты мудак и пнет с сервака лол.

Поделиться сообщением

дело в том что у нас не дуэль, там бы конечно я сразу всосал... тут реальная боевая обстановка) и пилоту помимо меня приходится отвлекаться еще на несколько раздражителей (самолеты, АА, другие верты), тут то я их и подкарауливаю... и вообще я не запариваюсь конкретно на какой то верт или про-пилота, я просто играю в БФ, вижу что нашу точку рэйпит верт, беру иглу и отгоняю его как могу) если норм пилот, останется жив и возможно даже накроет меня, но все равно с 3 или с 5 попытки я его доканаю так или иначе)... и кстати между отстрелом по верту я еще и народ из автомата успеваю убивать, а не то что я тупо за вертолетом с иглой бегаю...

Тоже самое не бегаю.. Но, мы тут как то играли с друганами на каспии за RU и хотели захватить точку у вышки, вообщем с базы US прилетела кобра и давай пинать нашь сквад, я плюнул и поменял РПГ на Иглу, в итоге, я его локаю, он скидывает ECM , моя ракета мимо он вниз к земле и прячется чуть дальше места,где один из тросов держит вышку ближе к базе US, и так повторяем, но при этом ганнер делает фраги, я локаю, ECM, и заного.. Вот как его вынести? Да никак,мы минут 30 там тусовались пока крупный калибр не приехал а я его за 30 минут все один раз попал когда он согрешив в середину карты залетел, там скинул ECM, и когда летел опять к себе я ему ракетой тока хитмаркер сделал.. Я уверен что даже две иглы в этом случае ничего не сделали бы ибо он бы прятался за геодату.. 

А в итоге, с нормальным ганнером он плевал на иглу да еще и фраги стриг.. Кстати до патча того поршивого игла\стингер отлично работали но ДАЙСам виднее видимо.

: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: [DvC] Admin [Canal]: SUSPECTED CHEATING: TheRepede Glock 18 k/m: 9,6

Наши?

Кстати я заметил что сейчас очень круто стали на западных серверах юзать новый скрипт по K\D и убийствам в минуту.. Даже если ты вдруг нагибаешь честно программа скажет что ты мудак и пнет с сервака лол.

Нет не наши.

Поделиться сообщением

Ну немцы кстати стали оперативно новые скрипты использовать...

ps ща посмотрел читометр свой, у меня одно оружие красным((((( а западный бугурт контролит красные статы((

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359132180' post='3079858'] мы минут 30 там тусовались [/quote]

я только могу сказать что это странно, обычно союзные самолеты и верты за это время уже всех выносят... короче всё от команды зависит в итоге

Поделиться сообщением

когда еще и у стрелка были ловушки... вот это был ад) 

хотя есть упоротые, которые их не используют, больше всего бесят, когда второй стрелок в 130 не юзает ихem22.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359133623' post='3079883'] Если я поставлю новую гамму в батлу , меня забанят ? [/quote]

да, причем официально дайсы сказали.

[quote name='kolian666' timestamp='1359134286' post='3079898'] обычно союзные самолеты [/quote]

За штурвалом верта был явно задрот он так легко уходил от них что те на него забили

Поделиться сообщением

Если я поставлю новую гамму в батлу , меня забанят ?

да, причем официально дайсы сказали.

обычно союзные самолеты

За штурвалом верта был явно задрот он так легко уходил от них что те на него забили

Банить за гамму очень глупо. ИМХО

Они же еще обещали сами добавить эту функцию ... Но что то не видно. 

Вот результаты матча. Бегал с М416. Не оружие а АД.

e4d26d664ffc78a90b6190ca9016e004.png

Какой то русский еще меня назвал читером :DDD

Поделиться сообщением

а зачем вам менять гамму?

На некоторых картах,уж очень темно кажется. Ну лично мне :) Хотя и без новой гаммы,там все отлично. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BsIMx05BvQo

Поделиться сообщением

но при желании (и умении) можно

нет и как выше написали верно и на 100500% пилот грамотный не даст себя сбить хоть ты упорись. и нервы не ты ему потрепишь а он тебе ибо ганнер по выстелу увидит тебя и накажет быренько

но а то что ты сбивал , могу предположить что ты достал иглу и навелся на верт, выстрел, он скинул ловушки и летит дальше и даже не пытается скрыться то ты перезаредился и  вторым залпом вынес его. пфф таких ватных даже не рассматриваю как противника

Скажу за Харк,Оман,Каспий,поскольку в захват играю на них. Сбиваю,сбивал и буду сбивать.Всяких.

Колян правильно заметил-на карте не 2 человека играет,происходит куча событий. Увижу,что сбросил ловушки или хлопушки уходя от вражеской авиации или иглы-стингера,впердолю ему из своей иглы и никуда он не уйдет,если на   середине карты и зданий рядом нет.

На Омане сяду на небоскреб,саппорт ящик кинет, и с их респа хер кто взлетит. :gigi: Правда  практиковал такое несколько раз,а то пидорАСЫ закикают .У Приюта буду любого сбивать, кто с авианосца летит. С самолетами сложнее,а вертолеты на этих картах сбиваю стабильно 3-6 штук. 11 мой рекорд на Омане за час игры.И это учитывая,что я бегаю по карте,захватываю точки,на танке катаюсь. Иногда принципиально охочусь за хорошим летуном,который доставил мне дискомфорту-собью 100%,может и один раз,но собью. Так что ты преувеличиваешь волшебство немецких асов. :icon_cool:

Но самый интересный способ я видел такой. Снайпер ложится в камнях напротив респа,ставит сошки и валит любого,кто сел в вертолет. И его не найти собаку.Я с одним перцем, этого пидарга минут 10 искали,и не нашли.А он мну раз 5 вальнул в вертолете,в кабинке.

Поделиться сообщением

Но самый интересный способ я видел такой. Снайпер ложится в камнях напротив респа,ставит сошки и валит любого,кто сел в вертолет.

у меня есть похожая тактика, только надо играть за инженера и использовать РПГ/smaw trollface_big.gif

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

kolian666 ты ночью шпарил на TTC метро? вроде твой ник на первом месте был))  я зашел где было под 800 тикетов и мы соснули( хотя я надергал фрагов тоже..

Кстати на метро я стал удачно юзать ОВУ ахахаха когда если успеваю закатиться позади в локерную, там одни пулеметчики, вообщем я там всех убивл своим роботом лол, и пулеметчиков и медов, они не понимали че происходит и все время пробегали возле горелки или ресали и падали в куче... блин как круто XDDD

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1359216703' post='3080983'] Скажу за Харк,Оман,Каспий,поскольку в захват играю на них. Сбиваю,сбивал и буду сбивать.Всяких.    Колян правильно заметил-на карте не 2 человека играет,происходит куча событий. Увижу,что сбросил ловушки или хлопушки уходя от вражеской авиации или иглы-стингера,впердолю ему из своей иглы и никуда он не уйдет,если на   середине карты и зданий рядом нет. [/quote] 

Всяких дятлов) которые летают сверху) здания не обязательны, достаточно и холмика) 

[quote]На Омане сяду на небоскреб,саппорт ящик кинет, и с их респа хер кто взлетит.  Правда  практиковал такое несколько раз,а то пидорАСЫ закикают .[/quote] 

я бы про такое скромно промолчал

[quote] У Приюта буду любого сбивать, кто с авианосца летит. С самолетами сложнее,а вертолеты на этих картах сбиваю стабильно 3-6 штук. 11 мой рекорд на Омане за час игры.И это учитывая,что я бегаю по карте,захватываю точки,на танке катаюсь. Иногда принципиально охочусь за хорошим летуном,который доставил мне дискомфорту-собью 100%,может и один раз,но собью. Так что ты преувеличиваешь волшебство немецких асов. [/quote]     

да, над водой сбить вертолет очень просто, здесь он тупо мишень) 

[quote] Но самый интересный способ я видел такой. Снайпер ложится в камнях напротив респа,ставит сошки и валит любого,кто сел в вертолет. И его не найти собаку.Я с одним перцем, этого пидарга минут 10 искали,и не нашли.А он мну раз 5 вальнул в вертолете,в кабинке. [/quote] 

а вот такие бесят больше всего, но и на них есть пара приемов) 

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1359269005' post='3081573'] я бы про такое скромно промолчал [/quote] Это из разряда- в игре есть оружие и я буду его юзать.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1359246478' post='3081496'] kolian666 ты ночью шпарил на TTC метро? вроде твой ник на первом месте был)) [/quote]

ага) я делал задание на м240, а на метро это одно удовольствие)...

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/54099109/1/187849924/

а у тебя какой ник кстате, добавляйся в батлог

Поделиться сообщением

Скажу за Харк,Оман,Каспий,поскольку в захват играю на них. Сбиваю,сбивал и буду сбивать.Всяких.    Колян правильно заметил-на карте не 2 человека играет,происходит куча событий. Увижу,что сбросил ловушки или хлопушки уходя от вражеской авиации или иглы-стингера,впердолю ему из своей иглы и никуда он не уйдет,если на   середине карты и зданий рядом нет. 

Всяких дятлов) которые летают сверху) здания не обязательны, достаточно и холмика) 

На Омане сяду на небоскреб,саппорт ящик кинет, и с их респа хер кто взлетит.  Правда  практиковал такое несколько раз,а то пидорАСЫ закикают .

я бы про такое скромно промолчал

У Приюта буду любого сбивать, кто с авианосца летит. С самолетами сложнее,а вертолеты на этих картах сбиваю стабильно 3-6 штук. 11 мой рекорд на Омане за час игры.И это учитывая,что я бегаю по карте,захватываю точки,на танке катаюсь. Иногда принципиально охочусь за хорошим летуном,который доставил мне дискомфорту-собью 100%,может и один раз,но собью. Так что ты преувеличиваешь волшебство немецких асов.

да, над водой сбить вертолет очень просто, здесь он тупо мишень) 

Но самый интересный способ я видел такой. Снайпер ложится в камнях напротив респа,ставит сошки и валит любого,кто сел в вертолет. И его не найти собаку.Я с одним перцем, этого пидарга минут 10 искали,и не нашли.А он мну раз 5 вальнул в вертолете,в кабинке.

а вот такие бесят больше всего, но и на них есть пара приемов) 

насмешил ты меня )))))))))))) тебе не в баттлу надо играть,а в авиационное военное училище поступать )))))))))))))))) ..........  ну,нельзя же игрушку так всерьез воспринимать.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1359272192' post='3081610'] ага) я делал задание на м240, а на метро это одно удовольствие)... http://battlelog.bat...09/1/187849924/ [/quote]

да я там часто сижу, хочу уже сотую плаху добить.. Окей я постучусь к тебе сегодня))

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], в метро в основном тоже только на этом серваке играю... раньше часто, сейчас реже, надоедает постоянно на метро сидеть)

Поделиться сообщением

А у меня на оброт)) но тут скорее рефлекс быстрее докачаться до 100, на метро я сделаю быстрее,потом уже пойду по общим серверам..

кстати инвайт кинул))

Поделиться сообщением

[member='fingal'], просто интересно, как из моих слов следует, что я серьезно отношусь к BF?)) 

Поделиться сообщением

[member='fingal'], просто интересно, как из моих слов следует, что я серьезно отношусь к BF?)) 

Просто, у тебя рефреном идет идея наличия бессмертных пилотов в Баттле. Я испугался,что дальнейшая дискуссия на эту тему,заставит тебя подвести научную базу и не дай бог -доказательства. Уж, с таким серьезным пренебрежением ты отнесся к двум инженеришкам с Иглой,сбивающих- сонных лохов. )))))))))))))))))  Да шучу я.

Кстати! "-Какие Ваши доказателства?"-А.Шварценеггер, "Красная жара". ))))))))))))) 

Блин,это вроде Татамович сказал.......надо пересмотреть.

Изменено пользователем fingal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу